Ну по первым ощущениям Нора это чёт за гранью добра и зла , пассика отхиливает ей 10% от крит урона , но это было бы фигнёй если бы при 20% хп у неё не становился бы крит 100% от другой пассивки
И ещё одна пассика бустит ей крит дамаг на +40%
В общем ещё 10 тыкнул и упал хамачи или как там его. Мужик лучник огненный
Сообщение от Kabayahi:
Ну по первым ощущениям Нора это чёт за гранью добра и зла , пассика отхиливает ей 10% от крит урона , но это было бы фигнёй если бы при 20% хп у неё не становился бы крит 100% от другой пассивки
И ещё одна пассика бустит ей крит дамаг на +40%
сср тут вообще буйные
Добавлено через 36 минут
В общем решил я потыкаться...на реррольных акков до фула. там где 1-2 билета было...и у
ага она упала
вот теперь думаю..идти туда или на старом дальше...
посоны, кто-нить убивал эту куету ? Не могу никак пробить. Этот уе6ок бегает хилится как черт и если убивать его, то времени не остается на босса, а двоих их вообще анриал, он босса отхиливает жоско и вешает щит имун к урону
есть какие-то хинты ?
Добавлено через 49 секунд
там смотрел проходили вообще на 27 лвле. Но нельзя посмотреть видео как. Я уже заипался. Траев 30 сделал
Последний раз редактировалось mrNem0; 24.07.2019 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
Пробовал пару раз, из идей только забурстить поцика пока он недошёл до босса, а после избегая аое добить виверну, имхо туда надо идти в фул дпсе без танков/хилов, либо овергиром
Пробовал пару раз, из идей только забурстить поцика пока он недошёл до босса, а после избегая аое добить виверну, имхо туда надо идти в фул дпсе без танков/хилов, либо овергиром
ну я так и делал раз 5-6 - убивал поцыка сначала (кайтил его напастой назад, чтоб он к босу не подбежал)
но после того как его убью - не хватает времени на босса лол
Ну если там делали на 27-29 лвлах думаешь донатеры ?
Аккаунт №2, попытка 3х10.
Очень странный ССР. Личико девичье, но груди нет. В смысле, грудь мужицкая. Одет в камзол с рюшечками, верхняя часть наряд служанки напоминает. В груди слева дырка, оттуда он достаёт меч. Звать Купид (Cupid), по призванию хилер.
Вот даже не знаю, оставлять этот акк или дальше пытаться... А вдруг он топ-хил в игре?!
Да не факт что донат даже я могу уже 3сср выставить собсно даже подумываю сменить ср лучницу на Рюдо он один хрен из далека своими мечами кидается
Ну а Камико по ивенту вроде достать можно .
Добавлено через 1 минуту
гоха уже так глючит шо пздц
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nastro:
И как она как хил? У меня сейчас горничная хилит хорошо, много хот и прочего. Камико больше баферм показалась нежели хилом
да каким бафером. У хилов приблизительно одинаковые скиллы плюс-минус
Там вся фишка в пассивках и классовом бонус-скилле
Бафы дают некоторые скиллы у всех хилов.
Он же называется тут *чантер* а не *хиллер*
Последний раз редактировалось mrNem0; 24.07.2019 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
да каким бафером. У хилов приблизительно одинаковые скиллы плюс-минус
Там вся фишка в пассивках и классовом бонус-скилле
Бафы дают некоторые скиллы у всех хилов.
Он же называется тут *чантер* а не *хиллер*
Ну у мэйды всё на хил, тут же я увидел уже деф/атаку/спид и прочее плюшки. Вот и думаю справится ли она с отихлом Ну гляну тогда её