ну ещеб, я привык давать сдачи
Разводить срач это не давать сдачи это разводить срач)
Тут можешь доверится моему "экспредному" мнению. Лост арк - корейское дерьмище.
А Дестни2 американское
Унылость которая никому не интересна? Да, отличный пример.
А подкидывание монетки в ХСе кому чем интересно?
Хороший аргумент, для сектанта.
Это была шутка, какая разница почему кто то облажался, результат от этого не меняется.
Что бы тебе хоть немного не быть голословным
Голословным после 100500 примеров когда сектанты писали нелепые отмазки о том что проблемы не проблемы? Только выше обсуждали дебильное расположение сильных мобов на карте. И оказалось по мнению сектантов, что это не рандомное расположение а неожиданное, что на безопасной на вид полянке сидит сильный моб. Знаешь типа заходишь в книжный магазин а там бац с тебя неожиданно мзду гопники требуют, типа такого,
Ну и в большинстве своем аргументация такая же как у тебя используется
Слава богу не такая как у тебя. А то как на той картинке где метеору говорят - бомби тут уже нечего терять.
на высоких порталах это имеет значение.
Какое? Что любое дерьмо ваншотит? Это не является интереностью это дебильность.
Не стоит ленью прикрывать немощность - на это мало кто купиться.
А надо чтоб покупались?) А то фанатик расстроится что он обосрал не длинно пост а коротко?)
Хм, так я оперирую фактами с точки зрения человека в игру игравшего
Как любой другой невменяемый фанатик, какая между вами разница то? Точнее откуда она возьмется? У вас ни ума ни фантазии, сплошное отрицание действительности, то говноигру целиком не прошел бросил - странно да для человека никогда никто так не делает, то рейтинг не рейтинг то еще чтонить случится. Притом почему то чисто случайно у хороших игр таких проблем нет.
то у нее текущий рейтинг 88
Текущий 73, завышен примерно на 8.
а за это время кое что изменилось
Кому какая разница что изменилось? Кроме не умеющих в логику фанатиков? Это проходная игра, о ней никто не вспомнит никогда.
Идите дальше обсуждайте диалоги в Д3, а к взрослым дядям со своей херотой, пожалуйста не лезьте.
Большой дядя играющий в корейскую *****льню с шутерной механикой, нехорошо.
У меня конечно тоже есть некоторые сомнения по поводу д4
У тебя? Ты что головой ударился. Откуда у фанатика сомнения, чтоб предзаказ оформил.