Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
лол.... верните лучнице веер, как было на старте абсолютов и она станет топ фармером всего и вся в игре ))
Аватар для DoubleSoul_renamed_723343_24052023
Гигант мысли
топ фармером чего? наг и фоганов?
Маньяк
Сообщение от DoubleSoul:
топ фармером чего? наг и фоганов?
А ты не помнишь, когда только завезли абсолюты она тупо один веером фармила ?
Корейцы это быстро пофиксили, сделав понижение урона в пве когда скилл в кд
Аватар для Lopasti_renamed_1338837_16052025
Фанат
Сообщение от M1ND:
Возможно ли, чтобы пробужденный персонаж использовал традиционное оружие?
Это возможно, но невозможно поменяться прямо во время битвы. Я думаю, что мы должны также поговорить о моменте пробуждения. Было много игроков, которым не понравилось это изменение, но оно давало хорошую силу и игроки были вынуждены пробудить персонажа. Это та часть, которую мы неправильно поняли, и она постоянно приходит на ум. Короче говоря, традиция — это элемент, сохраняющий романтику, которую каждый класс демонстрировал в начале.
Традиция похожа на преемственность мобильных. В чем различия?
Если вы выбираете преемственность, вы можете использовать последовательное оружие и навыки наследования, а если вы выбираете пробуждение, вы можете использовать только оружие пробуждения и пробуждение. Тем не менее, в Black Desert вы можете использовать оружие и навыки, даже если вы пробудились. Поэтому, даже если добавить традицию, это не будет формой отказа от пробужденного оружия, как на мобильном. Даже если вы пройдете его, вы сможете использовать какое-то оружие пробуждения, чтобы свободно использовать свои навыки первой и второй стойки.
Интересно, какой класс будет первым?
Воин придет первым. Я работаю над традицией валькирии и лучницы, но я не знаю, что выйдет первым. После теста, если вы сначала завершили традицию Валькирии, и она не соответствует совершенству, тогда традиция Лучницы может прийти первой.
В случае Маэвы, класс плохо оценивается в PvP, но как традиция влияет на PvP?
Я думаю, что в каждом классе есть много неудовлетворенных частей, но традиция решит многое. Я пытаюсь уравновесить то, что не получилось с пробуждением.

Добавлено через 1 минуту
так понимаю, это типа абсолюты 2.0 и мб несколько новых скилов
Судя по тому, что чел дает интервью по единственного числа - это какой-то новоиспеченный дирик, которого высрали из мобильной игры или НСофта какого-нибудь. "Я щяс че-то сделаю, че сделаю - хуй знает, но должно выйти КРУТА!". То что контроли\дефенсы разделены между стойками, и 2 года их таким образом балансят, его по всей видимости не беспокоит. Очередной шизойд в штате разработки, ничего нового. Я не сомневаюсь, что есть классы по типу Лан, которые могут 1ую стойку не юзать, но классов, которые могут не юзать вторую - нет вообще.
Гуру
Сообщение от Lopasti:
классов, которые могут не юзать вторую - нет вообще
Лучница?
Фанат
Сообщение от epmak10a:
Лучница?

Я так понимаю, ты будешь бегать на шифте (блинки-то во второй) и давать PW, TA, дробь без суперармора и фронатлки (они то тоже во второй) , падать на жопу с любого харчка, и юзая единственную устойчивость в ветке, просто прыгать в захват и вынимать в ебало. Класс на уровне крипа, тут даже Шая кажется состоятельней.

Добавлено через 4 минуты
Может показаться, что сорка че-то может в первой, но это уебище, которое абузит защиту с перехода стоек между блинками, и астрал. Первая стойка у классов типа блейдер, маэва, лан вообще не предназначены, чтобы через них играли. Есть классы, которые могут просто комбу дать в первой стойке или дамаг залить, но просто отказаться от второй и не юзать ее в пвп - это полный даунизм, все равно, что на костылях прыгать.
Последний раз редактировалось Lopasti_renamed_1338837_16052025; 15.07.2019 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
Сообщение от Lopasti:
Первая стойка у классов типа блейдер, маэва, лан вообще не предназначены, чтобы через них играли.
ббгагашеньки
в остальном согласен
Гуру
Сообщение от Lopasti:
блинки-то во второй)
Бляя, про них забыл
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Зато они не перестают резать популярные классы. Когда-то лучек был миллион - их сделали калеками подыхающими от любого чиха с самой бесполезной пробудой ever. Эпопею с ломанием берсерков через колено даже и вспоминать не охота. Зато берс в пробуде лучший рейнж дд чем лучка. Потом мойве с мечником ноги повыдёргивали и в раён жёппы вставили руки и привязали всё это к выносливости. ДК на момент выхода был крайне популярный класс которому подрезали перемещение и он канул в Лету. Страйкеры катаясь лицом по клаве убивали вообще всё и вся. Сейчас их заставляют нажимать кнопки осознанно. Ну там немного - 4\5 скиллов. Механика Фуры, рассчитанная на бои в авангарде и приём всех скиллов на лицо, после "уравниловки" сделала из неё юзлесс персонажа как в масс файте, так и в пвп. Втупую умертвив половину скилов второй стойки. Обладая практически одинаковой механикой перемещения бонус к скорости срезали у Фуры но оставили Страйкеру, что, каг-бе, намекает. Ланька доехала до нас уже подрезанной, так что как там было на Корее я не в курсе. Своеобразный класс, эстетически приятный.

