я верно понимаю, что уровень дружбы сильно медленно идет, если герой не получает опыт?
Я точно не знаю, как мне показалось нет разницы, последний уровень 5->6 я добивал на 1-5 стейдже за энергию на 2 подорожника. До 5го уровня я его докачал до 50 и немного экспы спустил в унитаз ибо мне впадлу было тыкать 1-5 настолько долго.
Я еще на всякий случай в пати к нему сунул Картуджу и Рузида, когда то слыашл что "френды" могут влиять, но как мне кажется это тоже не влияет.
Добавлено через 2 минуты
А я не писал, что я не вижу его в дефе, меня им не атакуют. Там ведь видно состав атакующей пати на арене, когда тебя бьют. Как мне еще судить? У меня есть мои личные наблюдения, на основании этого я делаю определенные выводы. Какой бы у меня не был деф - меня не атакуют сезы. Я полагаю, что это связано с тем, что сейчас это не очень популярная группа. Либо также с тем, что это редкая группа из-за особенностей состава. Мл Лотс не каждому приходит, а там нужен не только он, но и хороший шмот на скорость.
Я не оспариваю силу этого клива, вот ты им играешь, так? Но с моей колокольни это как раз попадание в число тех редких счастливчиков, если так можно выразиться.
Я юзал сезклив с самого начала. Сначала с мл розой, потом с мл лотсом. Многие еще юзают изерию + тамарин, вариантов не мало.
Ну если тебя им не атаковали, значит везло, либо твой деф для него неудобен. Теперь то точно его не увидишь