Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Щаз бы посреди рабочего дня кому ещё задавать вопросы о Франческе, если не нашему великому и ужасному лодырю, у которого всегда есть доступ к игре и он может поглядеть профиль Луны.
Если кто "случайно" находит левых персов у кого в профиле, могли бы и вкинуть инфу об этом в соответствующий топик, не? Ленивые задницы кругом.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Вообще, на арте персонаж... если бы спустя месяца два был анонс "лимитки" матери Сесиль, я подозреваю, что она бы выглядела как на этом арте.
На саму Сесиль не тянет, но есть схожие черты. И упоминание связи с "драконами" (драконий доспех). Как и "стандартное" для них (?) копьё в качестве оружия.
Я бы не отказался от костюма такого Луне
Вместо всяких старушек школьниц
Мне кажется, я знаю, кто их отец. И почему Сесиль скинули с обрыва. И кто тот негодяй, скинувший её с обрыва.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
Нужно ли реколить корвуса? или он еще злее стал?
Насчёт злее - хз, не вчитывался. Но тут я бы спросил себя: нужна ли тебе куча Корвусов после рекола? На этот раз смайлы поступили умнее, вместо импринтных хреновин выдадут Корвусов.
Ну, кажется я даже это уже вкидывал недели две назад. Уж больно знакомо всё выглядит и кажется даже без изменений.
В общем, они частично поправили описание скиллов, разнесли всё так с S3, как я давно сделал у нас в темке по Корвусу.
Из реальных изменений:
бафф Enrage (S3), было:
Усиление носителю параметров Attack и Speed на 10%.
станет:
Усиление носителю параметров Defense и Effect Resistance на 30%, бафф неснимаемый (через диспелы и т.п.).
скилл S2, было:
Получает +10Fighting Spirits за использование навыка.
станет:
Получает +30Fighting Spirits за использование навыка.
скилл S3, было:
(для использования необходимо 50 ед. Fighting Spirits)
...
Corvus начинает бой с 50Fighting Spirits и получает +10Fighting Spirits за каждый удар, нанесённый им или по нему.
станет:
(для использования необходимо 100 ед. Fighting Spirits)
...
Corvus начинает бой с 50Fighting Spirits и получает +10Fighting Spirits за каждый удар, нанесённый по нему.
Смотри сам, анализируй. У тебя будет время на тесты и реколл до 14 ноября 17:59 по мск. Спам самохила ему пофиксили немножко. Не нужно рвать себе одно место на клочки, если у тебя дд не выдают 21к за раз.
Энрейдж, если чего, как вешался ранее на 3 хода, так и будет вешаться. Просто теперь он будет давать другие бусты, и его нельзя будет снять с Корвуса.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от DreamCatcher:
Глазастые ребята узрели
Не, если это та, о ком я подумал... То я только рад.
Но я щаз просматриваю внимательно скрины в новостях на англ и корейском, и найти ничего такого не могу.