Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Melcosoft x1
Автор темы: FeRteD
Дата создания: 27.09.2019 11:47
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Melcosoft x1
Нежданно ожил труп.

Lineage 2 Gracia Final EURO OFF PTS (Retail server)
WinterFell x1 - International Server

Дата и время старта: 1 Ноября 2019 20:00 (GMT+3)
Хроники: Lineage 2 Gracia Final
  • EXP/SP: x1*​
  • Adena: x1*​
  • SealStone: x1*​
  • Drop: x1*​
  • Spoil: x1*​
  • RB exp/sp: x1*​
  • RB drop: x1*​
  • EpicRB: x1*​
  • Quest (drop): x1*​
  • Quest (reward adena/exp/sp): x1*​

* Рейты х1 являются оптимизированной цифрой для игры Gracia Final. Оптимизация означает плавающее значение от 70% до 100% от стандартной единицы рейтов. Это означает, что если в игре по умолчанию дроп с 1 НПС 10-14 аден, то у нас на сервере возможно выпадение от 7 до 14 аден. Данная система была разработана отдельно для баланса игрового
  • Стартовая экипировка:​
  • Стандартный набор.
  • ПА (VIP) - Повышение получаемого EXP, SP + 100% (350 RUB/мес).​
  • Игровой магазин через личный кабинет.​
  • Отсутствует дополнительного NPC баффа (Только стандартные по хроникам).​
  • Автобан за использование бота. Единая система бот-контроля. Каждое окно запускается в режиме SandBox для исключения возможности использования бот-программ.​
  • Защита от стороннего ПО (любого) (интеграции стороннего кода и дюпы).​
  • Чистая сборка без каких-либо добавлений. Нет игровых магазинов. Нет сторонних НПС. 100% Retail продукт.​
  • Все Ивенты будут запускаться в ручном режиме Администрацией (не по офф источникам).​
  • Без ограничения на окна.​
  • Авто-подбор отсутствует.​
  • Проклятое Оружие отключено до первых Героев на сервере.​
  • Возможность использовать торговлю вне игры (Offline Trade). Внимание! Offline Trade услуга платная. Для использования нужно иметь не менее 1000 Аден на персонаже. Каждые 7 дней персонаж будет выкинут из игры автоматически.​
Типа все как на офе 2009 года.
\\дискасс
Знаток
Re: Melcosoft x1
Если народ будет играть то норм. Но что-то мне кажется онлайн будет макс 100 калек
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Да хз пару лет назад еще чтото собирал,а с учетом того как щас ГФ и ГЕ стреляют.Как пример чешский епилог где прям норм такой движ.То возможно
Аватар для iSF_renamed_1190047_17032023
Маньяк
Ага да гф х1 с нерфленным дропом, спасибо вкусно там админы походу вообще ретарды ещё более отбитые чем на астериосе
Предводитель черепах
Танк
ну сервер то конечно вкусный в плане комбы хроник(там у них сборка нормальная я пару лет назад забегал на их гф) и отсутствия донат плюх(реально уже заипали эти гмшопы с кучей ништяков руны хуюны соски, блиядство а не л2) но ясен хуй что онлайна будет реально ну человек 100-200(на старте мб 500 если повезет - зайдут люди на час-два глянуть че за высер) ну это ниачем конеш. пустые локи, бигвар дай бог пак на пак, пустой олимп.

да и еще чет не понял про адену че за хуня 7-14 аден, эт типа дроп с классика изначальных времен добавили чтоли

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Если там тот же администратор что и раньше то там делать нечего, в прошлые разы после больших перерывов он так же открывал х1 интерлюды "без доната" при этом через асю/Скайп можно было купить отх2 рейтов до рисованных скилов)
Гмрут что-то такое неадекватный быдлан который поносилл другие фришки и не стеснялся на форуме и на юг послать

