Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Zan:
Сегодня 1 на 1 боролся с государственной бюрократией. Не проиграл!
Пособие по беременности и родам?)

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Кабацкие байки
Почти
Акт по схему показаний счетчиков горячей и холодной воды

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 29.10.2019 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
игры от EA это не

Dikkij_renamed_874314_26092024's Avatar
Гигант мысли
Почти
какие еще акты ?)..меняешь хол 6 лет гор 4 года. Забиваешь на сайте в конце месяца на сайте ).

AOE, итить (с)
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Почти
Скукота
А мне вычет надо оформить
Originally Posted by Хомыч:
3499 руб. для PC Это школьные завтраки почти за целую четверть или полбутылки очень приличного односолодового! Да уже продажную любовь можно оформить за такие-то средства

Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Vzlomka:

3499 руб. для PC Это школьные завтраки почти за целую четверть или полбутылки очень приличного односолодового! Да уже продажную любовь можно оформить за такие-то средства
да за МКАДом можно и не продажную, вполне хватит на обед на двоих на такие то денжищи

П.С. сам на той неделе оформил предзаказ на РДР2 на ПК, за 2.5к. Да Сайберпанк 2077 стоит 2к. и на их фоне терзают сомнения, стоит ли очередная поделка от ЕА 3.5к?

а еще ЕА предлагают в Оридижине купить новый НФС чуть ли не за 4к как за два Сайберпанка с Киану Ривзом, киберкоксом и путанами
Originally Posted by Numenorian:
как за два Сайберпанка с Киану Ривзом, киберкоксом и путанами
самый цимес там не в этом

Нефиг играть за женского персонажа.
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
При игре за женского персонажа мужику допустимо ввязываться только в лесбийские интимные линии!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Рекомендую посмотреть обзоры последней игры Далласа, Вашингтона и Колорадо.

Зачотные зарубы

Добавлено через 2 минуты
да за МКАДом можно и не продажную, вполне хватит на обед на двоих на такие то денжищи

П.С. сам на той неделе оформил предзаказ на РДР2 на ПК, за 2.5к. Да Сайберпанк 2077 стоит 2к. и на их фоне терзают сомнения, стоит ли очередная поделка от ЕА 3.5к?
Логика ЕА предельно проста и понятна.

От региональных цен нужно отходить. Почему? Все просто - в России выручка игр ЕА не настолько большая, чтобы ради неё делать рег. цены. При этом, покупают игры зачастую "одни и те же", следовательно ,это ЦА, и платежеспособная ЦА. То есть, они купят их игру в любом случае.

Это что касается РС.

Ну а на соснолях и нет никаких региональных цен
Last edited by Zan; 30.10.2019 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Dikkij_renamed_874314_26092024's Avatar
Гигант мысли
Рекомендую посмотреть обзоры последней игры Далласа, Вашингтона и Колорадо.
Яндекс Эфир показывает угу в этом году..хотя на реддите удобнее по-старинке. Ну Даллас 6-3 Миннисоту обыграл..начав камбэк с первой шайбы в хет-трика Радулова лишь на последней минуте 2 периода. Вашингтон 4-3 Торонто...4очка Ови..дубль позволили ему обойти Робитайла в списке лучших бомбардиров в истории лиги. Каролину ты имел ввиду а не Колорадо. Свеча помогла дублем обыграть 2-1 Калгари и забил лучший гол сезона похоже. (До всего до чего прикасается Овечкин - начинает божить..пора к лику святых причислять). На старте игру показывают неплохую: Бостон, Питтсбург (без гражданина сга Малкина), Эдмонтон.

AOE, итить (с)
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ну а на соснолях и нет никаких региональных цен
самый прикол, что те же распродажи для консолей в той же США иногда просто с сумасшедшими скидками, а в России фигушки
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

а еще ЕА предлагают в Оридижине купить новый НФС чуть ли не за 4к как за два Сайберпанка с Киану Ривзом, киберкоксом и путанами

Играй в Лотро, это бесплатно

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!