Довольно быстро срезали у лука с веера нокдаун в пвп. Теперь ему нужно целиться во врага, а не просто запускать веер в его сторону и стунить по 5 человек за скилл.

Короче, ломание персонажей - вот те традиции БДО о которых стоит говорить.
Ну и сорочки каешн. Нажимая две кнопки обладать неуязвимостью 99% боя - это очень даже неплохо.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
У нас уже кто-нибудь точнул блекарь на 20?
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Впринципе визы/вички на осадах могут отыграть от 1 стойки.
Гуру
Чет не понял. Теперь в гистрии/анакреоне можно закидывать кармой?
Фанат
Сообщение от epmak10a:

А раньше нельзя было?
Аватар для Kurisam_renamed_1283642_25032024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от epmak10a:
ет не понял. Теперь в гистрии/анакреоне можно закидывать кармой?
Ты не правильно понял . При нажатие спасение. А так все как обычно.
Гуру
Сообщение от Kurisam:
Ты не правильно понял . При нажатие спасение.
Ну ладно тогда.
Сообщение от Lopasti:
А раньше нельзя было?
Только за слезы
Фанат
Сообщение от epmak10a:
Ну ладно тогда.

Только за слезы

Я в свое время, месяцев 8 назад, в анаке только с -1кк стоял, а сейчас там наверное вообще клоповник ****ий.
Гуру
Сообщение от Lopasti:
Я в свое время, месяцев 8 назад, в анаке только с -1кк стоял, а сейчас там наверное вообще клоповник ****ий
Там полгода назад не протолкнуться было, стоило тебе кого то слить как на тебя кидалась толпа бомжей, которые просто проходили посмотреть свободен ли спот
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от epmak10a:
Спасением тебя кидает к нпс только,а не при смерти
Маньяк
Сообщение от Lopasti:
Я в свое время, месяцев 8 назад, в анаке только с -1кк стоял, а сейчас там наверное вообще клоповник ****ий.
Нью-Кахазы. Токо шахматного турнира не хватает.
Писaтель
есть живые игроки на сакуре? теперь под Z получается 100%крит почти на все скилы?
Фанат
Сообщение от M1ND:
есть живые игроки на сакуре? теперь под Z получается 100%крит почти на все скилы?

По-моему у нее не с критами проблемы. Например 1 порезка армора на 10 секунд с кд 20. Про иксы на скиллах во второй - вообще молчу.

------------------------------------------------------------------------
не открывайте сейф с картинкой, запостил, чтобы придти с работы, засейвить
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Lopasti_renamed_1338837_16052025; 18.07.2019 в 11:43.
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Ну все БДО мертвая игра. Можно ливать.
Фанат
Я бывает захожу в эту тему прочекать че тут пишут. Забавно то, когда бы я не заходил, эту тему просматривают 3-4 чела. Кому блять вообще могут быть интересны посты местных шизов? Причем посты, просматривающих челов, я вижу где-то раз в полгода. Они **** даже ниче не постят. Какой смысл сюда заходить?
Аватар для xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024
Фанат
Сообщение от Lopasti:
Какой смысл сюда заходить?

Сообщение от Lopasti:
Я бывает захожу в эту тему прочекать че тут пишут.

Наверно для этого

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Маньяк
Вы ничего не понимаете, просто все точатся. Я вон к пве-крабам примкнул и замутил звезду 19. 2ккк с кронами и 178 фейлов. По мобцам весьма ощутимо. Терь 20 кзарыч онли на осады.
Только пришлось в Гистрию пока переезжать ибо в Анакреоне караван-базар и отойти поссать даже времени нет что бы не появился кто-то на твоём споту и не говорил что он тут уже 3 часа стоит.