Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 27.02.2014 17:14
Мастер
Похвались платиной

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Последний раз редактировалось SegaDE; 24.08.2021 в 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Эволюционер
Re: Похвались платиной
Сообщение от 1h13f:
Обычно язык переключается сразу на плойке на английский и все игры переключаются автоматом на английский. Когда язык системы один, а язык игры другой - это кое что другое
Взломана? Или аренда аккаунта?
Я не знаю, догадки.

Сообщение от Кузьма:
Я не знаю, догадки.
Да какая разница на самом деле
Сообщение от Кузьма:
Я не знаю, догадки.
Он читер
Старожил
Сообщение от 1h13f:
Обычно язык переключается сразу на плойке на английский и все игры переключаются автоматом на английский. Когда язык системы один, а язык игры другой - это кое что другое
А что? Любопытно же

У меня все ОС на русском - винда, андроид, нинка, плойка. Если есть возможность, обычно играю с английским звуком и русским текстом. Кино и ТВ только на английском. А если игры с дисков, то на плойке на них (обычно?) же язык не поменять - они у нас тут только английские, иногда с иероглифами
В принципе русский или английский мне пофиг, у меня английский свободно, я живу не в РФ, и общаюсь тут на английском. Только читаю на нем медленнее.
Любитель поговорить
Волшебник
Сижу и тихо завидую наличию у вас свободного времени.
Эволюционер
Сообщение от Wjirik:
Сижу и тихо завидую наличию у вас свободного времени.
Сказал человек с PC / PS4 pro / Switch :)
Обмазался игровыми платформами и завидует

Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Кузьма:
Обмазался игровыми платформами и завидует
Платформами обмазался, а временем нет. Хотя свитч как раз на работе у меня и задействован, в док его два раза вставлял.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wjirik:
Платформами обмазался, а временем нет
На что же ты тратишь 16 часов своего свободного времени, неужели на РАБоту?
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Morellio:
На что же ты тратишь 16 часов своего свободного времени, неужели на РАБоту?
От части. Диплом со всеми вытекающими (предзащита и прочее), на работе завала (он всегда в декабре у нас), ну и среди всего этого кое как по часику в день умудрялся выделять на творение Кодзимы.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Клифф о***нен, Локни - вайфу

Эволюционер
Взял платину в Days gone
Слушайте, шикарная игра. Я был скептически настроен, но отзывы в этом разделе+скидки на чёрную пятницу меня переубедили :)
Сам сюжет если описывать на бумаге может и не назвать выдающимся, однако его исполнение на высоком уровне, как по мне. Выражения лиц, взгляды, какие-то интонации в голосе. Очень атмосферно вышло и прям вживаешься в роль. Музыкальное сопровождение думаю стоит отметить отдельно. Наколяющая музыка, какие-то лирические песни в нужных моментах, класс. В этом плане РДР2 напомнило.
Несколько поворотов в сюжете даже заставили охнуть от удивления.
Я бы поставил 4,5 из 5 игре. Советую.
Разнообразия Мобов не хватало конечно, но орда проявляющаяся из-за угла в самый не подходящий момент тот ещё вызов.

Знаток
У меня орда как-то раз прогрузилась прямо вокруг меня, когда я на мотоцикле ехал - вот где эмоции через край полезли.
Аватар для MyJlbT_renamed_714344_02072023
Маньяк
Какое интересное выражение. Зашёл в забегаловку, оставил большое впечатление
В целом крутейший соулс лайк по зв. особенно если зв любите и нравится вселенная то прям отлично. Но два жирнейших минуса. Выбор сложности. Не должно быть его в соулслайках. Пусть будет лучше прокачка или гринд чтоб становится сильней и разваливать. И конечно эксплоринг локации и секретов за что я и полюбил соулслайки. Просто нулевая мотивация потому что тупо исследовать локу ради пончо это конечно сильно. Будто в последний момент это сделано так как был донат, но еа одумались и убрали.Есть секреты с эстусами и +хп, но их мало и это тоже не особо интересно. В целом твердая 7. Надеюсь 2 часть пойдет в рпг уклон.

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Кузьма:
Взял платину в Days gone
Сообщение от _pain_:
В целом крутейший соулс лайк по зв
Умнички

Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Играю на пс4 только в биндинг оф айзек ... зачем-то хочу платину и не могу остановится ... платину я конечно же не увижу , как и свои нервы

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Извращенцы, зачем себя так мучать

Знаток
Сообщение от Dob:
Играю на пс4 только в биндинг оф айзек ... зачем-то хочу платину и не могу остановится ... платину я конечно же не увижу , как и свои нервы
Айзек топ тема.
Сообщение от Tilk Siper:
Извращенцы, зачем себя так мучать
Ну с этого свой фан ловишь. Сейчас кстати странно все больше и больше ААА игр с инстант плашкой выходят. Прошел игру, флешку вставил - загрузился - платина. Разработчики прям как чувствуют, что людям надо
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от 1h13f:
Ну с этого свой фан ловишь. Сейчас кстати странно все больше и больше ААА игр с инстант плашкой выходят. Прошел игру, флешку вставил - загрузился - платина. Разработчики прям как чувствуют, что людям надо
Good, good.
А че только я должен страдать из-за XIM в сетевых шутерах? Вот, добро пожаловать в клуб, теперь и платину норм не выбьешь как говорится. Точнее нет смысла тягаться с читаками

Сообщение от Tilk Siper:
Good, good.
А че только я должен страдать из-за XIM в сетевых шутерах? Вот, добро пожаловать в клуб, теперь и платину норм не выбьешь как говорится. Точнее нет смысла тягаться с читаками
Ой да ладно тебе. Что xim, что анлоки плашки и читы в играх были еще с ps3 Сейчас просто или инфу легче найти стало или популярность подросла у софта.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от 1h13f:
поподробнее? или ты о манипуляциях с savewizard и чужими сейвами?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от Xronos:
поподробнее? или ты о манипуляциях с savewizard и чужими сейвами?
Да. Джедаи вон новые - инста плашка через сейв, даже тыкать не надо. По кодзиме вон любезно сделали целый платина-сет на каждый трофей в игре(включая сюжетные! ): грузишь - тык - трофей
Мне кажется этим еденицы пользуются. Ну смысл? Ну это же вобще ничего не даёт.
Сообщение от _pain_:
Мне кажется этим еденицы пользуются. Ну смысл? Ну это же вобще ничего не даёт.
Этим пользуется почти весь топ psnprofiles и стратега. Большинство делает все аккуратно, анлокая сложные или геморные трофеи по тайм кодам, а остальное самостоятельно. Иногда народ палится и их выкидывают из рейтинга пока игру не уберешь. Пол топа стратега вылетели из топа пснпрофайл и т.д.
А по поводу ничего не дает - ну это рейтинг, чсв и все такое. На самом деле, если не знать про то каким способом человек получил трофей, то многие плашки дают повод гордиться игровым достижением, но сейчас конечно да - нет варика понять сам анлокнул или через софт и все тлен