Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от polstar11:
А ну ладно если нет такой информации,просто какая конкуренция тогда,если у гугла 4к и новые игры в стриминге.
Так гугла еще нет, как запустят тогда можно будет сравнить, что лучше работает и где игры лучше. Пока сравнить можно только цену

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Так гугла еще нет, как запустят тогда можно будет сравнить, что лучше работает и где игры лучше. Пока сравнить можно только цену
Так везде плохо скорее всего,отзывы уже были от журналистов(или кто там смотрел игры) как плохо выглядел асасин крид в стриминге.Сравнение тут чисто по информации которая уже есть с показов гугла это что за игры они показывали,какое там разрешение будет.У сони 720p всё ещё? че по играм? я не слежу просто за новостями пристально меняется ли их сервис стриминговый.Стадию я смотрел потому что трансляция была не так давно.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
Так везде плохо скорее всего,отзывы уже были от журналистов(или кто там смотрел игры) как плохо выглядел асасин крид в стриминге.Сравнение тут чисто по информации которая уже есть с показов гугла это что за игры они показывали,какое там разрешение будет.У сони 720p всё ещё? че по играм? я не слежу просто за новостями пристально меняется ли их сервис стриминговый.Стадию я смотрел потому что трансляция была не так давно.
Вроде все еще 720р, может еще поднимут к выходу стадии.
Игры у гугла на сколько я понял тоже не все новые сразу за подписку. Больше похоже систему амазон прайм, где нокоторые вещи включены в подпииску, а новинки можно покупать.
Список игр пс нау:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List...tion_Now_games

Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Вроде все еще 720р, может еще поднимут к выходу стадии.
Игры у гугла на сколько я понял тоже не все новые сразу за подписку. Больше похоже систему амазон прайм, где нокоторые вещи включены в подпииску, а новинки можно покупать.
Список игр пс нау:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List...tion_Now_games
Ну вспомним о каких говорили baldurs gate 3,darksiders с видом сверху,metro exodus но это уже не новинка,destiny 2 там новинка только что обнова контента,doom eternal,ghost recon breakpoint.У сони я видел god of war,но новинок нету.
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Re: Беседка
Сообщение от polstar11:
Телефон то конечно великое устройство для игр.Учитывая что я пк геймер давно,мне только хорошо что они сливают рдр 2 на пк,или что игра кодзимы это 100% временный эксклюзив.Смотреть на этот мусор который выдаёт сейчас прошка ну как бы... Повод покупки пс5 я думаю всё ещё останется,вопрос в количестве игр за поколение.Как минимум круто что будет обратная совместимость,я могу купить пс5 пройти кодзиму и ласт оф ас 2 в честном 4к и не в 20 фпс.Стартовые экзы свои там скорее всего будет говнище уровня кнака.У нинтендо вот большие проблемы для меня с играми,я купил свич в прошлом ноябре,прошёл за месяц зельду и марио одисею наиграв в зельду около 130 часов,в марио 90 часов и эта консоль валяется в шкафу в ожидании игр.
На счет рдр 2 на ПК чот не слышал такое.

Игра от кодзимы интересна только каким то странным людям. Х.з., может там вселенная и лор затащит. Геймплейно уныло (судя по видео).

ПС5 еще далеко, смысла думать о ней нет. Надо играть в то, что есть сейчас.

Выйдет новый Иксбокс или ПС - можно думать. А сейчас... это как к выходу новой фифы 21 готовиться, когда сейчас вышла свежая 20.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Alec:
На счет рдр 2 на ПК чот не слышал такое.

Игра от кодзимы интересна только каким то странным людям. Х.з., может там вселенная и лор затащит. Геймплейно уныло (судя по видео).

ПС5 еще далеко, смысла думать о ней нет. Надо играть в то, что есть сейчас.

