Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 15.10.2018 20:28
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Сообщение от Darkmor:
Осталось придумать вариант, как контрить рессурект МлВилла с какой-нибудь рулькой в придачу - без лолипеда...
а ты задонатил чтоб такие вопросы задавать то?

контра тока в следующем обновлении будет

Sword of convallaria player
Знаток
Сообщение от Kuzukaze:
А вот это неправда, даже если это троллинг мне не впадлу затестить, хп таргета тут явно непричем.

https://gaming.youtube.com/watch?v=W...&feature=share

2 последних боя показывают это, т.к. Анжи без деф брейка убить не смог xD
На сколько я помню когда я долбил в самую лоу лвл цель с меньшим хп, всегда урон был меньше от взрыва. Деф брейк помогает толстых шотать с урона самой ульты. Т.е сравнивать надо когда ты убиваешь цель с 18к хп и цель с 10к хп. В предыдущем видео где ты шотаешь луну, армин получает по 15к, в этом когда ты шотнул ангелику, армин получил 17к, ну я хз можно это называть увеличением урона, даже с учетом того что тогда на 1 цели висел дефбрейк.
Старожил
Сообщение от Zaruba:
На сколько я помню когда я долбил в самую лоу лвл цель с меньшим хп, всегда урон был меньше от взрыва. Деф брейк помогает толстых шотать с урона самой ульты. Т.е сравнивать надо когда ты убиваешь цель с 18к хп и цель с 10к хп. В предыдущем видео где ты шотаешь луну, армин получает по 15к, в этом когда ты шотнул ангелику, армин получил 17к, ну я хз можно это называть увеличением урона, даже с учетом того что тогда на 1 цели висел дефбрейк.
Урон не зависит от того в кого с3 жмешь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Терокк:
Это урон с ульты если что.

Если я найду Анжелику в челленджере, мне будет удобно напасть на эту группу, и она останется жива к моменту второй ульты кайрона, а я промахнусь, а не попаду - то без проблем. Последний раз ультовал на ГВ в нее.
Miss Hit will reduce your damage by 25%

Человек писал про урон от сеза в 7к. Если это урон с ульты по Анжелике, то как там может быть 5 атаки? С таким количеством атаки любой персонаж даже с с1 нанесет больше урона. Демагогию выше не очень понимаю, хотя тесты портрета и элихы полезные.
Урон со взрыва с с3, может просто у тебя такие анжелики не встречаются
Последний раз редактировалось Ubik; 28.06.2019 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
В общем, сегодняшний дневной баг-фикс. Очень любопытна строчка касаемо МЛ Вилдреда. Как её понимать.

Цитата:
■ 6/28 (Fri) Temporary Maintenance
1. Schedule: 6/28 (Fri) 08:30 ~ 09:30 UTC
2. Issues Addressed:
- An issue that caused the 7-day Check-in event window not to display has been fixed.

- An issue that caused the Labyrinth stories not to be unlocked in the Story Journal despite being completed has been fixed.

- An issue that caused Arbiter Vildred to attack a second time after resurrecting when he is defeated by bleed, burn or poison has been fixed.

- An issue that caused the Jerdun Borderlands AP Exchange quest, Eliminate 100 Magic Creatures in Cidonia, not to count each eliminated Magic Creature has been fixed.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Аватар для Терокк_renamed_1112021_09082025
Sanity is for the weak
Берсеркер
Сообщение от Ubik:
Урон со взрыва с с3, может просто у тебя такие анжелики не встречаются
Со взрыва - это все ясно и понятно, там кроме Анжелики никто и не остается. Я думал, что речь про сам урон с с3.

Я вот уже который раз обновляю арену - вообще анжелик нету. Хотя обычно есть. Мл сися, арбитр вилдред, мл хлоя я рулька - ф2п бтв пати
Предводитель
Сообщение от Терокк:
Я вот уже который раз обновляю арену - вообще анжелик нету.
Ну наконец-то! Хороший патч! Я его с начала этого года ждал!

Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zaruba:

Это были 2 разные команды, разные армины.
Говоря об анжи, я вон в последнем своем тесте под соулбурном сезом ультой 13к урона критом в нее нанес, а соулбурн это 3.2 мултиплаер
Выше коэффицента соулберна по-моему никого нет. И это может быть еще не самая танковитая анжелика.
Знаток
В любом случае я не увидел проблем с убийством обычных дпсеров у сеза, че еще от него надо я хз.
Старожил
Сообщение от Терокк:
Со взрыва - это все ясно и понятно, там кроме Анжелики никто и не остается. Я думал, что речь про сам урон с с3.

Я вот уже который раз обновляю арену - вообще анжелик нету. Хотя обычно есть. Мл сися, арбитр вилдред, мл хлоя я рулька - ф2п бтв пати
Ну, раньше оставались очень затанкованные ребята, теперь там будут оставаться и средненькие танки

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Zaruba:
В любом случае я не увидел проблем с убийством обычных дпсеров у сеза, че еще от него надо я хз.
Надо внезапно убивать всех
Последний раз редактировалось Ubik; 28.06.2019 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Ubik:
Надо внезапно убивать всех
Эта функция доступна только для обладателей 5* мл персов
Старожил
Сообщение от Zaruba:
Эта функция доступна только для обладателей 5* мл персов
Ну я понимаю логику разрабов, сез клив был единственным актуальным, не нравится ребятам что их оп млок и лимиток нагибают
Sanity is for the weak
Берсеркер
Сообщение от Ubik:
сез клив был единственным актуальным
Почему тогда во всем челенджере с 5 до верхушки вилдреды с +3 другими героями встречаются так часто? В чемпион не выходил - не знаю
Предводитель
Сообщение от Терокк:
Почему тогда во всем челенджере с 5 до верхушки вилдреды с +3 другими героями встречаются так часто?
Думаю, тут была речь об атакующей команде, а не дефе.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Терокк:
Почему тогда во всем челенджере с 5 до верхушки вилдреды с +3 другими героями встречаются так часто? В чемпион не выходил - не знаю
В дефе? Ну, они не оч эффективны мягко говоря
Предводитель
Оу. А я всё думал, чего не так у меня днём с энергией. Но в ящик особо не лазил, ибо в последние дни было не шибко до игры.

Они "второй пак подписки" наконец-то додумались перевести на нормальное закидывание пачки энергии в игровой ящик вместо "автоматической активации при логине".

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-06-28-17-45-54.jpg
Просмотров: 47
Размер:	174.6 Кб
ID:	156641

Спустя сколько? 8 месяцев после ввода в игру этого пака? Ох уж эти слоукинги.

Старожил
Сообщение от nORb Dragon:
Оу. А я всё думал, чего не так у меня днём с энергией. Но в ящик особо не лазил, ибо в последние дни было не шибко до игры.

Они "второй пак подписки" наконец-то додумались перевести на нормальное закидывание пачки энергии в игровой ящик вместо "автоматической активации при логине".

Вложение 156641

Спустя сколько? 8 месяцев после ввода в игру этого пака? Ох уж эти слоукинги.
Да, это даже пишут когда выдают
Предводитель
Сообщение от Ubik:
Да, это даже пишут когда выдают
Изменения от позавчера. Много народу читает один и тот же баннер в 13:00 по мск каждый день с 8 ноября 2018 года? В поисках изменений, вдруг чего написали.

Старожил
Изменения от позавчера. Много народу читает один и тот же баннер в 13:00 по мск каждый день с 8 ноября 2018 года? В поисках изменений, вдруг чего написали.
Я случайно прочитываю пока тапаю по экрану
Sanity is for the weak
Берсеркер
Думаю, тут была речь об атакующей команде, а не дефе.
Ну, я тоже не про деф, на меня еще сезами ни разу не нападали. Ну, может 1 раз когда-то. Зелеными этими все атакуют все равно
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Терокк:

Мы видимо в разные игры играем. Я в челенджере вижу только Араминту, Баала, Диззи, Анжи, Кайрона, Картуджу, Крау, Кармин, Руель, Мл Кена, г пурргиса. Рузида, Джудит и Шури в виде пушеров.

Остальные персы встречаются реже, бывает там вилдред, сид, виолет, Кен, но обычно это более слабые команды.

Это если говорить про деф, чем атакуют люди я не смотрел особо и не скоро наверно ужи ибо лучше забью хер на арену и пойду в голде заточки фармить.
Sanity is for the weak
Берсеркер
Сообщение от Kuzukaze:
Мы видимо в разные игры играем. Я в челенджере вижу только Араминту, Баала, Диззи, Анжи, Кайрона, Картуджу, Крау, Кармин, Руель, Мл Кена, г пурргиса. Рузида, Джудит и Шури в виде пушеров
А я не говорил, что не вижу этих персонажей. Наоборот, я их очень хорошо вижу и их фармлю Кайроном с мл ачатес. Я написал, что не вижу уже кучу обновлений Анжелик. Не надо использовать этот популярный прием в демагогии и опровергать утверждение, которого не было. Я написал лишь, что последнее время чаще стал видеть такие экзотические группы, как млвилдред и ко. А скринов арены могу накидать при желании. Да, шурики, рузиды, вилдреды, араминты, баалы и диззи, все верно.

А процитированное утверждение вообще вырвано из контекста, это отрывок из беседы с другим человеком. И более того, те самые +3 героя там - это и есть шурик, ара, баал и ко. Потому что это и есть клив вилдреда. Еще мл мерседес попадаются.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Терокк:
А я не говорил, что не вижу этих персонажей. Наоборот, я их очень хорошо вижу и их фармлю Кайроном с мл ачатес. Я написал, что не вижу уже кучу обновлений Анжелик. Не надо использовать этот популярный прием в демагогии и опровергать утверждение, которого не было. Я написал лишь, что последнее время чаще стал видеть такие экзотические группы, как млвилдред и ко. А скринов арены могу накидать при желании. Да, шурики, рузиды, вилдреды, араминты, баалы и диззи, все верно.

А процитированное утверждение вообще вырвано из контекста, это отрывок из беседы с другим человеком. И более того, те самые +3 героя там - это и есть шурик, ара, баал и ко. Потому что это и есть клив вилдреда. Еще мл мерседес попадаются.

Я просто удивлен был твоим утверждение что ты не видешь сеза где то на арене, очевидный факт что его и не должно быть в дефе, а в атаке сезклив был популярен, поэтому и занерфили ВР, он работал даже в легенде, я кидал клипы xskyking показывающие это.

Тем временем я занялся самым важным прогрессом в игре! Решил добить скамейку.

Это испытание было самым сложным для меня и заняло 8 месяцев.
Sanity is for the weak
Берсеркер
Сообщение от Kuzukaze:
Я просто удивлен был твоим утверждение что ты не видешь сеза где то на арене, очевидный факт что его и не должно быть в дефе, а в атаке сезклив был популярен, поэтому и занерфили ВР, он работал даже в легенде, я кидал клипы xskyking показывающие это.
А я не писал, что я не вижу его в дефе, меня им не атакуют. Там ведь видно состав атакующей пати на арене, когда тебя бьют. Как мне еще судить? У меня есть мои личные наблюдения, на основании этого я делаю определенные выводы. Какой бы у меня не был деф - меня не атакуют сезы. Я полагаю, что это связано с тем, что сейчас это не очень популярная группа. Либо также с тем, что это редкая группа из-за особенностей состава. Мл Лотс не каждому приходит, а там нужен не только он, но и хороший шмот на скорость.

Я не оспариваю силу этого клива, вот ты им играешь, так? Но с моей колокольни это как раз попадание в число тех редких счастливчиков, если так можно выразиться.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Kuzukaze:
Тем временем я занялся самым важным прогрессом в игре! Решил добить скамейку.
я верно понимаю, что уровень дружбы сильно медленно идет, если герой не получает опыт?
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
я верно понимаю, что уровень дружбы сильно медленно идет, если герой не получает опыт?
Я точно не знаю, как мне показалось нет разницы, последний уровень 5->6 я добивал на 1-5 стейдже за энергию на 2 подорожника. До 5го уровня я его докачал до 50 и немного экспы спустил в унитаз ибо мне впадлу было тыкать 1-5 настолько долго.
Я еще на всякий случай в пати к нему сунул Картуджу и Рузида, когда то слыашл что "френды" могут влиять, но как мне кажется это тоже не влияет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Терокк:
А я не писал, что я не вижу его в дефе, меня им не атакуют. Там ведь видно состав атакующей пати на арене, когда тебя бьют. Как мне еще судить? У меня есть мои личные наблюдения, на основании этого я делаю определенные выводы. Какой бы у меня не был деф - меня не атакуют сезы. Я полагаю, что это связано с тем, что сейчас это не очень популярная группа. Либо также с тем, что это редкая группа из-за особенностей состава. Мл Лотс не каждому приходит, а там нужен не только он, но и хороший шмот на скорость.

Я не оспариваю силу этого клива, вот ты им играешь, так? Но с моей колокольни это как раз попадание в число тех редких счастливчиков, если так можно выразиться.

Я юзал сезклив с самого начала. Сначала с мл розой, потом с мл лотсом. Многие еще юзают изерию + тамарин, вариантов не мало.
Ну если тебя им не атаковали, значит везло, либо твой деф для него неудобен. Теперь то точно его не увидишь
Последний раз редактировалось Kuzukaze; 28.06.2019 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение