Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Пушистый Арки"
Автор темы: някавайня
Дата создания: 07.09.2019 19:24
Re: Таверна "Пушистый Арки"
Сообщение от Darkmor:
чего НЕ надо
Идти на кратос Ну если конечно тебе нужны драмы на ровном месте и куча нытья в чате то можно и пойти

Добавлено через 38 секунд
А сам я с Терроком на Антаресе

Добавлено через 23 секунды
Ой, ачатес
Последний раз редактировалось Nastro_renamed_1108581_02122024; 28.10.2019 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Darkmor:
Кто-то играет в ЛостАрк?
Мне пришло оповещение о начале ОБТ, решил скачать игру, посмотреть что за хня.Есть какие-то дельные советы чего НЕ надо делать в игре - чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годыдни?
зашел ощущение будто феечка винкс
оч ужасный сюжет , игра ужасно корейская и ужасно скучная

красивые эффекты ляхи у бабских героинь но конец ей будет через 1-3 месяца меня хватило на полтора часа

Sword of convallaria player
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Nastro:
А сам я с Терроком
Гоните? Идите на Кратос, пока не поздно!

Добавлено через 15 секунд
Вступим в гоховскую гильдию

Добавлено через 3 минуты
Поверь моему опытую. Даже если у тебя цель в игре - просто расслабиться и покатать с друзяшками, идти нужно только на первый сервер!

Помню, в АА пошел на Оллоло, как раз потому, что было лень усираться, в итоге что? Скилл не пропить. За месяц задавили всех, кто был, грабили шхуны по 20 шутк за рейд, первыми забрали Кракена и поставили на фарм, первыми убили пирата на Кубе и в бухте, поставили замок на севере. В итоге стало НАСТОЛЬКО СКУЧНО, что я лично бросил играть через 2.5 месяца
Последний раз редактировалось Zan; 28.10.2019 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Терокк_renamed_1112021_09082025
Sanity is for the weak
Берсеркер
Сообщение от Zan:
Гоните? Идите на Кратос, пока не поздно
Бред

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от някавайня:
оч ужасный сюжет , игра ужасно корейская и ужасно скучная

красивые эффекты ляхи у бабских героинь но конец ей будет через 1-3 месяца меня хватило на полтора часа
про блек дезерт также говорили, а теперь разрабы с доходом в миллиард долларов

Ляхи красивые только у волшебницы пожалуй, потому что у монашки все закрыто. И костюмов открытых пока мало. Скилы впечатляют.

Сообщение от Darkmor:
Мне пришло оповещение о начале ОБТ, решил скачать игру, посмотреть что за хня.Есть какие-то дельные советы чего НЕ надо делать в игре - чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годыдни?
Прологи за всех разные и это как будто разные игры. За эльфов-магов (силлинов) ты летаешь на одуванчиках, тебя домогаются дедушки и все такое яркое. За воина ты в снегах на гладиаторской аране в крови сражаешься. За рейнджера с ловушками и роботами разбираешься. По началу мне не нравилась первая локация в игре - очень светлая, мне больше нравится мрачная атмосфера Диаблы или ПоЕ. Но потом нормально.

Если ты не мамкин "врыватель" - не иди на Кратос. Данжены все равно кроссерверные. А идти за стримерами, когда у нас очень много человек на Антаресе я не вижу смысла (заранее договаривались о серве). Так что выбирай сам тут.

Могу по классам еще сориентировать: берсерк, аватар - дно, если ты мамкин врыватель на боссах на хай левеле. Если играешь по фану, то бери любой класс. Если нет, то бери дуалиста или чувака с молотом.
Последний раз редактировалось Терокк_renamed_1112021_09082025; 28.10.2019 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Терокк:

про блек дезерт также говорили, а теперь разрабы с доходом в миллиард долларов

Ляхи красивые только у волшебницы пожалуй, потому что у монашки все закрыто. И костюмов открытых пока мало. Скилы впечатляют.

в блек десерт большой онлайн и большой успех ?) сомневаюсь что мощней того же вов и линейки

по причине того что блек десерт щас одна из ласт мморпг графичных вышедших

почему тогда акции на дне были и продолжают быть?

Добавлено через 3 минуты
еще посмотри отзывы в стиме) и колво игроков в стиме

дада ты мне расскажешь что в клиенте бдо еще и есть и там основная масса но я те скажу что по факту бдо это калл который быстро загнулся лост арк загнется еще быстрей увидимся через год)))) больше спорить не буду

Последний раз редактировалось някавайня; 28.10.2019 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Сообщение от Nastro:
Ну если конечно тебе нужны драмы на ровном месте и куча нытья в чате
О - круть, именно это и скрашивает будни в ммо
Не то, чтобы я гонюсь за какими-то ачивами, возраст уже не тот - но всегда нравилось наблюдать за драмой из первых рядов

Пока что начал за ганнера, потом ещё, наверное, качну воина для разнообразия
Есть советы по их сабклассам?
Sanity is for the weak
Берсеркер
Сообщение от някавайня:
в блек десерт большой онлайн и большой успех ?) сомневаюсь что мощней того же вов и линейки

по причине того что блек десерт щас одна из ласт мморпг графичных вышедших
Конечно большой, иначе бы разработчики не были миллиардерами. А онлайн все скрывают, точных цифр никогда не узнаешь все равно, что в вов, что в бдо

У Активижн-Близзард курс акций от 47 до 57 долларов скачет последние пол года, как это относится к ВоВ? У ПА тоже не один продукт уже. Как у октывыжн

Сообщение от Darkmor:
Пока что начал за ганнера, потом ещё, наверное, качну воина для разнообразия
Есть советы по их сабклассам?
Так я же выше написал Если будешь играть воином, и ты хочешь осваивать хай левел контент успешно - бери чувака с молотом или с щитом, а берсерка не бери. И не бери демон хантера у стрелков в таком случае. В остальных случаях играй тем, кем интересно
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Терокк:
Конечно большой, иначе бы разработчики не были миллиардерами. А онлайн все скрывают, точных цифр никогда не узнаешь все равно, что в вов, что в бдо

У Активижн-Близзард курс акций от 47 до 57 долларов скачет последние пол года, как это относится к ВоВ? У ПА тоже не один продукт уже.

https://store.steampowered.com/stats/?l=russian

там на дне поищи свой бдо

Sanity is for the weak
Берсеркер
Сообщение от някавайня:
там на дне поищи свой бдо
Сразу после того, как ты там найдешь ВоВ

Я понимаю, что ты решил повбрасывать на вентиль немного сегодня, мб настроение такое. Но пора остановиться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Терокк:
Сразу после того, как ты там найдешь ВоВ

Я понимаю, что ты решил повбрасывать на вентиль немного сегодня, мб настроение такое. Но пора остановиться
я ниче не вбрасывал ты утверждаешь что статистику скрывают я тебе выдал её

можешь не благодарить

Sanity is for the weak
Берсеркер
Сообщение от някавайня:
я ниче не вбрасывал ты утверждаешь что статистику скрывают я тебе выдал её

можешь не благодарить

Когда в сентябре этого года БДО релизнули в ру стиме, в него никто не стал играть, потому что нельзя перенести свою учетку в стим, создается новый аккаунт. Блек дезерт есть на пс4 и хбокс, наверное разработчики дебилы, никто же не играет, зачем сначала в прошлом году игру анонсировали на хбокс, а летом этого года на пс4 вышла? А зачем столько локализаций?

А про мое отношение к Активижн ты наверняка в курсе, это больное место, знаешь куда бить Даже после той истории с игроком в ХС и массовыми удалениями лаунчером и бойкотами, через неделю все успокоилось и хомячки снова начали заносить деньги.

Еще раз: точный онлайн скрывают что в вов, что в бдо. Об успехе ММО можно судить по следующим признакам: открываются новые сервера (галочка), проект появляется на новых платформах (галочка), проект приносит астрономические суммы прибыли (галочка)
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Терокк:
Да я и не буду говорить, потому что это такая же статистика, как статистика играющих в ВоВ в стиме. 0 человек.
Для справки: в стиме выходила только европейская версия, и то, только для стим фанатов. В стиме не играют в бдо.

Когда в сентябре этого года БДО релизнули в ру стиме, в него никто не стал играть, потому что нельзя перенести свою учетку в стим, создается новый аккаунт. Блек дезерт есть на пс4 и хбокс, наверное разработчики дебилы, никто же не играет, зачем сначала в прошлом году игру анонсировали на хбокс, а летом этого года на пс4 вышла? А зачем столько локализаций?