Выйдет новый Иксбокс или ПС - можно думать. А сейчас... это как к выходу новой фифы 21 готовиться, когда сейчас вышла свежая 20.
Ну ожидается,так новостей нет что мы выпускаем рдр 2 на пк.Да я из странных людей.Геймплей будет 100 часов идёшь в поле,всё так.До пс5 примерно год,уже известно железо которое в обеих консолях(одинаковое) и сказали про дату выпуска их.Допустим ласт оф ас 2 выпускают в феврале,а консоли будут как эти ноябрь 2020,ну такой большой разброс.Тем боле что как я говорю стартовые экзы будут слабые и это единственный повод покупать эту консоль для меня и не ждать выхода игр там пару лет своих.Было бы во что играть,падение штанов на большинство игр.

Добавлено через 4 минуты
У хбокса то кстати сказали что хало будет стартовой игрой на е3.Я думал сони тоже самое с ласт оф ас 2 сделают,а они так не сделали.Свич на старте зельда продавала,по моему очевидно что можно выпускать 1 мощную игру в стартовой линейке консоли.Может эта хрень про самураев в японии будет,от разработчиков инфеймос.Последний экз анонсированный без даты выхода.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 01.10.2019 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
Ну вспомним о каких говорили baldurs gate 3,darksiders с видом сверху,metro exodus но это уже не новинка,destiny 2 там новинка только что обнова контента,doom eternal,ghost recon breakpoint.У сони я видел god of war,но новинок нету.
Ну там много чего, там и киберпанк и мстители, но можно ли в это все будет играть сразу по подписке или сначало купить придется пока не известно. Будет релиз все увидим.

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
уже известно железо которое в обеих консолях(одинаковое) и сказали про дату выпуска их.
Тебе похоже известно больше чем всем остальным

А на счет игр я думаю, что сони специально больше не анонсит новые игры, что бы сбросить бомбу на презентации пс5. По этому их и небыло на е3. А все что показывают сейчас - это последние крупные экзы пс4.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Ну там много чего, там и киберпанк и мстители, но можно ли в это все будет играть сразу по подписке или сначало купить придется пока не известно. Будет релиз все увидим.
Ну как я понимаю там и подписка платная в зависимости от разрешения(как у нетфликса с платой за 4к) и покупка каждой игры будет.Потому что ты платишь за возможность играть в стриминге.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Тебе похоже известно больше чем всем остальным

А на счет игр я думаю, что сони специально больше не анонсит новые игры, что бы сбросить бомбу на презентации пс5. По этому их и небыло на е3. А все что показывают сейчас - это последние крупные экзы пс4.
Ну а что нет? Они назвали примерно одно и тоже сони в интервью,майкрософт на е3.
Да бомба как и другие бомбы их стартовых эксклюззивов консольных,у пс3 чё там resistance 1 была,а у пс4 килзон в плену сумрака и knack.Там студий нет от которых бомбу скидывать,если кто-то из них одновременно не делал 2 игры.Это уже не экзы пс4,учитывая что ты покупая пс5 уже в ней имеешь пс4 и любую игру играешь.И не ждёшь выпуска ремастера.Гта 5 допустим выпускали спустя год на пс4,рдр 2 ты уже сразу можешь играть на пс5.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
Ну как я понимаю там и подписка платная в зависимости от разрешения(как у нетфликса с платой за 4к) и покупка каждой игры будет.Потому что ты платишь за возможность играть в стриминге.
Ну да, как я и говорил, скорее похоже на модель амазон Прайм. Ты платишь за подписку в которую включены их собственные фильмы/сериалы и некоторые более старые, а если хочешь посмотреть что то более свежее, то нужно покупать отдельно.
Но в таком случае я хз в чем преимущество стадии, что я куплю игру в стадии, что в псн, локально играть даже лучше будет

Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Ну да, как я и говорил, скорее похоже на модель амазон Прайм. Ты платишь за подписку в которую включены их собственные фильмы/сериалы и некоторые более старые, а если хочешь посмотреть что то более свежее, то нужно покупать отдельно.
Но в таком случае я хз в чем преимущество стадии, что я куплю игру в стадии, что в псн, локально играть даже лучше будет
Преимущество что не надо покупать железо,но с другой стороны если там ужасное качество графики в стриминге,нужно ли оно Если у тебя уже есть устройства которое дают эту игру в 4к,то понятно что нет смысла в этой стадии и при условии что всё одинаково,графика будет хуже +импут лаг.Они мортал комбат показывали допустим что там будет и это очень сомнительно как он играется.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
Ну а что нет? Они назвали примерно одно и тоже сони в интервью,майкрософт на е3.
Ну как одно и тоже, пока они на столько же похожи как и пс4 похожа на хб1. Из того что известно:
Пс5:
Цпу 8 ядер на основе зен2
Гпу на основе рдна
Очень быстрый ссд
Не известно: количество потоков цпу, изменения в цпу, размер и технологии гпу, размер и вид памяти, вид и размер ссд, дата релиза.

Хбокс некст:
Цпу на основе зен2 (количество ядер не известно)
Гпу на основе рдна
Ссд
Релиз конец 20 года.
Не известно: количесво ядер и потоков цпу, размер и технологии гпу, размер и вид памяти, вид и размер ссд

При всем этом из всех неизвестных факторов консоли могут быть очень различными

Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Ну как одно и тоже, пока они на столько же похожи как и пс4 похожа на хб1. Из того что известно:
Пс5:
Цпу 8 ядер на основе зен2
Гпу на основе рдна
Очень быстрый ссд
Не известно: количество потоков цпу, изменения в цпу, размер и технологии гпу, размер и вид памяти, вид и размер ссд, дата релиза.

Хбокс некст:
Цпу на основе зен2 (количество ядер не известно)
Гпу на основе рдна
Ссд
Релиз конец 20 года.
Не известно: количесво ядер и потоков цпу, размер и технологии гпу, размер и вид памяти, вид и размер ссд

При всем этом из всех неизвестных факторов консоли могут быть очень различными
Так мы знаем какие процессоры зен2 нет? ryzen 3700 это 8 ядер 16 потоков.Ну да хбокс будет 3600 да,или может 3900.ссд было сказано что лучше чем ссд на пк,предположение что м2.
Гуру
Рейдер пандемии
@polstar11, где пропадал ваще? Вов классик задрачивал?

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
@polstar11, где пропадал ваще? Вов классик задрачивал?
Да я отдыхаю от твича на гохе,зашёл потрындеть и что бы акк не простаивал на удаление.Привет кстати :) А так я на твиче живу и в вк для общения.
Последние пару месяцев было депрессивное настроение и отвлекаюсь от того что делал ежедневно на другое.Я вообще потерял интерес к играм,
даже не знаю как его возвращать,у меня были перерывы по пол года,но хрен знает... Найти кроме игр сложно другие хобби и увлечения,когда
по сути всю жизнь с 5 лет ими увлекался.А когда ничем не увлечён в жизни,начинается самокопание и доходит до неприятного.

Вов классик это конечно хорошая шутка,игра где рейды зачистили за 1 день,где прокачиваешь максимальный уровень и тебе нечего делать Мой ответ про вов классик что я не потратил зря время на него и заранее говорил какое говно и как мне не интересно.Пройдено было на твиче прокачка и рейды,учитывая что я весь этот контент видел - то было ещё в 2007

Добавлено через 12 минут
А да я же играл в вов классик,я за друга по 5 часов каждый день запускал очередь и он приходил с работы и уже начинал играть.

Добавлено через 5 минут
Я из игр что последнее играл это пробовал far cry 2 это супер скучная игра,ion fury отличная.Ну это месяц назад было,никаких ожиданий кроме кодзимы.last of us я считаю что она не впечатлит как первая часть,отношение деда и маленькой девочки которая ему заменяет дочь там не будет.Там уже взрослая тянка,с новыми друзьями,конечно игра будет как обычно отличная(любая игра ноти дог),но... А че там ещё не *очередная игра* Даже к киберпанку как то прохладно мыслями
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 01.10.2019 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
Так мы знаем какие процессоры зен2 нет? ryzen 3700 это 8 ядер 16 потоков.Ну да хбокс будет 3600 да,или может 3900.ссд было сказано что лучше чем ссд на пк,предположение что м2.
Ну кроме как зен2 ничего и не известно, может 8/8 быть, а может 8/16, а может там вообще что то от зен3 прикрутили и там 8/32. Так же и у майков, только там еще и количество ядер не известно.
С ссд тож ничего не известно кроме того, что это ссд. Просто ли это ссд или нвме, может это их собственные наработки, будет ли ссд в роли кэша или же единственным типом памяти.
В общем при всем том, что нам известно нам не известно ничего.

