Re: Похвались платиной
Получил платину в GreedFall
Это самая худшая игра за последний год/что я играл на плойке/из 20 пройденных игр.
Она вот прям плохая. Мир открытым назвать нельзя, он состоит из кишка-круглая местность-кишка. И большого количества невидимых стен. По факту прыгать нельзя. Нигде нормально не побегаешь, везде эти невидимые стены.
Переходы между локациями проходят через некий хаб - лагерь где стоят все твои союзники, твой сундук и торгаш. В этой игре нахватает только автобоя.
Никакого погружения и веры в происходящее нет. Можно прям перед носом вскрывать сундуки и всем плевать, да даже в Готике 1 целую жизнь назад НПСы были умнее. Громадное количество нелогичных моментов и заскриптованых моментов. Банально если ты идёшь влево, а не вправо как надо, то слева будет значок типа нельзя открыть дверь или нельзя залезть. Никаких логических объяснений.
Куча этих тупейших выступов для запрыгивания разделителей уровней как в последнем Боге войны. Тропинка - двухметровый прямоугольный выступ - дальше тропинка, одна из самых идиотских геймдизайнерских фич игростроя, гореть в аду тем кто та делает.
Сюжет неочемный. Вся игра это сборник низкопробных штампов. А вот что на «высоте» - это толерастия. Если надо поговорить с 3 неписями то один из них возможно белый, второй точно чёрный, а третья точно баба и скорее всего чёрная. Командующих и женщин при власти как минимум столько же, но по моему их даже больше. Предположим так принято в этой вселенной, но ощущения реалистичности происходящего это не прибавляет.
Мне стало скучно ещё на середине игры, к концу ничего не поменялось. Мобов всего видов 6-7: типа волки, кабанчики, летучие мыши, ещё пару четвероногих похожих на ящерок, большая ящерка-крокодил, люди в разных формах и оружие отличается и 3-4 вида полубоссов.
Игра похожа на попытку школьников сделать породив на Risen 3. Вот как играл так захотел в рай-не переиграть.
Такое фиаско с игрой со мной не случались уже давно. Я обычно отфильтровываю такие недоделки.
|