Вот именно, какая разница что вы напишете?
Отличная игра для своего жанра, я бы сказал лучшая
У тебя и патфайндер лучшая_) Такая же лучшая и Д3.
Тогда любые, отличные от "10/10, игра года!!!!1111" и "игра говно, верните бабки" Имхо, лучше отрицательные, недостатка в которых при рейтинге ~70% уж точно нет. А лучше просто забить на комменты каких-то левых пассажиров и погонять часок пиратку, чтобы составить свое собственное, самое экспертное и объективное в мире мнение. Что лично я, за редким исключением, и делаю.
А если человек не играет в пиратки? Я например не играю в пиратки без нужды(посмотреть что за новая игра - не нужда) что ему тогда делать?
Нынешний это какого года? Потому как кроме хотса, у которого тем не менее есть определенные плюсы, у близзард провальных игр нет.
Да любого после выпуска Ск2.
у близзард провальных игр нет.
Провальность определяется доходами а не качеством игр. А в том же ХСе набор паков 4000 рублей, очевидно доходы есть. Но я не владелец акций Близзард поэтому меня интересует только качество, а оно на дне. Особенно орнул с Овервотча 2, там челик видео сделал, где видно что текстуры просто покрасили во 2й части, они вобще не изменились. И хомяки уже готовы убивать чтобы купить эту "игру".
Окей, тебе не нравятся порталы, так ты можешь назвать хороший эндгейм для диаблоида?
Любой, те же порталы, только абсолютно разные с разными правилами уникальностью атмосферой может даже дропом. Не для говноедов сделанные которые "а вот там текстурка у моба другая - значит портал отличается, это не такой же портал как прошлый - абсолютно другой", а для требовательного человека, то есть реальное интересное и разнообразное.
Ну какбэ да, а на основании чего еще ты тут большинство суждений выносишь? Ну кроме хейта ради хейта имеется ввиду.
А чего еще можно добиться отвечая фанатику, живущему по принципу хоть ссы в глаза все божья роса.
не обязательно читать одни положительные отзывы - это не путь адекватного человека
А как человек определит какой отзыв качественный?
еще и посмеются что ты про баги и баланс до сих пор пишешь
Понимаешь не все без чувства собственного достоинства как ты, и радуются что игра вышла полу играбельной из за сырости, некоторые считают это неприемлемым.
А где та грань за которой плохой вкус превращается в, ну скажем толерантно, любовь к играм аля 76?
Да нигде. Зависит от угла зрения, а самый четкий умный человек с самым безупречным вкусом угол имеет. Вопрос на сколько он терпим и хочет связываться. Я например абсолютно нетерпим ни к чему плохому моему мнению, а он может просто на посты таких как ты не отвечать, потому что не стоит траты времени. Другой скажет что игра то 2 миллиона продалась какая же она плохая, что сним согласиться что 76 хорошая? Тут суть в том что слабые и плохие игры, они абсолютно легко делятся на черное и белое, может с небольшими допущениями, поэтому никакого вкуса чтобы оценить 76 не требуется, она черная. И Патфайндер черный. А Дос например белый, но с оттенками, потому что он не совсем рпг.
С другой стороны, опять же говоря об "адекватности" рейтингов, рейтингом можно манипулировать и иногда голосуют даже не столько за саму игру, сколько за политику кампании.
И это абсолютно правильно.
а может что то все таки в игре изменилось?
А какая разница? Ты проходная игра, что у тебя у тебя изменилось или нет всем все равно, ты в прошлом в забвении. Вот если у топовой игры что то меняется, это имеет значение.