Lineage 2 Gracia Final EURO OFF PTS (Retail server)
WinterFell x1 - International Server
Дата и время старта: 1 Ноября 2019 20:00 (GMT+3)
Хроники: Lineage 2 Gracia Final
EXP/SP: x1*
Adena: x1*
SealStone: x1*
Drop: x1*
Spoil: x1*
RB exp/sp: x1*
RB drop: x1*
EpicRB: x1*
Quest (drop): x1*
Quest (reward adena/exp/sp): x1*
* Рейты х1 являются оптимизированной цифрой для игры Gracia Final. Оптимизация означает плавающее значение от 70% до 100% от стандартной единицы рейтов. Это означает, что если в игре по умолчанию дроп с 1 НПС 10-14 аден, то у нас на сервере возможно выпадение от 7 до 14 аден. Данная система была разработана отдельно для баланса игрового
Стартовая экипировка:
Стандартный набор.
ПА (VIP) - Повышение получаемого EXP, SP + 100% (350 RUB/мес).
Игровой магазин через личный кабинет.
Отсутствует дополнительного NPC баффа (Только стандартные по хроникам).
Автобан за использование бота. Единая система бот-контроля. Каждое окно запускается в режиме SandBox для исключения возможности использования бот-программ.
Защита от стороннего ПО (любого) (интеграции стороннего кода и дюпы).
Чистая сборка без каких-либо добавлений. Нет игровых магазинов. Нет сторонних НПС. 100% Retail продукт.
Все Ивенты будут запускаться в ручном режиме Администрацией (не по офф источникам).
Без ограничения на окна.
Авто-подбор отсутствует.
Проклятое Оружие отключено до первых Героев на сервере.
Возможность использовать торговлю вне игры (Offline Trade). Внимание! Offline Trade услуга платная. Для использования нужно иметь не менее 1000 Аден на персонаже. Каждые 7 дней персонаж будет выкинут из игры автоматически.
ну сервер то конечно вкусный в плане комбы хроник(там у них сборка нормальная я пару лет назад забегал на их гф) и отсутствия донат плюх(реально уже заипали эти гмшопы с кучей ништяков руны хуюны соски, блиядство а не л2) но ясен хуй что онлайна будет реально ну человек 100-200(на старте мб 500 если повезет - зайдут люди на час-два глянуть че за высер) ну это ниачем конеш. пустые локи, бигвар дай бог пак на пак, пустой олимп.
да и еще чет не понял про адену че за хуня 7-14 аден, эт типа дроп с классика изначальных времен добавили чтоли
Если там тот же администратор что и раньше то там делать нечего, в прошлые разы после больших перерывов он так же открывал х1 интерлюды "без доната" при этом через асю/Скайп можно было купить отх2 рейтов до рисованных скилов)
Гмрут что-то такое неадекватный быдлан который поносилл другие фришки и не стеснялся на форуме и на юг послать
Что хоть 1 я не так написал ? Сказочник как раз таки который делает цену за подписку за фришард классик в 1000 рублей и в Скайпе рассказывает что уже на лям рублей продано подписок за пару месяцев до старта , типичный клоун админ говно фришки с iq не больше чем у макаки)
Добавлено через 3 минуты
Завтра мб найду видос как знакомый бегал на дестре на этом говно сервере под лимитами и умирал от ножа или лучника с рисованными скилами, он его тупо на автоатаке убивал )
Добавлено через 13 минут
С телефона не написать нормально не могу. Не отредачить , в итоге классик был пустой я всего 1 стрим видел как чел пару дней д соски в пустых городах продавал
У меня отличная память и я раньше был фанатом этой игры , играл почти на всех серверах а если не играл то следил , и есть у меня особенность не знаю хорошая или плохая , любой минус я всегда замечаю и он перечёркивает любой плюс
И мелкософт это реально один из худших фришардов, админ уровня кетраварса только денег нет на хахлов стримеров, хотя по отношению к игрокам наверное даже хуже
Добавлено через 8 минут
В этом году только 1 норм фришард вижу это вальхала, возможно кого-то не тянет блевать от игры на движке Ява то есть ещё л2 аркана и астериос, зачем вы темы создаёте подобные е топики не понятно
Единственный минус вальхалы из-за которого лично я бы там не играл , там админ имеет собственную консту и играет на эвентах. Никакой инфы за последние 2 года про рисовку нет , но меня это напрягает зная что при совместных открытиях с еглобаломж они рисовали с обоих сторон и демпили друг друга )
деды воевали
Последний раз редактировалось AngeLofDarknesS; 29.09.2019 в 06:53.
