Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lost Ark - Глобальный P2W и ненависть игроков [Последние новости с Кореи]
Автор темы: Nakki D
Дата создания: 23.06.2019 14:01
Аватар для 0n1y_renamed_1338076_10072025
Фанат
Re: Lost Ark - Глобальный P2W и ненависть игроков [Последние новости с Кореи]
Сообщение от morozkind:
Такая же п2в помойка, как дерьмолейшен от мыла с графоном 10 года и ниочем геймплей.
Ну че там будет с ней через два года хз . Можно будет зайти на збт нашу ,глянуть
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от 0n1y:
Ну че там будет с ней через два года хз . Можно будет зайти на збт нашу ,глянуть
Я тебе так скажу, когда видишь что то вроде ревалейшен ил аир, где у нас типичная игра ни о чем с графоном нулевых и ясень пень п2в системой - даже заходить смотреть не нужно.
Такие проекты делаются исключительно для рубки бабок, в которой геймплей просто ни о чем. Максимально дешего и максимально прибыльно, так сказать.
Гигант мысли
Танк
Сообщение от 0n1y:
Но к тому времени уже к аиру можно будет готовиться)

Стимпанк 2020, который мы заслужили
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Сообщение от ZloiMent:
Вообще, по методичке мыла, анал карнавал начинался погодя от старта, со старта они обычно выкатывают куча ништяков, которая поможет в игре, удобна, но впринципе не критична, но всем ее хочется
А вот, как хайп игры проходит, тогда уже и начинается карнавал с введением всего что можно и нельзя в шоп.
Зачем доить с игры меньше, если можно доить больше?
Так почитаешь, так тут каждый социалист по сути, хочет равенства и против власти капитала. А чуть что так сразу хаят совок и превозносят капитализм. Жрите епта, это тот мир за который вы все дружно топите, платить за все, больше платишь - больше имеешь. Есть бабло - ты господин, нет бабла - ты бесправный плебей.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Низкополигональная картоха, зато как много
Аватар для 0n1y_renamed_1338076_10072025
Фанат
Сообщение от Sagrado:
Стимпанк 2020, который мы заслужили

Сообщение от morozkind:
Я тебе так скажу, когда видишь что то вроде ревалейшен ил аир, где у нас типичная игра ни о чем с графоном нулевых и ясень пень п2в системой - даже заходить смотреть не нужно.
блессы, му , бнс всякие- не мыловские , но что то от этого не лучше было
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
ссы в глаза, все божья роса(с) мыло

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от wipe:
Зачем доить с игры меньше, если можно доить больше?
Психология, агрессивный донат может отвести аудиторию, вообще есть в интернетах конференция(лекция), где управляющий менеджер по играм мейл ру подробно рассказывает, как можно и нужно "доить". Там же тоже свой хлеб не просто так кушают, подгоняют под максимальную прибыль с обывателя.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
В очередной корейской доильне совершенно неожиданно снова pay-to-win? Вот это поворот

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Сообщение от ZloiMent:
Психология, агрессивный донат может отвести аудиторию, вообще есть в интернетах конференция(лекция), где управляющий менеджер по играм мейл ру подробно рассказывает, как можно и нужно "доить". Там же тоже свой хлеб не просто так кушают, подгоняют под максимальную прибыль с обывателя.
Сейчас практически каждая новая игра делается что бы срубить на старте куш, а потом ебись все конем, если ты не заметил.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от EvilSmile:
бтв, ты ваще не в ту сторону полез в диалоге со мной. я тебе про кретинов которые решили вбросить про то, что "п2в это ок", а ты мне про сам п2в. Если чё мне вообще как бы пох на него, на этот п2в, я играл и в более плохих условиях. Весь мой спич о том, что "нехер залетать к уважаемым людям в тред и кудахтать "за мыло" и поощерять тот самый п2в.
ну может и так
Сообщение от morozkind:
Да, залил бабки в шоп и ты шотаешь всех кто не залил, пока те месяцами крабят.
Такого в описании этого обновления я не увидел. Или не туда смотрел.
Это будет херова, если вводить со старта. Тут же это делается явно не со старта игры.
Сообщение от morozkind:
они бы дали офф ответ и сказали, что у нас со старта такого не будет.
так их еще не спрашивали.
Вон, было интервью с Девил Фектори, я там даже время выделил, когда прод пел про "у нас не будет п2в"!
Сообщение от Nakki D:
не mail.ru понятное дело
my.games жи

Сообщение от Nakki D:
ни коммуникация со своим комьюнити
Что, КМчики не отвечают на вопросы?
Знаток
Сообщение от Оникся:
В очередной корейской доильне совершенно неожиданно снова pay-to-win? Вот это поворот
Спасибо за очередной ценный комментарий и то что посетили раздел очередной корейской игры.

Идите там в свои очередные не корейские игры, зачем вы тут вылазите я хз.
С вовом аналогично, скоро 2077 год, а они все вов вспоминают в разделе корейских игр.
Предводитель
Сообщение от wipe:
Сейчас практически каждая новая игра делается что бы срубить на старте куш, а потом ебись все конем, если ты не заметил.

Если говорить о ММОРПГ, то там другой подход, слишком дорогая разработка, чтобы оно все конем шло, на старте конечно пытаются отбить все затраты, но разработчики закладываются не на разовую прибыль.
Сообщение от 0n1y:
Ну делать же ведь больше некуй . Глухие со слепыми сидят спорят, пруфают друг другу .

Ну если брать в расчет последние проекты , то в них итак через 3 мес, а то и раньше, начинаются ливы из за всяких багов, шопов, отсутствия обещанного контента, новых патчей и тд .

Так что я думаю вначале может и будет какой фан, учитывая еще разницу в патчах, такого дисбаланса у нас на старте не должно еще быть. По идее

Пейтувин есть, но введенный через 3-5 мес не так критичный. А для тех у кого акк будет забит твинками под завязку, не сильно сыграет роли .
а я уже не первый год говорю - обсуждение игры сейчас интереснее самой игры

ну и вспоминая АА - там мыло сразу ипашило донат, ситуация на старте с жемчужиной (один из крафтовых элементов засунули только в шоп) доказывает что мыло всячески со старта пытается переделывать игру для "хардкорной аудитории"

в поисках приключений...
Discord

Предводитель
Сообщение от shd13:
доказывает что мыло всячески со старта пытается переделывать игру для "хардкорной аудитории"
Так сами же просили больше "хардкора"
Сообщение от Zan:
Такого в описании этого обновления я не увидел. Или не туда смотрел.
Это будет херова, если вводить со старта. Тут же это делается явно не со старта игры.
блэть, тебе же смайлуха написал почему корейцы бомбанули
перед патчем с йорном топовые игроки имели ~ 500-540 гс, после патча донатеры за сутки стали 600-650 ГС, не донатеры 510-550ГС

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от ZloiMent:
Так сами же просили больше "хардкора"
ага, со слов мыла игроки очень хотели чтобы некоторый крафт появился только в шопе

в поисках приключений...
Discord

Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 24.06.2019 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от shd13:
перед патчем с йорном топовые игроки имели ~ 500-540 гс, после патча донатеры за сутки стали 600-650 ГС, не донатеры 510-550ГС
Аааа
Так это ПЛЮС к текущему ГСу? Ну тогда понятно
Предводитель
Сообщение от wipe:
Ты не путай.
В моем понимании есть 2 категории:
1.Те кто зарабатывают, это аля дота\кс и другие игры без п2в системы с хорошим\интересным геймплеем.
2.Те кто доят, это аля всякие ммошки и прочий шлак, где тебя в тупую заставляют покупать игровое преимущество, ибо без него играть вообше нет никакого смысла. В таких играх обычно все делается за бабки и добывается через твои кровные.

И как показывает практика, большинству интересен 1 вариант и они готовы платить просто кучу бабок.
Знаток
Вообще это больше похоже что они в очередной раз просто налажали сами не понимая, чем это обернется в игре. Довольно обычная тема с поломкой экономики после очередной обновы. Я не думаю что таким образом подпаливать пердаки своим игрокам доставит большую прибыль от текущего доната, имхо лучше это никому не сделает. Может быть, конечно, что они вообще забили на все и решили собрать последние сливки с проекта, все может быть
Предводитель
Сообщение от morozkind:
И как показывает практика
Полноценные мморпг проекты уже не могут тягаться с сессионками, так как затраты у них не сравнимые, как и время разработки, а затраты отбивать надо.
Сообщение от Zaruba:
Вообще это больше похоже что они в очередной раз просто налажали сами не понимая, чем это обернется в игре.
Дяди инвесторы, захотели с связи оттоком игроков, повысить/отбить прибыль с игры. Да и штат компании с релизом то увеличился, по сообщениям в 2 раза, разработчики хотят кушать, да еще и ипотеку досрочно погасить
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от morozkind:
Ты не путай.
В моем понимании есть 2 категории:
1.Те кто зарабатывают, это аля дота\кс и другие игры без п2в системы с хорошим\интересным геймплеем.
2.Те кто доят, это аля всякие ммошки и прочий шлак, где тебя в тупую заставляют покупать игровое преимущество, ибо без него играть вообше нет никакого смысла. В таких играх обычно все делается за бабки и добывается через твои кровные.

И как показывает практика, большинству интересен 1 вариант и они готовы платить просто кучу бабок.
Заладил ты с этой дотой и кс. Миллионы играют в них не из за модели доната, а по причине их жанра - сессионка
Предводитель
Сообщение от Dav1as:
Заладил ты с этой дотой и кс. Миллионы играют в них не из за модели доната, а по причине их жанра - сессионка
Ну а если там будет п2в. Ты думаешь в эти игры так же будут играть миллионы ?
Знаток
Сообщение от ZloiMent:
Дяди инвесторы, захотели с связи оттоком игроков, повысить/отбить прибыль с игры. Да и штат компании с релизом то увеличился, по сообщениям в 2 раза, разработчики хотят кушать, да еще и ипотеку досрочно погасить
Я постоянно сталкиваюсь что многие не могут осилить весь написанный текст за один раз, но вы уж постарайтесь дочитать три остальных предложения после первого.

Штат компании никак не связан с поддержкой данной игры.
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Полноценные мморпг проекты уже не могут тягаться с сессионками, так как затраты у них не сравнимые, как и время разработки, а затраты отбивать надо.
Крутая кул стори, старайся лучше.
Предводитель
Сообщение от morozkind:
Крутая кул стори, старайся лучше.
То бишь ты утверждаешь, что разработка сессионки и мморпг сравнимы по цене и времени разработке?