деды воевали
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Melc_renamed_1083866_23032023
Читатель
Сказочник ЖВ
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Что хоть 1 я не так написал ? Сказочник как раз таки который делает цену за подписку за фришард классик в 1000 рублей и в Скайпе рассказывает что уже на лям рублей продано подписок за пару месяцев до старта , типичный клоун админ говно фришки с iq не больше чем у макаки)

Добавлено через 3 минуты
Завтра мб найду видос как знакомый бегал на дестре на этом говно сервере под лимитами и умирал от ножа или лучника с рисованными скилами, он его тупо на автоатаке убивал )

Добавлено через 13 минут
С телефона не написать нормально не могу. Не отредачить , в итоге классик был пустой я всего 1 стрим видел как чел пару дней д соски в пустых городах продавал
У меня отличная память и я раньше был фанатом этой игры , играл почти на всех серверах а если не играл то следил , и есть у меня особенность не знаю хорошая или плохая , любой минус я всегда замечаю и он перечёркивает любой плюс
И мелкософт это реально один из худших фришардов, админ уровня кетраварса только денег нет на хахлов стримеров, хотя по отношению к игрокам наверное даже хуже

Добавлено через 8 минут
В этом году только 1 норм фришард вижу это вальхала, возможно кого-то не тянет блевать от игры на движке Ява то есть ещё л2 аркана и астериос, зачем вы темы создаёте подобные е топики не понятно
Единственный минус вальхалы из-за которого лично я бы там не играл , там админ имеет собственную консту и играет на эвентах. Никакой инфы за последние 2 года про рисовку нет , но меня это напрягает зная что при совместных открытиях с еглобаломж они рисовали с обоих сторон и демпили друг друга )

деды воевали
Последний раз редактировалось AngeLofDarknesS; 29.09.2019 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Да админ там тот же, скайп у него тот же.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну значит помоечка в 500 калек на месяц)
Предводитель черепах
Танк
мне кажется 500 калек это еще слишком оптимистично

Аватар для SHIZUKA_renamed_1411680_05122024
Маньяк
НА прошлом мелке Классик x 0.6. Писал у них на форуме админу, реакции никакой не последовало, изменений ни одного не было, сборка ужасно кривая и лаганая. После чего благополучно покинул проект поиграв на нём пару дней в выходные. Читайте! -

Уважаемая администрация, прошу обратить внимания на 3 очень важных бага на сервере Классик х0.6 . Сервер нравится и хотел бы остаться надолго , но эти недоработки просто сильно раздрожают, врядли какой то человек придя с офа потерпит подобное на сервере, я уж не знаю какой баран у вас был тестером на обт чтоб такое упустить. Итак начну:
1) мобы на сервере чрезмерно агрессивные, кидаются на Гвардов, а при атаке агрессивного моба пассивный несоциальный моб начинает агрится(как будто они социальны), например атакую Предводителя Гоблинов и мирные Големы набрасываюся все что в радиусе 5 шагов, тоже самое касается и квестовых мобов(которые априоре должны быть мирные и никак не социальными с мобами игровыми). На лоу лвл это ещё не так критично , но на 40+ лвл это вызовёт огромный батхерд и горение пердаков у игроков сервера
2) находясь в пати Спойлер +ШЕ . Спойлер после присвоения проспойленного предмета получает сообщение допустим- Получено:Железная Руда и тут же Спойлер111 присваивает предмет Железная Руда. Это не правильно! Сообщение Спойлер111 присваивает предмет Железная Руда должен получать игрок который в пати со спойлером, а не сам спойлер
3) во время каста при нажатии на следующий скил , он не срабатывает после того как каст прекратился. Например снятия Яда скил довольно долгий , на офе я Альта+Бался жал на ШЕ Излечить Отравление и сразу Атаку, чтобы после прокаста ШЕ следовал за спойлером, здесь же мне приходится ждать полностью долгий каст скила Излечить отравление и только после этого жать а Атаку

Добавлено через 5 минут
Сообщение от mast3r splint3r:
ну сервер то конечно вкусный в плане комбы хроник(там у них сборка нормальная я пару лет назад забегал на их гф) и отсутствия донат плюх(реально уже заипали эти гмшопы с кучей ништяков руны хуюны соски, блиядство а не л2) но ясен хуй что онлайна будет реально ну человек 100-200(на старте мб 500 если повезет - зайдут люди на час-два глянуть че за высер) ну это ниачем конеш. пустые локи, бигвар дай бог пак на пак, пустой олимп.