Причина: Добавлено сообщение
НА прошлом мелке Классик x 0.6. Писал у них на форуме админу, реакции никакой не последовало, изменений ни одного не было, сборка ужасно кривая и лаганая. После чего благополучно покинул проект поиграв на нём пару дней в выходные. Читайте! -
Уважаемая администрация, прошу обратить внимания на 3 очень важных бага на сервере Классик х0.6 . Сервер нравится и хотел бы остаться надолго , но эти недоработки просто сильно раздрожают, врядли какой то человек придя с офа потерпит подобное на сервере, я уж не знаю какой баран у вас был тестером на обт чтоб такое упустить. Итак начну:
1) мобы на сервере чрезмерно агрессивные, кидаются на Гвардов, а при атаке агрессивного моба пассивный несоциальный моб начинает агрится(как будто они социальны), например атакую Предводителя Гоблинов и мирные Големы набрасываюся все что в радиусе 5 шагов, тоже самое касается и квестовых мобов(которые априоре должны быть мирные и никак не социальными с мобами игровыми). На лоу лвл это ещё не так критично , но на 40+ лвл это вызовёт огромный батхерд и горение пердаков у игроков сервера
2) находясь в пати Спойлер +ШЕ . Спойлер после присвоения проспойленного предмета получает сообщение допустим- Получено:Железная Руда и тут же Спойлер111 присваивает предмет Железная Руда. Это не правильно! Сообщение Спойлер111 присваивает предмет Железная Руда должен получать игрок который в пати со спойлером, а не сам спойлер
3) во время каста при нажатии на следующий скил , он не срабатывает после того как каст прекратился. Например снятия Яда скил довольно долгий , на офе я Альта+Бался жал на ШЕ Излечить Отравление и сразу Атаку, чтобы после прокаста ШЕ следовал за спойлером, здесь же мне приходится ждать полностью долгий каст скила Излечить отравление и только после этого жать а Атаку
Добавлено через 5 минут
Сообщение от mast3r splint3r:
ну сервер то конечно вкусный в плане комбы хроник(там у них сборка нормальная я пару лет назад забегал на их гф) и отсутствия донат плюх(реально уже заипали эти гмшопы с кучей ништяков руны хуюны соски, блиядство а не л2) но ясен хуй что онлайна будет реально ну человек 100-200(на старте мб 500 если повезет - зайдут люди на час-два глянуть че за высер) ну это ниачем конеш. пустые локи, бигвар дай бог пак на пак, пустой олимп.
да и еще чет не понял про адену че за хуня 7-14 аден, эт типа дроп с классика изначальных времен добавили чтоли
на х0.6 адена продавалась с открытия сервера за рубасы у админа. 250р за 3кк вроде, но могу ошибаться
Последний раз редактировалось SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 30.09.2019 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
не знаю как на их классике, гф сборка года 3 назад была вроде вменяемая. людей правда не было вообще на сервере, ну то дело такое
ах да, был какой то орк дестр, который в соло в 4-5 окон бегал по рб 75+ и убивал их за 5 секунд с б пухой, на вопросы админу он отвечал все в порядке, игровой момент(потом выяснилось что челик каких то багом через админов выбил себе блат на овербаф и фанился чтоли, хз. на пустом то сервере)
я конеш понимаю что давно и владельцы сменились и все остальное, но у меня вообще первый л2 сервер был мелкософт х1 с1, в августе 2004 года
я там месяца 3 аж проиграл, а потом в декабре изза запоротой 2й профы шлюханул на другой только что открывшийся х1 С1 ла2ру где успешно крафтил и продавал фп сеты по 200 баксов а дум сеты по 500 бляя, эх вот были времена
я конеш понимаю что давно и владельцы сменились и все остальное, но у меня вообще первый л2 сервер был мелкософт х1 с1, в августе 2004 года
я там месяца 3 аж проиграл, а потом в декабре изза запоротой 2й профы шлюханул на другой только что открывшийся х1 С1 ла2ру где успешно крафтил и продавал фп сеты по 200 баксов а дум сеты по 500 бляя, эх вот были времена
кстати странно, шмот продавали, а вот чето качать кого то или другие услуги продавать - никто как то особо не додумывался. даже аденой не банчили особо. на гохе за рмт вообще банили сразу(мне первый акк черепашку ниндзя в 8 году забанили за темку в трейд разделе, я аденку продавал на абиссе так и не разбанили, 2006 года был акк, потом он стал гуест, ну типа удалили чтоли )