Скорее не раздают супер часто, видимо у них какие-то свои тайминги есть Кстати завтра мб и будут, корейский стрим будет по сути как лайв патчноуты, такого раньше не было считай, мб и подкинут
Фигню обсуждаете , у меня тут серьёзная дилема назрела , появились шмотки дабы заменить бесполезный хит сет у Анжи варианта два или пихнуть ещё один хп сет ну или пихнуть деф сет на данном этапе 1390 дефа и 20.4к хп , что посоветуете ?
Имун сет не предлагать он и так есть
Оставь хит сет, как же она будет станить с с1 и разрвать шаблоны?
После бафа флат статов это не такой уж космический деф, так что наверно деф.
Зачем тебе вообще сейчас анжи? У меня она одета в обноски с присозона и танчит виверну и все.
Ну у меня банально нет усяких рулек , диен , мл хлоек с ачатесами
Ленку я пока осмысливаю да и фиг знает когда 6* ей апну .
Тамара и Дестина у меня 5* так что выбор очевиден им как раз и достаются обноски от Анжи
Ну а виву у меня прекрасно и Крау танчит .
Ну у меня банально нет усяких рулек , диен , мл хлоек с ачатесами
Ленку я пока осмысливаю да и фиг знает когда 6* ей апну .
Тамара и Дестина у меня 5* так что выбор очевиден им как раз и достаются обноски от Анжи
Ну а виву у меня прекрасно и Крау танчит .
Ты про гв или арена деф? Имхо сейчас уже ставить кого то из соул виверов кроме рульки или хлои бессмысленно, только если других вариантов нет. Елену еще тестить надо.
Зачем тебе вообще сейчас анжи? У меня она одета в обноски с присозона и танчит виверну и все.
Лично у меня она в атаке все еще незаменима, если надо вытанчить и забайтить байкен, сидда и других земляных чаров. А они встречаются частенько, байкен ставят как контру тамаизеро пачек. На чувака чемпиона 3 напал, у него зеленый пурргис мне по 10к хп в аое нанес и постанил зачетно Ну и Аое хил+щиты+иммунки у Анжелики все еще незаменимы лично для меня во многих ситуациях.
А их типо есть смысл ?
Просто я если их вижу беру аЛотса с Луной или Сермией и выпиливаю
Анжи то я не одну ставлю на той же арене сидит дизи на 15к с имункой крау на 23к с имункой ну и авиля с ними .
Я уже просто писал если есть нужный набор персов и шмот любой деф пройдут , ну а толстая Анжи с идолом позволяет мне чаще использовать своего самого сильного перса ну и опять же 11к захила нормас
Ну я выше челенджа не лазал
Но вообще там 4.5к атаки 100+ крита и 260 кд думаю с новым личным артом должно стать ещё лучше .
Но вполне возможно что есть рульки которых она не шотнет , тогда возьму мл Шурика
Ну я выше челенджа не лазал
Но вообще там 4.5к атаки 100+ крита и 260 кд думаю с новым личным артом должно стать ещё лучше .
Но вполне возможно что есть рульки которых она не шотнет , тогда возьму мл Шурика