до анакреона на фарм тратить время - пустой дрочь. сбор, лагри монстры, кашеварка... даже просто сбор дает 70кк час после вычета банок, если без банок просто слить энку так и 100 с 700мастерства. при этом на фарм нужны петы т3 минимум, палатка и мейд штук 10...
Частично соглашусь. Я ща кальфеон диско фармлю на продажу+сбор на этом же споте. Примерно та же сумма выходит с 700 мастерства.
Щас правда цены упорото скакнули. Пока было 1440 (скуп) -1480 (селл) я кутил. Щас 1530 скуп 1600 селл просел ну лямов на 10 в час как минимум.
Ходил на споты. Ну 30-40 без удачи. Редко 50 с удачей на арше, ночью, пока кошка цепляет тебя за левое яйцо итд (с)
Сбор наверное рыбных мест не знаю, но чет не понятно где там 70 можно выудить.
прости, по нынешним временам, когда тебе выдают ярд с клифа - не актуально. покупаешь каранду за клифа, либо на 18, если лень испытывать удачу, либо экономишь, берешь на 15 все босс шмотки и дотачиваешь сам. купить все три пушки и сделать 18 с тем объемом халявы, что сейчас выдают новичкам заняло 10 дней с нуля. стоял на спотах в целом часов 11-12, 2 часа до 56, и еще 8-9 до 60 с 800% баффом, и потом 3 часа квестов до 61. На шмот забил, сейчас дотачиваю корвет и отправляюсь
1+ месяц играю ипашу по откату.
клифы я еще в самом начале сдал 16,17,17 :D
Считай есть 19 каранда 18 кутум + бижа на 2ккк.
Ну я не вжариваю на спотах долго меня это парит. Либо дискачи фармлю либо на арену хожу премом.
Я точил каранду с 18 на 19. 102 фейла на данный момент и 10 сломов с 18 на 19 (в итоге я ее почти купил, только надо 17ую свою продать).
+ фейлы серап с 3 на 4, и 2 рейны с 2 на 3.
Местный рандом меня не торкает, поэтому я скипаю 18 босс сразу 19 делаю (17% за перепродажу платить не охота)