Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Tilk Siper:
у меня круче видос есть
блэт эти модельки мне сниться будут

Знатоки подскажите, прикупил плойку, однако встрял вопрос один. не могу понять где в сторе смотреть какие игры требуют постоянное подключение к тырнету? ну к примеру плантс вс зомби2 с ребенком не получилось рубануть, на даче тырнета нема, а игра требует коннект и даже в меню не дает зайти.
Ребята. Есть смысл делать побочные заказы в дс? Есть что в них интересного? Не хочется духотой заниматься 100 часов и думаю просто делать заказы для сэма и идти по сюжету.
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
Ребята. Есть смысл делать побочные заказы в дс? Есть что в них интересного? Не хочется духотой заниматься 100 часов и думаю просто делать заказы для сэма и идти по сюжету.
так и есть, делай категорию Для Сэма.
Еще в письмах заказы будут, но они тоже будут отображаться в Для Сэма

Знаток
Джентльмен
Сообщение от ExTenebrisLux:
Знатоки подскажите, прикупил плойку, однако встрял вопрос один. не могу понять где в сторе смотреть какие игры требуют постоянное подключение к тырнету? ну к примеру плантс вс зомби2 с ребенком не получилось рубануть, на даче тырнета нема, а игра требует коннект и даже в меню не дает зайти.
Точно не знаю. Предупреждение об инете может стоять на странице пс стор. Но я обычно смотрю инфу про конкретную игру перед покупкой в яндексе. Сингл без мультиплеера обычно не требует подключения к инету. Плантс вс Зомбис 2 насколько я помню это сингл с микротранзакциями нацеленная на выкачивание денег из игрока, соответственно ей для этого может быть нужен инет.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SegaDE:

Как и ожидалось - никакой разницы кроме циферек внизу экрана, зачем такие видео делают?
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от _pain_:
как я понял смысла нет в этих заданиях , только если нравится их проходить или фармить ресурсы. Я после первой локации уже шел чисто по сюжету , игра и так не маленькая и затянул ее много где искусственно Кодзима.
А вообще есть ненапряжные игры на двоих сплит скрином или просто на одном экране, а то как то начинаю разочаровываться в приобретении комплекта со 2 геймпадом. Сколько гуглил в основном игры спорт/махач/шутеры а хочется что нибудь типа твистед метала или кнэка и в сторе не могу найти фильтр для дуо игр.
Сообщение от Абсолют:
Точно не знаю. Предупреждение об инете может стоять на странице пс стор. Но я обычно смотрю инфу про конкретную игру перед покупкой в яндексе. Сингл без мультиплеера обычно не требует подключения к инету. Плантс вс Зомбис 2 насколько я помню это сингл с микротранзакциями нацеленная на выкачивание денег из игрока, соответственно ей для этого может быть нужен инет.
Пвз2 на консолях это чистый мультиплеер шутер как батла или ов так то и выкачки бабла там нет)
Аватар для Neesck_renamed_1398591_12062024
Гигант мысли
Сам ищу подобные игры.
Вот те которые понравились:
Divinity original sin 2 - крутая, глубокая, долгая.
A Way Out - необычная, но всего на пару вечеров
Overcoored - чисто поржать.

Есть ещё Диабло 3, но на соньке в коопе не пробовал, но ожидаемо ещё то фан.

Если кто знает прикольные игры на двоих за одним телевизором - подскажите.
Предводитель
Сообщение от Neesck:
из недавнего River City Girls

Гигант мысли
Сообщение от Centzontotochtin:
из недавнего River City Girls
Спасибо.
Игруха забавная, но 30 баксов - это слишком)
Сообщение от Neesck:
Сам ищу подобные игры.
Вот те которые понравились:
Divinity original sin 2 - крутая, глубокая, долгая.
A Way Out - необычная, но всего на пару вечеров
Overcoored - чисто поржать.

Есть ещё Диабло 3, но на соньке в коопе не пробовал, но ожидаемо ещё то фан.