А про мое отношение к Активижн ты наверняка в курсе, это больное место, знаешь куда бить Даже после той истории с игроком в ХС и массовыми удалениями лаунчером и бойкотами, через неделю все успокоилось и хомячки снова начали заносить деньги.
это никак не комментирует крутость бдо , европейская версия это общирная часть игроков большинство игроков находица именно там и в америке с азией
а в стиме 125 лямов и то что там всего копейки тыщ это уже говорит о заинтересованности игрой и о том же что она загнулась)))

причем тут активижн и тд ваще не понял

Sanity is for the weak
Берсеркер
Но ты и сам обо всем этом знаешь, потому что такое мне про стим забубенить - это надо быть либо отбитым, а ты явно не глупый человек, либо встать не с той ноги и решить потроллить. Поэтому дальше кормить не буду, но пердак ты мне уже подорвал, можешь быть удовлетворен
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Терокк:
Но ты и сам обо всем этом знаешь, потому что такое мне про стим забубенить - это надо быть либо отбитым, а ты явно не глупый человек, либо встать не с той ноги и решить потроллить. Поэтому дальше кормить не буду, но пердак ты мне уже подорвал, можешь быть удовлетворен

я пытался конструктивно диалоджить хз чего ты каждый 2 пост скатываешь к тому что кто то кого троллит и флеймит

Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Да в "новостях" было что Перлы дофига заработали, и что игрушки новые пилят.

Пишу, рисую, починяю примус.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от MyTAHT:
Да в "новостях" было что Перлы дофига заработали, и что игрушки новые пилят.
я видел в новостях и что "бесшеда " бабло с фолыча 76 получает ток так аж даже подписку за кусок ввели

толку то на заборе хер написанно а за ним дрова лежат

Добавлено через 8 минут
ОФИЦИАЛЬНО: Death Stranding выйдет на PC ранним летом 2020 года!

тореент я жду тебя о ля ля

фууух я уж думал на сосноли придеца брать тратя бабки

Последний раз редактировалось някавайня; 28.10.2019 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от някавайня:
ОФИЦИАЛЬНО: Death Stranding выйдет на PC ранним летом 2020 года!
После "плавания тюленем" я чет даже на ютубе расхотел проходить эту игру.

P.S. На самом деле я просто не фанат Коджимы, в МГС не играл.
Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от някавайня:
толку то на заборе хер написанно а за ним дрова лежат

"Сами сказали", зачем им так перед налоговой подставляться ?
https://app2top.ru/industry/dohod-fr...rd-138920.html

Вот насчёт игр в разработке:
https://massivelyop.com/2019/08/12/q...six-new-games/

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
я тоже не фанат коджимы лол но такой хайп такой хайп тупо поддался да

а ваще на самом деле просто комп крутой купил над опробовать

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от MyTAHT:
"Сами сказали", зачем им так перед налоговой подставляться ?
https://app2top.ru/industry/dohod-fr...rd-138920.html

Вот насчёт игр в разработке:
https://massivelyop.com/2019/08/12/q...six-new-games/
это простые навостные сайты я даже тем не верю когда скидывают бюджетку как есть на многих офф ресурсах игровых

Добавлено через 4 минуты

кто же все таки первый был))))

с мх я новостников надоооолго опередил дня на 2 а тут прям в минуту

Последний раз редактировалось някавайня; 28.10.2019 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от някавайня:
это простые навостные сайты я даже тем не верю когда скидывают бюджетку как есть на многих офф ресурсах игровых

"Фома неверящий"

Про "ПК летом 2020го" тоже на "простом навостном сайте" прочитал ?

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от MyTAHT:
"Фома неверящий"

Про "ПК летом 2020го" тоже на "простом навостном сайте" прочитал ?

дак даже если ит правда что они заработали сток бабла ит не шибко много учитывая сейчашнюю инфляцию и тд таже гта не мморпг заработала много млрд

плюс никада не понимал за коим хером игрок который пытается доказать успешность игры приводит прибыль разрабов ты не разраб дружок ты игрок приводи в пример онлайн или желание играть в эту игру по всему миру других таких же игроков))) Приводи в пример реиграбельность и графику сюжет и тд)))

это уровень бнс такой же поделки которая не особо доолго держалась в чате самый прибольной азиатщиной насколько мне не изменяет память был и является досих пор DFO.