а еще ЕА предлагают в Оридижине купить новый НФС чуть ли не за 4к
И чего такого хорошего в Киберпанке? Я шумиху вокруг этой игры понять не могу.
Originally Posted by Vkdsw:
кроме того что это "Ведьмак 3 в будущем" - ничего, но этого пожалуй и достаточно на текущий момент . Лишь бы не получился из него очередной "watch dogs" на который все надрачивали, а по итогу вышло совсем не то... Завышенные ожидание они такие

Originally Posted by Brownie:
кроме того что это "Ведьмак 3 в будущем" - ничего, но этого пожалуй и достаточно на текущий момент
Ну а чего хорошего в "Ведьмак 3"? Мне вот всегда от ведьмака выворачивало.
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Тоже недоумеваю. Все хорошее с корнем -панк началось и закончилось стимпанком.

Кроме, может, Деус Экс.

The Expatriate Champion
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
кроме того что это "Ведьмак 3 в будущем" - ничего, но этого пожалуй и достаточно на текущий момент . Лишь бы не получился из него очередной "watch dogs" на который все надрачивали, а по итогу вышло совсем не то... Завышенные ожидание они такие
Watch dogs как раз может и оправдают ожидания. вторая же часть была интереснее первой. на самом деле я как раз смотрящих собак и жду. а вот Киберпанк как раз может быть несбывшейся мечтой от создателей Ведьмака

Добавлено через 2 минуты
у Ведьмака сторилайн офигенный. что будет в Киберпанке неизвестно. почему-то кажется, что Киберпанк не взлетит как раз
Last edited by Naath; 31.10.2019 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
видимо тех кого не выворачивало, а совсем наоборот в 100500 раз больше

И ещё на тему "Ведьмака в будущем" а с какого это перепугу Киберпанк обязан быть прям "Ведьмаком 3" это же должны быть 2 кардинально разные игры.
Первая это игра про говнофентези вторая это пока что не пойми что по настольной игре (то ли шутер то ли видение).

Добавлено через 4 минуты
видимо тех кого не выворачивало, а совсем наоборот в 100500 раз больше
Это вообще не причём, пофиг на тех кому не нравится и пофиг на тех кому нравится.
Почему от CD Projekt RED ждут именно "ведьмак 3" ну реально.
1 ведьмак был неиграбельным куском говна
2 ведьмак был унылым куском говна
3 ведьмак был хорошим опенворлдом который они вылизали.
Но причём ту киберпанк то? Это совершенно разные миры с совершенно разной атмосферой.
Last edited by Vkdsw; 31.10.2019 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
И ещё на тему "Ведьмака в будущем" а с какого это перепугу Киберпанк обязан быть прям "Ведьмаком 3" это же должны быть 2 кардинально разные игры.
Первая это игра про говнофентези вторая это пока что не пойми что по настольной игре (то ли шутер то ли видение).
Потому что хочется ведьмака 3, а не какой-то там шутерок. Тем более вид от первого лица беее
Originally Posted by Naath:
Потому что хочется ведьмака 3, а не какой-то там шутерок. Тем более вид от первого лица беее
Так а чего в нём хорошего кроме того что они его вылизывали чёрт знает сколько времени? Это же стандартное дрочево в открытом мире на 100500 часов + локализация с матерщиной для школоты.
Боевая система со всеми этими знаками, зельями и прочим - жуткая нудятина.
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Так а чего в нём хорошего кроме того что они его вылизывали чёрт знает сколько времени? Это же стандартное дрочево в открытом мире на 100500 часов + локализация с матерщиной для школоты.
Мне зашло. Правда вампира так и не прошла. Меня зацепила именно история Геральта.
А минуты геймплея киберпанка не понравились. Задумки офигенные, но для меня вид от первого лица=прохождение по ютубу. Играть в шутер на консоли это издевательство
а с какого это перепугу Киберпанк обязан быть прям "Ведьмаком 3" это же должны быть 2 кардинально разные игры.
а кто сказал что они должны быть похожи? я ж специально в кавычки взял "ведьмак 3 в будущем". Все ждут качественно проработанного мира, годный сюжет и т.д. В общем все надеются что Реды не понизят планку в плане качества выпускаемой продукции.

Запарил тупить уже, ты ж вроде не Эльмаго, или перелогиниться забыл?

Posting Rules