Вопрос (тупой): как перейти на world сложность?
А. Раньше это было World сложность. Потом её перенесли из адвенчура в сайд-квесты. Называется сайд-квест:
Unrecorded History.
Мы по привычке так и называем это ворлд сложностью. Ибо упоминать сайд-квест такой-то... ну яхз. Неудобно?

И да, если не в курсе, там типа расказывается история периода между первым эпизодом и вторым. Как Рас работал в поте лица над Мерседес.
И на "ворлд" сложности фарм АР очень полезен. За них покупаются эпик каталисты в магазинчиках "ворлд" локаций.
Добавлено через 2 минуты
Я же правильно понимаю, что на этой неделе мне нет смысла делать призывы, так как за них дают обычную тенебрию, а у меня есть спектральная?
Это разные персонажи. Нужна ли тебе конкретно огненная Тенебрия? Смотри сам. Когда-то она была "топовой", но потом водная мета вымыла её из топов куда-то в середняк.

Ну и мунлайты тоже постарались. И новые персы. И лимитки. Задали такую планку персам, что много старых персонажей оказались за бортом.
В принципе, лучше копи букмарки на лимитку. Есть мнение, что завезут лимитку либо в конце октября, либо в начале ноября.
Добавлено через 59 секунд
Кого первым апать в 6*?
Кайрона, монморансу, спектер тенебрию, басара, араминту или Юну?
Кайрона, наверн.

Или МЛ Тенебрию. Кого лучше одел и кем чаще пользуешься, того и апай, имхо.