Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)
Автор темы: Unter
Дата создания: 04.04.2017 21:46
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от kot_nastoyatel:
чё происходит вообще?
Охота
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от e2f:
это у вас у сношателей гусей приравнивается?
Это у всех приравнивается, кого не спроси про авто прицел в любимых тобой играх. он тебе расскажет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
ну да ну да
Какой мудрый сношатель гусей, все знает
Кроме того, что сношать гусей не нужно
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Сообщение от Wraithlord:
Ты имеешь ввиду,как некоторые делают перед релизом
Я имею ввиду как все делают, и Близзард тоже, раньше они так не делали переделывая игры по 10 раз, но теперь их очко принадлежит другим жадным людям а им такие расходы нафиг. Поэтому Близзард делает по той же схеме. То есть мы видели готовую игру без контента, да и до выхода осталось года полтора это как раз время чтобы контент сделать и все, переделывать уже времени нет.
Сообщение от Wraithlord:
По твоему они там между собой не общаются чтоли или что?
По моему? У них нет времени не работать параллельно. А значит из за изменений постоянно будет что то пропадать вникуда.
Сообщение от Wraithlord:
,что невозможно за год создать новый движок и уже рабочую игру на нем.
Невозможно взять движок от Д3?)
Сообщение от Wraithlord:
Особенно,когда дело касается таких сложных проектов как д4.
А что в нем сложного?) Арпг это 1ни из самых примитивных игр. Да у них достаточно богатая механика обычно, но это единственная богатая их часть.
Сообщение от Wraithlord:
Я посмотрел десяток видео с близкона и наиграл сотни часов в д3.Ничего похоже я не заметил.
Так бывает когда что то не хочется признавать, оно исчезает. На самом деле по городу видно что и движок тот же и графика та же просто подтянутая и с другим фильтром.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от e2f:
Я много чего видел, но богом клянусь ты первый человек, который считает в борде ганплей хорошим, тем более в сравнении с богоподобным ганплеем дустана.
Это прям уровень!
Он не то что бы хороший, он по лучше чем в дустане. И за борду я не фанбою. Я фанбою за верминтайд и left4dead, где весь геймлей завязан вокруг рандомно возникающих кризисных ситуаций и каждая катка может стать уникальной а гринд второстепенен. А не бесконечный дроч одного и того же проходящий по одному и тому же сценарию, ради пушки, которая месяц может не падать.