да и еще чет не понял про адену че за хуня 7-14 аден, эт типа дроп с классика изначальных времен добавили чтоли

на х0.6 адена продавалась с открытия сервера за рубасы у админа. 250р за 3кк вроде, но могу ошибаться
Последний раз редактировалось SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 30.09.2019 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк
не знаю как на их классике, гф сборка года 3 назад была вроде вменяемая. людей правда не было вообще на сервере, ну то дело такое

ах да, был какой то орк дестр, который в соло в 4-5 окон бегал по рб 75+ и убивал их за 5 секунд с б пухой, на вопросы админу он отвечал все в порядке, игровой момент(потом выяснилось что челик каких то багом через админов выбил себе блат на овербаф и фанился чтоли, хз. на пустом то сервере)

Фанат
В МОЁ время,кхэ кхэ,Мелк писался с Большой Буквы,эх...было время, энтузиастов...Пусть вернут мой вечный ПА,такие уебки...
Предводитель черепах
Танк
я конеш понимаю что давно и владельцы сменились и все остальное, но у меня вообще первый л2 сервер был мелкософт х1 с1, в августе 2004 года

я там месяца 3 аж проиграл, а потом в декабре изза запоротой 2й профы шлюханул на другой только что открывшийся х1 С1 ла2ру где успешно крафтил и продавал фп сеты по 200 баксов а дум сеты по 500 бляя, эх вот были времена

Знаток
Сообщение от mast3r splint3r:
я конеш понимаю что давно и владельцы сменились и все остальное, но у меня вообще первый л2 сервер был мелкософт х1 с1, в августе 2004 года

я там месяца 3 аж проиграл, а потом в декабре изза запоротой 2й профы шлюханул на другой только что открывшийся х1 С1 ла2ру где успешно крафтил и продавал фп сеты по 200 баксов а дум сеты по 500 бляя, эх вот были времена
Рмтешник значит
Аватар для SHIZUKA_renamed_1411680_05122024
Маньяк
Сообщение от HellMan_:
Рмтешник значит
Укроп с рождения
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Крыса дошик

деды воевали
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
доширачил когда это еще не было мейнстримом
Предводитель черепах
Танк
тогда вообще такого понятия не было, доширак))

кстати странно, шмот продавали, а вот чето качать кого то или другие услуги продавать - никто как то особо не додумывался. даже аденой не банчили особо. на гохе за рмт вообще банили сразу(мне первый акк черепашку ниндзя в 8 году забанили за темку в трейд разделе, я аденку продавал на абиссе так и не разбанили, 2006 года был акк, потом он стал гуест, ну типа удалили чтоли )

baka
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
пробовал доширак ваш как-то в 2002-м, когда работал в Челюхе, гадость редкая, мивина пинже был, правда, ещё борщ какой-то заварной кипятком - ото вэсч

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Фанат
РМТшный дошик - это как говно с подливой внезапно превратившееся в ризотто. Чистая алхимия.

Весь день трейнить, чтобы потом по губам текло горячее, а за щекой приятно подбиралось к горлу разбухшее - это апогей любого доширачника
Знаток
Сообщение от redjard:
по губам текло горячее, а за щекой приятно подбиралось к горлу разбухшее
Откуда познания
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от redjard:
Весь день трейнить, чтобы потом по губам текло горячее, а за щекой приятно подбиралось к горлу разбухшее - это апогей любого доширачника

сразу видно знатока

Аватар для Skamian_renamed_1454297_05092022
Читатель
Так а что сервер, годный?