Оверкукед поржать? Сложнее игры в мире нет. Мы втроем по часу сидели на одном уровне иногда чтоб 3 звезды взять.
Гигант мысли
Сообщение от _pain_:
Оверкукед поржать? Сложнее игры в мире нет. Мы втроем по часу сидели на одном уровне иногда чтоб 3 звезды взять.
Ну мы с друзьями не так серьёзно к ней подошли. У нас это выглядело как беготня по кухне паникующих людей))) Может быть из-за того, что все были немного навеселе. Больше за неё не садились. Зато было очень весело.
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
А вообще есть ненапряжные игры на двоих сплит скрином или просто на одном экране, а то как то начинаю разочаровываться в приобретении комплекта со 2 геймпадом. Сколько гуглил в основном игры спорт/махач/шутеры а хочется что нибудь типа твистед метала или кнэка и в сторе не могу найти фильтр для дуо игр.
Ты не подходящую игровую консоль купил. На плейстешон никогда таких игр не было и не будет. На Xbox: серии Halo (5 игр), серия Gears (6 игр). Еще можно вспомнить игры Army of Two. Это касаемо стрелялок.
Парень около детские игры ищет и говорит шутеры не нужны, а калека 2 шутера предлагает потому что нихуя больше нет ахахаз. **** ору истерика
Предводитель
Сообщение от Alec:
и не будет

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Предводитель
Сообщение от Alec:
Ты не подходящую игровую консоль купил. На плейстешон никогда таких игр не было и не будет.
если уж на то пошло (детские ненапряжные игры на двоих) - то при чем тут хо? Посоветовал бы нинтенду человеку, че как грязный фанбой

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Alec:
Ты не подходящую игровую консоль купил. На плейстешон никогда таких игр не было и не будет. На Xbox: серии Halo (5 игр), серия Gears (6 игр). Еще можно вспомнить игры Army of Two. Это касаемо стрелялок.
То есть всего три игры.

Добавлено через 8 минут
Магика 2, Кнак, Литтл Биг Планет 3, Реймон Легендс, Унтил Даун это из того, что вспомнил.
Последний раз редактировалось Morellio; 19.11.2019 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
если уж на то пошло (детские ненапряжные игры на двоих) - то при чем тут хо? Посоветовал бы нинтенду человеку, че как грязный фанбой
С таким запросом реально Нинтенду можно посоветовать. Там один супер смеш чего стоит! Детские - ну х.з. конечно. Рейманы есть везде.
Любитель поговорить
Волшебник
Посоветовал бы нинтенду человеку, че как грязный фанбой
Ну вообще да, проверка боем показала что именно Нинка для этого создана. У нас пока ни одной пьянки без смэш брос и марио пати не обошлось, и все это в перемешку с какими нибудь другими играми на двоих-четверых, коих на свитче каждая вторая.
Сообщение от _pain_:
Парень около детские игры ищет и говорит шутеры не нужны, а калека 2 шутера предлагает потому что нихуя больше нет ахахаз.

Добавлено через 2 минуты
Пацаны, я че спросить хотел: как долго стоЯт постройки в ДС? вчера перед сном закончил дорогу в город, все ништяк, лайки посыпались, а сегодня утром встал, а там уже этот кусок дороги другой хрен какой то построил.
Последний раз редактировалось Sidorkinz; 19.11.2019 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от _pain_:
Парень около детские игры ищет и говорит шутеры не нужны, а калека 2 шутера предлагает потому что нихуя больше нет ахахаз. **** ору истерика
В очередной раз убеждаюсь в том, что оголтелые сонефанатики читать не умеют. Про детские пишешь только ты.
Сообщение от Neesck:
Ну мы с друзьями не так серьёзно к ней подошли. У нас это выглядело как беготня по кухне паникующих людей))) Может быть из-за того, что все были немного навеселе. Больше за неё не садились. Зато было очень весело.
Попробуйте подойти так. Каждый уровень 3 звезды. + На веселе еше будете еще круче будет. Там нужна жесткая координация команды и распределение ролей

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alec:
В очередной раз убеждаюсь в том, что оголтелые сонефанатики читать не умеют. Про детские пишешь только ты.
Ну так мы не фанатики и читаем все посты чтоб понять суть и аргументированно ответить. На жри

Последний раз редактировалось _pain_; 19.11.2019 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Вот статейка с подборкой игр с локальным кооперативом на ПС4
https://www.stratege.ru/ps4/games/ko.../article/88015
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от _pain_:
Зависит от твоих целей. Сюжетка и на харде проходится без фарма, только сюжетными заданиями. А на платину конечно надо всех в 5 звёзд загонять и пр.

Какой-то лор побочки и прокачка репы раскрывают, особенно если читать письма, отчёты и пр. Ещё может быть интересно выстраивать логистику между поселениями, особенно когда зип-лайны появятся