Варве хватило смелости всех на йух послать, когда ему начали заливать про то что в его игре про Чехию 15в нет негров
Никого он не посылал. Он дебильно помычал что то нечленораздельное и понавешал shadow banов в своем твиттере на самые ярых активистов.
Учитывая каким ****аболом оказался толстый чмошник, более бесхребетной позиции трудно было от него ожидать.
Это крайне известная радикальная феминистка, которая занимается тем, что е6ет голову игроделам на тему дисексуализации женских персонажей, стереотипных гендерных ролей и т.д и т.п.
Ясно.
Честно даже представить не могу,как куча взрослых мужиков в офисе,когда видят эти высеры еще каким-то образом на западе это всерьез могут воспринимать.
Честно даже представить не могу,как куча взрослых мужиков в офисе,когда видят эти высеры еще каким-то образом на западе это всерьез могут воспринимать.
Никого он не посылал. Он дебильно помычал что то нечленораздельное и понавешал shadow banов в своем твиттере на самые ярых активистов.
Учитывая каким ****аболом оказался толстый чмошник, более бесхребетной позиции трудно было от него ожидать.
А как его пиарили. Как пиарили.
Сообщение от Wraithlord:
Честно даже представить не могу,как куча взрослых мужиков в офисе,когда видят эти высеры еще каким-то образом на западе это всерьез могут воспринимать
А потом этой куче взрослых мужиков ломают жизнь.
Ведь нельзя не слушаться фемки которую поставили на кормление.
Или все уже забыли как фемки под защитой рвали айтишнегов(вот это не точно) и голливуд?
Тут человек рассказывает про Киберпанк 2077 опираясь на настолку и на текущую информацию по игре.
Что за мир, история, лор, навыки, пушки, классы и все такое.
Для таких как я, вообще не знакомых с первоисточником, оч познавательно
Даже времени своего не теряй, там ничего интересного.
жааааль, нет ничего нелепее и смешнее, чем русский транслирующий интерсек матчасть
Добавлено через 14 минут
О по аугментации стало понятнее:
"За количество аугментаций отвечает хар-ка - Эмпатия.
Если превысить количество протезов при недостаточности эмпатии, есть шанс схватить ̶К̶и̶б̶е̶р̶с̶п̶и̶д̶ Киберпсихоз. То есть съехать с катушек, как бабень из самого первого ролика
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 18.06.2019 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
Надо учитывать, что поляки могут ОЧЕНЬ вольно обращаться с первоисточником. Никто не запрещает.
Это конечно да, но по классам недавно видел старую инфу, как они с Пондсмитом решали как внедрить их в игру.
Человечность наверное тоже полностью из настолки реализована вряд-ли будет, но в какой-то степени точно будет.
Мне больше лор понравился, я вообще ничего не знал, а там практически постапок, какая-то независимая станция орбитальная, нет никакого глобального интернета, весело короче
адо учитывать, что поляки могут ОЧЕНЬ вольно обращаться с первоисточником. Никто не запрещает.
Ну да, но тут они тесно работают с создателем настолки, это в отличии от пана Курвы с ведьмаком. Думаю Пондсмит желает сделать все ближе к настолке, впрочем, отходить от первоисточника у проджектов получается тоже хорошо.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Так там у неё всё из-за этого и началось. Она грят была вполне себе нормальной девушкой. Пока её подруга не отбила у неё же парня. Ну, или что-то типа того. А потом пошёл обычный - "Флирт со зверем". Все мужики ко. и т. д. и т. п. Кроме одного но. Девушкой она походу дела была реально одарённой и чёрт, возможно даже умной. Вот её и подцепили на этом самом "Флирте со зверем". И теперь пользуют по полной.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.