А ещё в верминтайде можно стильным витчхантеом тыкать в еретиков острымы предметами. ВЕЛИКОЛЕПНО.
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Skuchniy:
Невозможно взять движок от Д3?)
Вобщем можешь дальше ни во что не верить и выдумывать у себя в манямирке сколько угодно.Надоело этот детский лепет разжевывать уже и переубеждать
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Skuchniy:
Так говоришь типа этих систем много, которые решают, провал по шмоту это просто смерть. По факту очень много чего всрато из важного, типа перевода акцента в одевании с рейда, который по сути является цементирующей основой ммо игры, так как заставляет людей сколачивать статики. И ничего из этого всратого в Классик просто нет, там шмотка из рейда это ценность.
Шмот это не концептуальный провал, его можно настраивать и балансить как угодно. Концептуальный провал это например выкинуть из механики танков с хилами, подо что придется перепиливать пол игры, и игроки за соответствующие классы непременно поливают.
Проблема рейдов не в шмоте, а в игроках. Так то с мифика в любом случае падает топовый шмот, но вот игрок уже не тот, кого можно "заставлять" что то делать. Я например сижу в героиках и в нетоповом шмоте вполне добровольно, ибо понимаю, что я е6ал сколачивать статики, пресмыкаться перед школотроном на слоте рла и ждать, пока остальные 39 идиотов покурят, подрoчат и научатся делать то, что я научился делать еще пару десятков траев назад. А вовсе не потому, что мне неинтересно ходить в топовые рейды. Мне интересно, но взвешивая все за и против, я не хожу. И будь там хоть меч тысячи нагибаторов, все равно не ходил бы.
Ключи и плюшки за них это всего лишь костыль для таких, как я, а не замена одного на другое. Но костыль годный, потому я продолжаю играть.
Сообщение от Skuchniy:
А они и не должны быть разными. Должно быть ощущение что персонаж растет, а что они все одинаковое - да открытие века в ммо все одинаковое.
Ну вот видишь. На кой хер мне какие то поинты которые я должен куда то раскидывать? Ощущение что персонаж растет есть и без них.
Сообщение от Skuchniy:
А где ты деньги заметил на экране, по предоставленному? По моему все на уровне какихнить нищих разработчиков Грим дауна.
Неверно. Разница более чем заметна. Я полагаю, ты просто жирно вбрасываешь, но я недостаточно хомяк для этого.
Сообщение от Skuchniy:
Это цена потрачена ни на что, деньги просто просрали. Потому что ни гениальных миссий ни топового мультиплеера не получилось.
Ну может быть с точки зрения американского подростка ушатанный ребенком русский солдат это гениально. А ты не целевая аудитория и тебе не зашло, это логично.
После фейла батлфилда ммо шутеров то не осталось, так что мультиплеер тут топовый по дефолту просто потому что выбора нет.
Сообщение от Skuchniy:
Мы все возвращаемся к Беседки, у которой особо и шансов не было. А делать новое надо.
Шансов на что? Сделать скурим 2 с современным графоном и исправленными косяками? Были. Желания не было.
Новое делать безусловно надо, но если нужна именно диабла а не какая то неведомая хрень то надо следовать традициям.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Karaleks:
А ещё в верминтайде можно стильным витчхантеом тыкать в еретиков острымы предметами. ВЕЛИКОЛЕПНО.
Когда я играл там гр****** маг одной кнопкой ваншотал всю поляну пока я затыкивал острыми предметами трех мобов. Не великолепно.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Ю ноу
Сообщение от Karaleks:
он по лучше чем в дустане
ты меня жирно троллишь, не пойму?
Ты видос смотрел? или проигнорировал?
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от DrSlon:
Когда я играл там гр****** маг одной кнопкой ваншотал всю поляну пока я затыкивал острыми предметами трех мобов. Не великолепно.
Было такое, я не застал к счастью, ну или ты просто нубло и играл на рекруте на легенде все карты закрыл?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от e2f:
ты меня жирно троллишь, не пойму?
Ты видос смотрел? или проигнорировал?
У меня трафика мало на телефоне осталось. Так что МАКСИМУМ ЖИРА
Последний раз редактировалось Karaleks; 12.11.2019 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Ю ноу
Сообщение от Karaleks:
Так что МАКСИМУМ ЖИРА
сволота анти-паладинская
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zabavniy:
Дак там же будет кастомизация перса и выбор пола, какая амазонка. В амазонку-трапа не верю

Амазонка наброс имхо, там скорей вора из 1ой части запилят, смысл похожий, но под кастомизацию больше подходит и опять-же с релизным роликом ассоциируется.

Сообщение от Wraithlord:
Ну и вот уже есть концепт некого "хантера",который был рядом с показанными тремя.
apd ну вот..

Сообщение от Wraithlord:
Ох уж эта таинственная "стилистика",которую ты так во всех темах про д4 и не смог охарактеризовать или объяснить,что под этим словом ты имеешь ввиду,что аж в игре 20 летней давности она лучше
интерфейс похож 1-2-3-4 \ пкм+лкм значит рескин(сарказм)

Люди, вот у меня вопрос вы с бабками во дворе, которые в след всем бросают шлюха\наркоман, тоже в дискуссии вступаете? Думаю нет, так что вы из трепа с бабкой гохи Скучным пытаетесь поиметь?
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от e2f:
сволота анти-паладинская
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DrSlon:
Поколение игр сервисов вообще охерело. Все им надо поддерживать по 10 лет, а если за это время онлайн упал то игра фейл и говно.
Во времена Д1-2 вообще никто ничего не поддерживал, максимум выходил экспаншен пак и пара патчей на диске в комплекте со страной игр. И всем было збс.
При этом когда что то действительно поддерживают 10 лет то говорят что разрабы пинают труп и доят фанбоев.
Наше поколение само игры поддерживало модами, а зумерки только танцы из форнайта могут накреативить

Пойду закопаю труп xcom, а то че это я его в конце 2019 пинаю, так и в некрофилии заподозрят.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Arion:
Наше поколение само игры поддерживало модами, а зумерки только танцы из форнайта могут накреативить
Пойду закопаю труп xcom, а то че это я его в конце 2019 пинаю, так и в некрофилии заподозрят.
Хз что у вас за поколение такое, наше поколение играло в законченный продукт, получало свою дозу положительных эмоций, и потом закапывало труп, и шло играть во что то другое. А приделывать к трупу лишние рога и копыта и насиловать его годами это извращение для ну совсем бездуховных мастурбаторов. Как смотреть 10й сезон сериала, где давно сюжет сошел с ума, а половина актеров сменилась на каких то нонейм ушлепков.
Новый xcom уже родился мертвым, и все на что он был годен это пнуть пару раз и кинуть в братскую могилу к остальным креативным переосмыслениям классики. Но до 2019 этим заниматься я хз зачем.

Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от DrSlon:
наше поколение играло в законченный продукт, получало свою дозу положительных эмоций, и потом закапывало труп, и шло играть во что то другое.
Да-да-да. А эти возгласы "Оооо, балдурсгейт, оооо, морровинд, ооо, фолаут второй" - это так, слуховые галлюцинации
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Aiz:
Да-да-да. А эти возгласы "Оооо, балдурсгейт, оооо, морровинд, ооо, фолаут второй" - это так, слуховые галлюцинации
Это возгласы желающих достойного продолжения но получающих только ньюфажье говно.
Фолаут второй збс, но играть в него в2к19 с модами от школьника васи это только портить приятные воспоминания.
Как трахать свою первую школьную любовь, которая постарела, разжирела, обзавелась 3мя детьми и ипотекой.
Ну вы поняли вопщем.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ю ноу
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DrSlon:
Новый xcom уже родился мертвым, и все на что он был годен это пнуть пару раз и кинуть в братскую могилу к остальным креативным переосмыслениям классики. Но до 2019 этим заниматься я хз зачем.
Возможно, не играл, впрочем что-бы это понять играть было и не обязательно, но бтв я играю в моды на x-com ufo defence
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от DrSlon:
Это возгласы желающих достойного продолжения но получающих только ньюфажье говно.
Ну, то есть, продолжая аналогии - труп все-таки не закапываете, а ставите на красное место и с возгласами "Вот бы он ожил" - водите вокруг него хороводы.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DrSlon:
Хз что у вас за поколение такое, наше поколение играло в законченный продукт, получало свою дозу положительных эмоций, и потом закапывало труп, и шло играть во что то другое.
Ага в форнайт
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Arion:
Возможно, не играл, впрочем что-бы это понять играть было и не обязательно, но бтв я играю в моды на x-com ufo defence
Ну хз, не люблю моды, обычно это дебильные фантазии плебеев на тему того, как клево было бы приделать персонажу хер на лоб, и обычно с моими они не совпадают.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Aiz:
Ну, то есть, продолжая аналогии - труп все-таки не закапываете, а ставите на красное место и с возгласами "Вот бы он ожил" - водите вокруг него хороводы.
Строим мавзолей, обвешиваем венками и хвалебными лозунгами, ставим почетный караул, раздающий пи3дюли хейтеркам, и мечтаем вот бы кто то взял у него образец днк и сделал клона, который был бы круче по всем показателям.
А потом кто то приходит, берет днк, скрещивает его с бульдогом, носорогом и мертвой шлюхой, и что получилось продает под видом продолжения. Тогда мы горько плачем.
Сообщение от Arion:
Ага в форнайт
Не, тогда в топчике был кс 1.х и квака 3.

Последний раз редактировалось DrSlon; 12.11.2019 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DrSlon:
Ну хз, не люблю моды, обычно это дебильные фантазии плебеев на тему того, как клево было бы приделать персонажу хер на лоб, и обычно с моими они не совпадают.
Все зависит от людей, тут та же история, что и с офф поддержкой игры, кто-то улучшает свои игры с патчами кто-то закапывает. Ну а так-то есть огромное количество достойных модов на самые разные старые игры, кричать "вывсеговно" не зная темы мягко говоря недальновидно.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Arion:
Все зависит от людей, тут та же история, что и с офф поддержкой игры, кто-то улучшает свои игры с патчами кто-то закапывает. Ну а так-то есть огромное количество достойных модов на самые разные старые игры, кричать "вывсеговно" не зная темы мягко говоря недальновидно.
К офф поддержке игры я отношусь как к авторскому замыслу, который может меня не устраивать, но тем не менее. А когда кто то этот замысел пытается переделывать под свои хотелки это априори говно.
Однако когда то то берет набор механик и делает на его основе полноценный геймплей и лор, это мне заходит, ибо демонстрирует какое то видение, а не просто почему тут нет говорящих фаллосов? Подайте мне говорящие фаллосы!
Мод на игру престолов для M&B например был весьма неплох.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DrSlon:
К офф поддержке игры я отношусь как к авторскому замыслу, который может меня не устраивать, но тем не менее. А когда кто то этот замысел пытается переделывать под свои хотелки это априори говно.
Да вот только часто бывает, что игроки знают игру лучше разработчиков.