Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 27.02.2014 17:14
Мастер
Похвались платиной

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Последний раз редактировалось SegaDE; 24.08.2021 в 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Похвались платиной
Сообщение от HimeraDeCure:
Это онлайн трофы и тем более не ты же лично читерил с прогой через ПК. Это как в Диабло например, в рандом пати оказался читак который скинул супер оружие для кача.
Пока ты лично не проявил инициативу что-то ломать через прогу, ты не зашкварен.
Странная логика: юзать хакнутую пушку друга - нормально, а юзать свою хакнутую пушку - зашквар
Имхо пока честные условия соблюдаются для всех без исключения - все это имеет смысл.
Как только у одного появляется возможность не соблюдать честные условия\читерить -> абсолютно все, без исключения, читерят и уже не важно кто там как и что делал. Никаких полумер
Эволюционер
Все мы так себя оправдываем

Сообщение от 1h13f:
Странная логика: юзать хакнутую пушку друга - нормально, а юзать свою хакнутую пушку - зашквар
Имхо пока честные условия соблюдаются для всех без исключения - все это имеет смысл.
Как только у одного появляется возможность не соблюдать честные условия\читерить -> абсолютно все, без исключения, читерят и уже не важно кто там как и что делал. Никаких полумер
Это случайные обстоятельства в онлайне, а не преднамеренные действия с ковырянием файлов и просьбой друзей подкинуть читов.

Гуру
Лекарь
Сообщение от souldevir:

Остались чувства к игре, после платины? :)
Сюжет неплохой, но если бы я переключился на другую игру в середине сюжета - забил бы на дейсган. В длц играть точно желания нет, а вот в сиквел поиграл бы

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от 1h13f:
Ну не :) Где-то стоит провести границу, а то для кого-то и буст трофеев с помощью друзей является неправомерным.

100% господи исусе. Никаких претензий ни к игре ни к 2 длс. Просто топ борда даже для 09 года. Но мокси и клаптрап это ужас геймдева. Понимаю что в 2009 не умели в длс и не могли сделать халтуру на 2 часа, но растягивать на 10 часов путем гринда это за гранью отношения к игрокам.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ArhiDiavol:
Сюжет неплохой, но если бы я переключился на другую игру в середине сюжета - забил бы на дейсган. В длц играть точно желания нет, а вот в сиквел поиграл бы
Коллега говорит, что это самая забагованная игра на пс4.
Сообщение от Morellio:
Коллега говорит, что это самая забагованная игра на пс4.
Ну это самый забагованный сониэкз. Помню во время прохождения пришлось откатываться на предыдущую версию игры и запрещать обновления чтобы дальше продвинуться по сюжету, т.к. игра вылетала просто спустя 5-10 минут игры
Выбит Биошок. Круто играется спустя 12 лет, а именно передана атмосфера 50х годов и города под водой. Плоха только шутерная часть конечно.

Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от HimeraDeCure:
Выбит Биошок. Круто играется спустя 12 лет, а именно передана атмосфера 50х годов и города под водой. Плоха только шутерная часть конечно.

Когда игра вышла, то была мега топ по атмосфере и графону. Но мне из серии больше всего зашла 3я часть и оставила огромное впечатление от прохождения.

Господа хунтеры платины, в мк11 кто-нибудь взял\берет ? Там есть трофей на совместный бой в башне с двумя другими игроками. Что это ? Уже месяц смотрю башни времени - ни разу не встретил башню слоновой кости. На стратеге последний поулчивший трфей - тоже дет 2 месяца назад был. Это так и должно быть или башня может быть отличной от цвета слоновой кости ?
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от 1h13f:
ни разу не встретил башню слоновой кости
Так она под Ореном, делаешь телепорт из города, или в Кратер Б.С.К., там ещё Деад Вишпер бьют книгу.
Сообщение от Morellio:
Так она под Ореном, делаешь телепорт из города, или в Кратер Б.С.К., там ещё Деад Вишпер бьют книгу.
Шутейка на 15 фпс
Гуру
Лекарь

Выбил себе платинку в project diva. Вполне легкая и не замороченная, единственное что в РФ достать игру нереально практически.

Сообщение от ArhiDiavol:

Выбил себе платинку в project diva. Вполне легкая и не замороченная, единственное что в РФ достать игру нереально практически.
В свободной продаже на видеоигр всегда лежит в наличии. Почему нереально
Гуру
Лекарь
Сообщение от _pain_:
В свободной продаже на видеоигр всегда лежит в наличии. Почему нереально
Это ты говоришь о просто Future Tone или любой другой версии, их полно.
А именно Project DIVA Future Tone DX, которая включает в себя DLC контент и несколько ачивок именно за этот контент, фиг найдешь :)

Любитель поговорить
Волшебник
3. Need For Speed (2015).

Самая легкая платина что я встречал. Что бы ее получить достаточно просто пройти игру.
Другое дело что сама игра мне понравилась, в ней нет каких либо отталкивающих (как управление в Most Wanted 2012) минусов.
Сообщение от Wjirik:
3. Need For Speed (2015).

Самая легкая платина что я встречал. Что бы ее получить достаточно просто пройти игру.
Другое дело что сама игра мне понравилась, в ней нет каких либо отталкивающих (как управление в Most Wanted 2012) минусов.

Гц! Длс навернул ? )
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Длс навернул ? )
Нет пока. Скорее всего DLC добью уже чуть позже, когда племянник вернется из отпуска, что бы с ним вдвоем сделать, там веселее будет.
Мастер
105 - Donut County. Одна из самых быстрых платин из всех, которые я получал. Сам геймплей занял не больше 2.5 часов. Но не смотря на это, игра вполне себе. Местами даже похихикать можно над детскими шуточками :D

PS жена на передержку взяла щенка немецкой овчарки. Так они с моим псом не дают мне провод протянуть для VR, приходится вот играть во всякие не очень понятные игры)

Закрыл Биошоки 2,3.
2ая получилась такой себе после оригинала, а Инфинити хоть и крута сюжетно, но светлая и ушла в религию. Мне там больше понравились длс и возвращение в Восторг. Так же интересна была связь между 1 и 3 частями.
Марафон сделан, пора возвращаться к Ведьмаку.

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
В последний раз смотрел, там онлайновые трофеи были, или это только на ПС3 было? Я из-за этого не стал 1 и 2 биошоки брать.

Сообщение от souldevir:
В последний раз смотрел, там онлайновые трофеи были, или это только на ПС3 было? Я из-за этого не стал 1 и 2 биошоки брать.
Вырезали мульт.

Боль.
Откатал 60+ часов в fallout 76 и трофей за 50 уровень забаговался и не выпал. Впереди еще трофей за 100 уровень, но мне что-то уже не хочется
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от 1h13f:
Боль.
Откатал 60+ часов в fallout 76 и трофей за 50 уровень забаговался и не выпал. Впереди еще трофей за 100 уровень, но мне что-то уже не хочется
я 100 уровень накрутил через баг, как собственно и весь шмот в игре и ресурсы в свое время