Эволюционер
Хорайзон 2 будет систем селлером у пс5, скриньте.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Ну кроме как зен2 ничего и не известно, может 8/8 быть, а может 8/16, а может там вообще что то от зен3 прикрутили и там 8/32. Так же и у майков, только там еще и количество ядер не известно.
С ссд тож ничего не известно кроме того, что это ссд. Просто ли это ссд или нвме, может это их собственные наработки, будет ли ссд в роли кэша или же единственным типом памяти.
В общем при всем том, что нам известно нам не известно ничего.
Просто 8/8 таких нету у зен 2,если они зачем то не обрежут потоки.Для единственного типа памяти у него скорости маленькие нет ? Или ты просто про его объём.Я как то смотрел тестирование ссд вместо оперативной памяти видео.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Кузьма:
Для меня да,но для меня и god of war тоже,было бы их много таких игр там за поколение.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 01.10.2019 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
Просто 8/8 таких нету у зен 2,если они зачем то не обрежут потоки.Для единственного типа памяти у него скорости маленькие нет ? Или ты просто про его объём.Я как то смотрел тестирование ссд вместо оперативной памяти видео.
Ну есть 6/6 (райзн 3500х) значит и 8/8 может быть. Я имел ввиду будет ли там просто 1тб ссд или чтото типа 128гб ссд + 2 тб хдд. С видео паматью там вообще темный лес, в дискусиях участвует все от ддр4 до хбм3.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Ну есть 6/6 (райзн 3500х) значит и 8/8 может быть. Я имел ввиду будет ли там просто 1тб ссд или чтото типа 128гб ссд + 2 тб хдд. С видео паматью там вообще темный лес, в дискусиях участвует все от ддр4 до хбм3.
Ну почему значит,а есть 6/12 и что ) Это же не 8 основных ядер.Ну а как они сделают скорости игр не загрузкой их на ссд,если это возможно почему я в пк не могу того же самого иметь.128 гб это одна игра будет загружена на него.
Сообщение от Кузьма:
гов2 или хорза2 это точно
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
Ну почему значит,а есть 6/12 и что ) Это же не 8 основных ядер.Ну а как они сделают скорости игр не загрузкой их на ссд,если это возможно почему я в пк не могу того же самого иметь.128 гб это одна игра будет загружена на него.
Ну то и значит, что наличие логических ядер не является обязательным и если сони или майки придут к выводу, что они им не нужны, то могут их убрать и сэкономить 10-15% площади чипа.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Ну то и значит, что наличие логических ядер не является обязательным и если сони или майки придут к выводу, что они им не нужны, то могут их убрать и сэкономить 10-15% площади чипа.
Ну сони уже как видишь пришли к тому что у них видимо райзен 3700,физические ядра лучше чем потоки,поэтому либо у майкрософта тоже самое,либо они 2 раз наступят на грабли хуже железа или что

Размер и мощность консоли оно же как помнишь с xbox one и xbox one x различно.Ну ладно тут гадание точных характеристик,хотя для меня было очевидно что обе консоли будут одинаковые с разными названиями.
Ну что, кто уже попробовал geforce now в Кастовии ? Я хз, но это победа имхо. 30-40мб - игра 1в1 как на 60фпс тачке без просадок, лагов и прочего. Там еще 120фпс режим есть, но пока не попробовал. Сижу ковыряюсь с ручным ограничением под 5-10мб для мобилок
Я честно говоря прифегел от того, что можно добавить свой стим там и запускать любую игру которая у тебя в библиотеке стима есть. За 8к в год честно говоря не представляю кто себе будет брать консоли после этого.