но это не делает игру мего популярной ибо 90 проценто акков там азиатские

Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от някавайня:
плюс никада не понимал за коим хером игрок который пытается доказать успешность игры приводит прибыль разрабов ты не разраб дружок ты игрок приводи в пример онлайн или желание играть в эту игру по всему миру других таких же игроков))) Приводи в пример реиграбельность и графику сюжет и тд)))
А что такое Успешность, Няка ? Она не определяется реиграбельностью, сюжетом и графоном, повлиять конечно могут, но в итоге решают вся совокупность факторов старта и развития игры, но "золотой формулы" нет и не будет.

Насчёт прибыли.. логика простая:
нет онлайна > нет прибыли > нет средств для поддержки/развития > игра закрывается.

есть какой-никакой онлайн > есть небольшая прибыль > есть средства для поддержки > игра существует дальше.

------------------------- > есть Хорошая прибыль > есть средства для поддержки > есть деньги "ещё на несколько игр".

Больше игроков -> больше прибыль, экономика, наверное..

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от MyTAHT:
А что такое Успешность, Няка ? Она не определяется реиграбельностью, сюжетом и графоном, повлиять конечно могут, но в итоге решают вся совокупность факторов старта и развития игры, но "золотой формулы" нет и не будет.

Насчёт прибыли.. логика простая:
нет онлайна > нет прибыли > нет средств для поддержки/развития > игра закрывается.

есть какой-никакой онлайн > есть небольшая прибыль > есть средства для поддержки > игра существует дальше.

------------------------- > есть Хорошая прибыль > есть средства для поддержки > есть деньги "ещё на несколько игр".

Больше игроков -> больше прибыль, экономика, наверное..

это инсинуации и заблуждения например всем известно что прибыль не значит что проект не закроется есть внутренее полит вопросы , и уставы компаний , разные нюансы мелкие детали и совокупности всех состоявляющих игроиндустрии.

теже мобы получают больше не за игру а за турнироведение , мморпг получают именно за онлайн и шоп

есть же вообще игры легенды которые уже давно закрылись но досих пор прибыльные , есть игры которые оч прибыльно по рекламам а есть которые прибыльные просто потому что там много игроков . По итогу учитывая все эти моменты мы понимаем что прибыль не значит успех игры.

Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от някавайня:
это инсинуации и заблуждения например всем известно что прибыль не значит что проект не закроется есть внутренее полит вопросы , и уставы компаний , разные нюансы мелкие детали и совокупности всех состоявляющих игроиндустрии.

теже мобы получают больше не за игру а за турнироведение , мморпг получают именно за онлайн и шоп

есть же вообще игры легенды которые уже давно закрылись но досих пор прибыльные , есть игры которые оч прибыльно по рекламам а есть которые прибыльные просто потому что там много игроков . По итогу учитывая все эти моменты мы понимаем что прибыль не значит успех игры.

Блесс был с хорошим стабильным онлайном и прибыльным ?

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от MyTAHT:
Блесс был с хорошим стабильным онлайном и прибыльным ?
да примерно так же как и лост арк вначале

ты можешь проще понять что прибыль ниче не значит мобильные игры щас рвут пк примерно в 2 раза если уже не больше.

Ты считаешь что мобильные игры более геймплейно составлены лучше чем игры пк? более графичны более сюжетны и интересны?

Добавлено через 30 минут
к тому же мне еще кажется ты не совсем понимаешь что значит успех

мы говорим не о прибыльности а о достижении цели а целью является удовлетворение нужд игроков , чтобы ее признали в обществе как довольно таки крутую игрулю.

Так вот у бдо все это есть конечно но крайне у маленького количества народа , нет ничо нового в этой мморпг , идеи бдо не появляются моментально в новых игровых решениях и тд.( ед идея там была революционная графа чего ппц как мало)

Взять туже королевсвкую битву или как еще в боле прошлом прокнули моба игры))) И ты понимаешь что такое успех, тот же фолыч как на него досих пор меряют и по нему меряют игры обсидианов. Тот же скажем эталон как вов и линейка по которым досих пор меряют ммошки.

Или там витчер майнкрафт и тд диабло в конце концов, старкрафт там , культы сразу слышны на звук и вкус.

Вспопинают ли отроки об такой игре корейской скажем кай айон? нет

а об скажем такой как divilian ?) и снова ответ нет

может сравним лост арк и дивилиан?) а я думаю стоит ибо там нет разницы почти вообще

старые интерфейсы

Были и еще старей корейщины которые так же закрылись мне можете не рассказывать я все это проходил все это знаю)))

Последний раз редактировалось някавайня; 28.10.2019 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение