Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Исследуем ArcheAge: Unchained
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 05.10.2019 20:53
Старожил
Re: Исследуем ArcheAge: Unchained
Сообщение от AlexusTdV:
Если МайлРу огромная корпорация, в которой хоть серваки норм стоят
Ога конечно) Только игра на Евро гораздо плавнее и стабильнее, не смотря на пинг. На мыловарне при трёх рейдах в каком нибудь эфен хале уже затупы начинают. Расскажи про серваки хорошие.

Добавлено через 20 секунд
Из Ру за восток кто то идёт?) Надоело за запад годами шпилить))))
Последний раз редактировалось WebCat; 08.10.2019 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Silver Master
Лучник
Сообщение от WebCat:
Ога конечно) Только игра на Евро гораздо плавнее и стабильнее, не смотря на пинг. На мыловарне при трёх рейдах в каком нибудь эфен хале уже затупы начинают. Расскажи про серваки хорошие.
Ну я не знаю что там на Евро, я не играл, но я не могу назвать издателя ММОРПГ в СНГ лучше в техническом плане, чем МейлРу.

Добавлено через 1 минуту
Даже у Близзард при старте Вовки были огромные проблемы с очередями, хотя обещали такого не будет.
Последний раз редактировалось AlexusTdV; 08.10.2019 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от AlexusTdV:
Если МайлРу огромная корпорация, в которой хоть серваки норм стоят
В голосину
Мыло использует норм серваки на старте, при падения онлайна она их что ли подменяет, ибо комфорт игры сразу скатывается.
И да прибыль проекта у мыла не соотносится на комфорт игроков, типа жрите чо дают
Старожил
Сообщение от AlexusTdV:
Ну я не знаю что там на Евро, я не играл, но я не могу назвать издателя ММОРПГ в СНГ лучше в техническом плане, чем МейлРу.
Дестени были не плохи. Может им AIR отдадут. А на Евро поиграй, сервера реально круче. Это при том, что я живу на Ленинградке и от меня до офиса майла основного фактически 1300 метров))))

Сообщение от AlexusTdV:
Даже у Близзард при старте Вовки были огромные проблемы с очередями, хотя обещали такого не будет.
Очереди не победит никто и никто не будет делать 100 серверов на запуск, актуальность которых пройдёт ровно через неделю)
Silver Master
Лучник
Сообщение от ZloiMent:
В голосину
Мыло использует норм серваки на старте, при падения онлайна она их что ли подменяет, ибо комфорт игры сразу скатывается.
И да прибыль проекта у мыла не соотносится на комфорт игроков, типа жрите чо дают
Мне вообще плевать что там издатель зарабатывает, я в игру играю, а не слежу за карманом издателя игры.
Предводитель
Сообщение от AlexusTdV:
Мне вообще плевать что там издатель зарабатывает, я в игру играю, а не слежу за карманом издателя игры.
Сообщение от AlexusTdV:
верен на 99% - они вас туда завлекут такой системой монетизации, захотят кушать и введут обычный шоп.
Сообщение от AlexusTdV:
Сервер без доната, дааа
Сообщение от AlexusTdV:
где они будут брать бабло на поддержку серверов?
Сообщение от AlexusTdV:
придумают как на вас заработать.
Silver Master
Лучник
Сообщение от WebCat:
Дестени были не плохи. Может им AIR отдадут. А на Евро поиграй, сервера реально круче. Это при том, что я живу на Ленинградке и от меня до офиса майла основного фактически 1300 метров))))
Причём тут офис майла? Ты думаешь их датацентр находится в здании в центре Москвы?

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от ZloiMent:
Так я и не иду на Евро

Добавлено через 1 минуту
Мейлы хоть честно бабло гребут и прямо об этом говорят (действиями), а эти ребята я реально хз на что будут кушать, учитывая что я в курсе, сколько стоит поддержка такого проекта + проценты корейцам.
Последний раз редактировалось AlexusTdV; 08.10.2019 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от AlexusTdV:
Когда играл то у майл ру
Пункт про технический план вообще доставляет, когда столько косяков у них, с не работающими сервисами/межсервером и тд. Особенно доставляет, переодические падения серверов вот так лучшая техническая поддержка
Старожил
Сообщение от AlexusTdV:
Причём тут офис майла? Ты думаешь их датацентр находится в здании в центре Москвы?
Я это знаю) И был там. На Кибермаркетинг каждый год хожу, много с кем общаюсь из майла, особенно из проекта MyTarget. Так вот, в подвале здания (4 этажа вниз) есть стоянка и дата центр :)
Да и в целом, ты видел их здание то?) Имея сотни тысяч квадратов в распоряжении, какой смысл ставить дату куда то отдельно?)))
Silver Master
Лучник
Сообщение от WebCat:
Я это знаю) И был там. На Кибермаркетинг каждый год хожу, много с кем общаюсь из майла, особенно из проекта MyTarget. Так вот, в подвале здания (4 этажа вниз) есть стоянка и дата центр :)
Да и в целом, ты видел их здание то?) Имея сотни тысяч квадратов в распоряжении, какой смысл ставить дату куда то отдельно?)))
Учитывая сколько проектов у МейлРу (большая часть Рунета) + иностранные проекты - их датацентр просто не вместился бы во всё это здание.

Добавлено через 1 минуту
Там один "Вконтактик" разместить - это уже нужно много места :) Еще, если не изменяет память, они у Дурова там покупали какие-то датацентры огромные в Московской области.
Последний раз редактировалось AlexusTdV; 08.10.2019 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от AlexusTdV:
Учитывая сколько проектов у МейлРу (большая часть Рунета) + иностранные проекты - их датацентр просто не вместился бы во всё это здание.
Хватит уже бред нести плиз. Вот тебе дата центр Телии. ПРовайдер всея европы. А уж игровых серверов там... От Близзардов до Электроник Артсов. На всю Европу работают. Здание как три этажа майла. У майла 25 этажей таких. И по проектам майлу до телии, как пешком до китая.

Silver Master
Лучник
Сообщение от WebCat:
Хватит уже бред нести плиз.
Если ты думаешь, что датацентр "Провайдера всея Европы" находится только в этом здании - у меня для тебя плохие новости. Просто технически размещать сотни тысяч серверов невозможно в одном здании.
Старожил
Сообщение от AlexusTdV:
Если ты думаешь, что датацентр "Провайдера всея Европы" находится только в этом здании - у меня для тебя плохие новости. Просто технически размещать сотни тысяч серверов невозможно в одном здании.
я понимаю. так же понимаю количество проектов и прочее. но мы говорим об играх майл ру. и они никогда не скрывали, что серверы только в москве, никогда не будет серверов ни для ДВ, ни для кого. Типа играйте с пингом, нам пох. Так вот, 99%, что как раз игровые сервера как раз в здании майла и стоят. ВК, Дноклассники может и разнесены как то, но мне, как игроку, строго пофиг)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от AlexusTdV:
Если МайлРу огромная корпорация, в которой хоть серваки норм стоят, потому что прибыль идёт с проекта, то если такая же система на этом Евро сохранится - где они будут брать бабло на поддержку серверов?
майло бот пошел на йух
Silver Master
Лучник
Сообщение от WebCat:
я понимаю. так же понимаю количество проектов и прочее. но мы говорим об играх майл ру. и они никогда не скрывали, что серверы только в москве, никогда не будет серверов ни для ДВ, ни для кого. Типа играйте с пингом, нам пох. Так вот, 99%, что как раз игровые сервера как раз в здании майла и стоят. ВК, Дноклассники может и разнесены как то, но мне, как игроку, строго пофиг)
Ну я не знаю где именно сервера АА расположены, но если у тебя до них пинг высокий (относительно) - напрашивается 2 ответа - либо сервера расположены не в 1300 метров от тебя, либо у тебя провайдер гавно. В 2019м году сделать, чтобы задержки небыло на уровне сервера любой школьник сможет - дальше уже ваши проблемы с подключением к серверу.
Silver Master
Лучник
Сообщение от divonaction:
майло бот пошел на йух
Ну, давай хотябы 3 факта что тебе такого МейлРу сделало плохого в игре АА. Только по существу, а не "ДАНАТ ЛЯ" или "ПАДДЕРЖКА ГАВНО!!!".
Донат везде есть, поддержка отвечает. По крайней мере мне аккаунт восстановили без проблем. А если вы спрашиваете какую-нибудь дичь и спамите её миллион раз - ясен красен вам не будут отвечать и на йух пошлют.
Старожил
Сообщение от AlexusTdV:
Ну я не знаю где именно сервера АА расположены, но если у тебя до них пинг высокий (относительно) - напрашивается 2 ответа - либо сервера расположены не в 1300 метров от тебя, либо у тебя провайдер гавно. В 2019м году сделать, чтобы задержки небыло на уровне сервера любой школьник сможет - дальше уже ваши проблемы с подключением к серверу.
я где сказал, что пинг фиговый? 4-6 мс пинг, но это не мешает лагать серверам майла покруче, чем Европейским. Особенно в массухе. Я об этом говорил.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от AlexusTdV:
Ну, давай хотябы 3 факта что тебе такого МейлРу сделало плохого в игре АА. Только по существу, а не "ДАНАТ ЛЯ" или "ПАДДЕРЖКА ГАВНО!!!".
Донат везде есть, поддержка отвечает. По крайней мере мне аккаунт восстановили без проблем. А если вы спрашиваете какую-нибудь дичь и спамите её миллион раз - ясен красен вам не будут отвечать и на йух пошлют.

майло бот пошел на йух
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Silver Master
Лучник
Сообщение от WebCat:
я где сказал, что пинг фиговый? 4-6 мс пинг, но это не мешает лагать серверам майла покруче, чем Европейским. Особенно в массухе. Я об этом говорил.
Чувак, если у тебя пинг 4-6, и при этом у тебя лагает игра - это твои проблемы уже. Смени комп, я хз. У меня с юга России при пинге 30-40 лагов прям "таааких, шо пздц, всё гавно!!!" не наблюдатся, хотя играю на сервере, где по 6 рейдов только с одной стороны собирается в одной локации.

Добавлено через 38 секунд
Ну я так и думал.
Последний раз редактировалось AlexusTdV; 08.10.2019 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от AlexusTdV:
Чувак, если у тебя пинг 4-6, и при этом у тебя лагает игра - это твои проблемы уже
сервер, не справляющийся с нагрузкой? не, мылобот не слышал

Сообщение от AlexusTdV:
Ну я так и думал.
иди уже нах, говно мыйловское
Silver Master
Лучник
сервер, не справляющийся с нагрузкой? не, мылобот не слышал
Да, они поставили специально сервера 5-ти летней давности, именно в АА, чтобы она лагала из-за сервера, который не справлялся бы с нагрузкой в ссаные 5к запросов в секунду.
Теория заговора, не иначе.
Старожил
Сообщение от AlexusTdV:
Чувак, если у тебя пинг 4-6, и при этом у тебя лагает игра - это твои проблемы уже. Смени комп, я хз. У меня с юга России при пинге 30-40 лагов прям "таааких, шо пздц, всё гавно!!!" не наблюдатся, хотя играю на сервере, где по 6 рейдов только с одной стороны собирается в одной локации.
ты в глаза долбишься что ли? ещё раз - на ЕВРО нет лагов. Комп отменный. Те же 6 рейдов - всё круто и плавно. На майле - играть можно, но видна задержка и в прожимании скилов и вообще в плавности процесса.
Silver Master
Лучник
Сообщение от WebCat:
ты в глаза долбишься что ли? ещё раз - на ЕВРО нет лагов. Комп отменный. Те же 6 рейдов - всё круто и плавно. На майле - играть можно, но видна задержка и в прожимании скилов и вообще в плавности процесса.
А почему у меня нет лагов на Ру серверах, а у тебя есть?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от AlexusTdV:
потому что ты мылобот
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от AlexusTdV:
Потому что ты звездабол, очевидно)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать