Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Re: Gran Kain's BIG WAR
заходишь на гоху, а тебе диагноз ставят
Аватар для Sucy_renamed_1396959_01092023
Фанат
Сообщение от element_of_death:
Да, только за пару месяцев до фейла роа засосались с райзами, да и вы тут гавном поливали друг друга на форуме перед засосом. Двойные стандарты такие двойные. Все прекрасно знают атмосферу и взаимоотношение между паками в роа. Могут меняться клы, мемберы и названия, но взаимная ненависть и неприязнь ещё со времён кадмуса является визитной карточкой вашего клана. А сейчас в ваш полк прибыли самые токсичные анманеры в лице пака скамера.
Я сказал что люди не ушедшие в рмт и оставшиеся воевать с ним - красавчики, Я не говорил, что одобряю войну райз с ик. Двуличность - это когда Метакса говорит, что мы пидоры, потому что готовы фармить Баюма в любое удобное для нас время и не удобное для вас, забывая о том, что рмт фармит его исключительно днем, когда мы не имеем возможности этому помешать. Это когда "ахаха че вы не продолжили убиваться об нас на бае в уменьшаюшемся количестве, зассали терпаки" и "мы не пришли на зака, потому что вас больше и это тактический ход" Что уж говорить о переводе респа рейдбоссов на утро.

О доброй семье сплотившейся в объятиях будешь рассказывать новичкам при инвайте.
Аватар для vitamine_renamed_1407470_14052023
Фанат
Сообщение от RoxD:
фулл атт
Рокс, свежо придание, но верится с трудом. Я ж вижу урон атрибутом, зачем лапшу вешаешь? )

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от Sucy:
Я сказал что люди не ушедшие в рмт и оставшиеся воевать с ним - красавчики, Я не говорил, что одобряю войну райз с ик. Двуличность - это когда Метакса говорит, что мы пидоры, потому что готовы фармить Баюма в любое удобное для нас время и не удобное для вас, забывая о том, что рмт фармит его исключительно днем, когда мы не имеем возможности этому помешать. Это когда "ахаха че вы не продолжили убиваться об нас на бае в уменьшаюшемся количестве, зассали терпаки" и "мы не пришли на зака, потому что вас больше и это тактический ход" Что уж говорить о переводе респа рейдбоссов на утро.

О доброй семье сплотившейся в объятиях будешь рассказывать новичкам при инвайте.
Сообщение от Рука Леприкона:
ты либо не слишком умный, либо тебе в каеф прикидываться дауном.
посмотри ( если ты ходишь днём на рб ) какие там ники мелькают, а потом говори про работяг и лицемерие
там всегда бегает 3-4 пака что с одной что с другой стороны одни и те-же, меняется в лучшем случае там 3-4 хари ( у меня в среду если что выходной, могу зайти побегать раз в неделю)
Похоже, что кто-то любит с****нуть слегка
Аватар для AdvSent_renamed_749485_29092023
Старожил
Лекарь
Сообщение от vitamine:
Рокс, свежо придание, но верится с трудом. Я ж вижу урон атрибутом, зачем лапшу вешаешь? )
Лапша у тебя на ушах, но не от рокса. Там действительно куплен атт

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Сообщение от vitamine:
Могу придти домой и скинуть скрин что там 3 звезды )
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от RoxD:
на катафалке +15 соес, фулл атт, 6 сет, эпик сет , что из этого подходит под понятие бомжа?
Прежде чем говорить о бусте, я бы вспомнил что у тебя на коне +5 пуха ?
Ну закинь скрин с катафалка, сейчас (а заодно и с меха, даймана) с показателями фулл атт и камнями. Я то вижу, насколько сильно ваши маги держат удар и что дают в овтет. Смешно просто.
Разбанен
Танк
Сообщение от RoxD:
на коне +5 пуха ?
пи3дабол

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Гуру
Чтобы скрин скинуть надо сначала домой добраться , логично ?)

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Икона:
пи3дабол
Ля ты шо в энчантеры записался ?
Последний раз редактировалось RoxD_renamed_732556_25042023; 28.06.2019 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Разбанен
Танк
Сообщение от RoxD:
Ля ты шо в энчантеры записался ?
она +6 попрошу

Мастер
Танк
Сообщение от DUDE 991:
Коллега, вы диагнозы перепутали - синдром дефицита внимания это когда у испытуемого дефицит внимания, выражающийся в том, что он неспособен концентрироваться, гиперактивен и импульсивен, вы же, как мне показалось, имели в виду, что этому организму не хватает внимания окружающих, а это уже совсем иной синдром, уважаемый.
Позволю себе не согласиться с вами, коллега. Те симптомы, что вы перечислили - относятся, по большей части к больным детского возраста. В более зрелом возрасте, данная болезнь характеризуется, помимо всего прочего, снижением интеллекта и трудностями с восприятием информации. Совокупность указанных симптомов позволила мне предположить диагноз пациента... Хотя, конечно, для более точного диагноза и назначения лечения, одних только анализов мочи и кала от пациента на гохе недостаточно, необходимы углубленные исследования...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от RoxD:
Чтобы скрин скинуть надо сначала домой добраться , логично ?)
Ну мы подождем.
Верно понимаю, 3 мага = 3 скрина? Фулл атт? Ну и на закуску - камни? Ну что бы заткнуть меня, так заткнуть!
Гуру
Сообщение от CapMaT:
Ну мы подождем.
Верно понимаю, 3 мага = 3 скрина? Фулл атт? Ну и на закуску - камни? Ну что бы заткнуть меня, так заткнуть!
Камни 3-4 , привязка была от катафалка есть , от других надо глянуть

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Икона:
она +6 попрошу
Все мажор тогда
Последний раз редактировалось RoxD_renamed_732556_25042023; 28.06.2019 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от RoxD:
Ну давай, проверь)
Фанат
Сообщение от AdvSent:
Лапша у тебя на ушах, но не от рокса. Там действительно куплен атт
забыл спросить алешу-воина

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от RoxD:
Могу придти домой и скинуть скрин что там 3 звезды )
3 звезды 1 стихия?

Последний раз редактировалось vitamine_renamed_1407470_14052023; 28.06.2019 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Разбанен
Танк
Сообщение от RoxD:
хз, на предпоследнем закене "твой" пак с некрами как ты говоришь с нормальным непередаваемым бустом умер от соляняки моего пака+пака еола, несмотря на помощь антагов дошиков из некров с падагры (анибал и прочая залупа), которые стреляли по нашей солянке сверху с кормы.

Гуру
Сообщение от vitamine:

3 звезды 1 стихия?
Перед осадой Автыш купил 3-ем магам по 28 лвл атт, соесам и тд
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Я правильно понял,петушня с некров отрабатывает руму выделенную им для хрючева ?
Гуру
Как я понял тынгиз ,который меня замутал ( ****абол) продал всех 55 тиров наконец то ?
Разбанен
Танк
Сообщение от Intuition:
Я правильно понял,петушня с некров отрабатывает руму выделенную им для хрючева ?
да, они имеют доход с некров с тем условием, что прайды с влиянием, оказанным РМТ выделили им кормушку под обязательным посещением по требованию заявленных мероприятий. своего рода оплата комнаты.

Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Бабульки, вы не устали, до осалы цены на атт поднялись из-за того что 3 дня я скупал весь атт на рынке, выросли на 25%. Камни у нас тоже есть 3 минимум. Апнуты соесы доделан 1 дк сет, потому что когда играли на гк, было только 3. У нас в паке 8 полных эпик сетов личных 7 таликов бая из них 1 личный без баюмов и заков. У клана мы берем на пвп 3-4 баюма закена. Я не знаю что у вас тас за буст если мы бомжи. Смешно сравнивать наших магов с берзом, мы не 82 левела у нас нет тату 3 - 1 и нет фулл защит атт всех стихий, только одна 28 нет а 16 пухи, в остальном все одинакого. Но сорри мы 2 года тут не бустились но и не продавали свой эквип, мы играли на лилите и у нас там 4 дд с А топ пухами 11-16. На гк готов купить 3-1 тату мудр в любом кол-ве. И с-б посохи 11-12 один уже купил и скоро будет 11 даймон. Не знаю что за буст у остальных на серве но на осаде любой вар дд отлетал от асиста за 2 сек. Не знаю что там по закену за приток мочи в голову, но держу вкусне что нас там били с 2 сторон и мы просто тянули время, план был чмо мы ударим в спину и под 3 пати удами оттянем варов на себя, пак мы собрали наспех за 5 мин. Писать не удобно, сорри если непонятно, но это глупое нытье уже надоело.
Фанат
ну вот эдик разложил по полкам, 3 стихии слабые, 1 сильная (на атаку), отсюда и урон. тему можно закрывать

Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Про адену кингу забавно, учитывая что мой пак со старта лилита на гк ничего не фармил, и наши с кингом фин. отношения невозможны в любом случае по опред. причинам.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vitamine:
ну вот эдик разложил по полкам, 3 стихии слабые, 1 сильная (на атаку), отсюда и урон. тему можно закрывать
ты хочешь сказать по тебе по твоему слабый урон летит? Понятно что надо еще защиту бустить, но господа фармеры атрибута оборзели, решил подождать.

Добавлено через 1 минуту
Ну и мы в отличии от других паков играем через 3-4 танка поэтому бустим в первую очередь дпс
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 28.06.2019 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Что этот петуч рокс там пенится,иди отрабатывай зарплату раб,на двух серверах
Фанат
Сообщение от Avtsh:
ты хочешь сказать по тебе по твоему слабый урон летит?
очевидно ниже, потому что атт выше. чтобы поддерживать чара в тонусе - надо играть каждый день, иф ю ноу ват ай мин