Корона хороша, если её апнуть нехило, поближе к 30му лвлу. Ну, у ботов она часто срабатывает...
Но если носить некому, я бы не стал щаз сливать пыль. Время определиться у тебя будет до 21:00 по мск. Посмотрим, чего напишут в анонсе сегодняшних изменений, чего завезут в магазинчик после 21:00.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Receive a variety of rewards with the very special “Special Epic Pass” which also includes a unique Frame as well as the special summer Skin for Sez! Use currency to obtain a variety of rewards.
Надеюсь, что это не предложение слить ещё разок скайстоуны. Пойду читать дальше.
Добавлено через 41 секунду
Вот сц...
Вообще, я не очень понял. Они решили совсем оставить без сайдквеста народ? Или это с Сезом и будет эвентом?
Читал по диагонали. Мб придётся вчитываться.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, если кто не заметил буковки касаемо баннера Кайрона:
- гарант на Кайрона (стандартные 120 попыток);
- из баннера убраны остальные 5* персы;
- из баннера убраны мунлайты.
В общем, аккуратнее там с этим баннером.
Добавлено через 4 минуты
После обеда во второй половине дня займусь переводом этого "Эпик Пасса", вкину перевод в эвенты.
ИМХО, не нравится мне это направление, я на Лолипеда потратил больше, на Тамарин и Исерию почти около 100 попыток, одно дело гарант на лимитку, и другое дело гарант на персонажей что можно вытащить с банального фри драва
Направление предельно простое и "как вы просили".
направлено на выведение чрезмерного количества скайстоунов у юзеров.
Беда в том, что нытики не умеют в анализ последствий во время нытья (и вообще тоже не умеют)
И до них дойдет через пару месяцев.
Те кто до этого не играл в гачи будут довольны. Киты будут довольны, у китов практически доступ открылся к гаранту на любого персонажа в игре, кроме может быть некоторых старых МЛ 5* персов и то до конца года думаю они всех дравнут.
Нет, не будут
Т.к. они будут роллить БАННЕРЫ, а нужно роллить свободную гачу с целью получить нужных МЛов.
А с баннера ты МЛа не получишь
Тоже самое и про "китов".
Нет, не будут
Т.к. они будут роллить БАННЕРЫ, а нужно роллить свободную гачу с целью получить нужных МЛов.
А с баннера ты МЛа не получишь
Тоже самое и про "китов".
Дак персонаже с баннеров тоже нужны, gotta catch them all.
А нужных мл не нужно ловить в ковенанте/баннере(если бы их там оставили), шанс слишком мал, их будут киты ловить в мистиках + в рандомных лаки галакси дравах.
Добавление МЛ в ковенант это скорее бонус для супер удачливых f2p.
Да, но баннер с гарантом делает их ... "гарантированными" :) То есть, по-хорошему, это одноразовые баннеры для всех, кроме новичков.
В том смысле, что при повторе баннера роллить его будет только тот, кто ранее не достал по какой-то причине. ну или упоротые ради SSS-импирита, но это такое.
Там странная инфа о S3 Кайрона на его рейт ап новости. Люди не могут понять толи это стелс бафф, толи переводчик интерн кун снова в деле.
Написано что дает атак и спид бафф и продлевает баффы если у цели меньше 30% хп, а не килл. https://www.reddit.com/r/EpicSeven/c...h/kayron_buff/