Re: Интересные и забавные темы с официального форума или reddit
Есть возможный лайфхах для багов с коннектом. Во время беготни/боя, временами врубайте автобой и переключайте перемычку отвечающиую за использование скиллов. Игра в этот момент сразу начинает коннектиться к серву
Ну, там ещё писал народ, что можно эпизодически чат открывать/закрывать/менять каналы. Что это обновляет инфу о сессии на сервере.
Но я всё таки щаз добью 40+ минут в рейде. Посмотрю, будет дисконнект или нет.
Ещё идеальный вариант теста: пойти спать. У меня вроде с прошлой недели начало дисконнектить при "афк". Раньше круглые сутки была запущена игра на эмуле без всяких проблем. Только чат "подвисал", приходилось "точку" вкидывать в общий канал для восстановления коннекта с чатом.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Итак.
Зашёл в нормал-рейд в 15:25 по мск. Хлопнул двух боссов, почистил тропинку в сторону королевы, вернулся пешком до Алексы и сел у неё афкшить. Чат не открывал, нигде не "вайпался". Сответственно, не было запросов на сервер.
В 16:13 по мск чекнул товары Алексы (запрос на сервер?) и, через секунд 10, пошёл на выход с рейда.
Итого: ~48 минут в рейде. Полёт нормальный, дисконнекта не было.
Убрали ли совсем этот таймаут или нет, скажу только завтра утром. Ибо я эмуль и игру не вырубаю на ночь.
Сообщение от Erensar:
а новую лимитку когда завезут?
Скажу, когда завезут.
Но не буду удивлён, если под конец ноября либо завезут повтор Дианы, либо... новая лимитка для тех, кто хитро проигнорил Луну и сидит на горе букмарок.