Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Цитата:
Министр финансов и первый вице-премьер Антон Силуанов рассказал, почему растущие зарплаты россиян не сказываются на их реальных располагаемых доходах. Его слова в понедельник, 10 июня, приводит РИА Новости.
«Несмотря на то что заработные платы растут, растут социальные выплаты в реальном выражении, они тянут показатель реальных доходов вниз», — отметил Силуанов.
По его словам, существуют два основных фактора, негативно сказывающихся на показателе реальных располагаемых доходов населения: рост расходов по потребительским кредитам и «досчет теневого сектора в отрасли».

гребанные россиянцы понабрали кредитов чтоб фуагра пожрать и на Багамы слетать, а теперь статистику портят. Про второе вообще не понял, об чем он
Chosen one
Сообщение от ENERGET1K:
гребанные россиянцы понабрали кредитов чтоб фуагра пожрать и на Багамы слетать, а теперь статистику портят. Про второе вообще не понял, об чем он
Хуй знает, но звучит красиво)

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
ниче не понял

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
ниче не понял
https://www.rbc.ru/society/10/06/201...from=from_main
Сократился теневой сектор - поэтому доходы и упали))

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cfe6...?from=newsfeed
Эмм, губер поручил поддержать чуваков в их желании свалить из сраной рашки? Трактор каждому?

Kittymeow
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cfe6...?from=newsfeed
Эмм, губер поручил поддержать чуваков в их желании свалить из сраной рашки? Трактор каждому?
так блять, где трактора выдают

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от SkyKilleR:
К - конкуренция. Начиная от огнелиса и заканчивая всякими сафари.
капитализм как он есть, но ты продолжай напевать свою мантру

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сидите в рахе - забугорье и так переполнено рашенами с хохлами
Сообщение от kamaelf:
Проблемы рабочих не решаются в рамках существующего колониального режима,которому не нужна промышленность и не интересуют рабочие места,интересует только грабёж ресурсов,вот там рабочие места будут пока есть нефть и газ,лес и уголь... Да и вообще это всё так мелко: "главное чтобы меня не выкинули с работы, главное чтобы мою зарплату с премией не урезали, а на будущее страны насрать"
и какие же проблемы там решились? ну так чтобы без говорильни, угроз проклятым капиталистам и сотрясений воздуха?

мелко то оно может быть и мелко, только тот же петросовет формировался из представителей в том числе и профсоюзов, а не из фриков, вся "советскость" которых зиждется на том, что они де в союзе родились

Добавлено через 10 минут
Сообщение от ENERGET1K:
все гораздно проще: у опрашиваемого силуанова зарплата растет значительно быстрее остальных расиянцев

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 10.06.2019 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ХейхачиМишима:
и какие же проблемы там решились? ну так чтобы без говорильни, угроз проклятым капиталистам и сотрясений воздуха?
что значит "без говорильни"?
Цитата:
9 июня 2019 года, в Москве состоялся Съезд граждан СССР. В столицу нашей Родины прибыли почти 600 делегатов от 63 регионов. Они привезли с собой доверенности от 2300 своих земляков. Единогласным решением была принята Декларация съезда о создании Объединенного координационного Совета. Советский народ подтвердил, что СССР жив! Наш народ намерен возродить советскую власть и построить социалистическое государство на своей земле, освободившись из-под гнета оккупантов и колонизаторов. Набирает силу понимание, что СССР разрушен по мошеннической схеме, придуманной на Западе, а создание РФ проведено абсолютно незаконными методами, якобы от имени народа, но на самом деле – вопреки его воле. Общественность наконец встаёт за свою страну и за свои права.
мелко то оно может быть и мелко, только тот же петросовет формировался из представителей в том числе и профсоюзов, а не из фриков, вся "советскость" которых зиждется на том, что они де в союзе родились
и где профсоюзы эти были,почему не на Съезде?
И почему их лидеры отрицают существование Советского Союза де юре и поддерживают миф о якобы прекращении существования СССР? Может быть потому что так им удобнее?
Сообщение от kamaelf:
что значит "без говорильни"?
то и значит, чего в принципе изменили кроме состава окружающего воздуха?

целую декларацию приняли, ты гляди, дело теперь за немногим - за реализацией говорильни, ну избавлением живсссржив от власти оккупантов и колонизаторов, с этим можно смело идти к федорову на поклон

Сообщение от kamaelf:
и где профсоюзы эти были,почему не на Съезде?
И почему их лидеры отрицают существование Советского Союза де юре и поддерживают миф о якобы прекращении существования СССР? Может быть потому что так им удобнее?
потому, что они реалисты, а не пациенты кащенко

такого рода фрики очень выгодны настоящей власти, чтобы во-первых, показать весь идиотизм "совкодрочеров", во-вторых, чтобы в очередной раз вытащить этот набивший оскомину манок про ссср2.0

Сообщение от х т х:
Chosen one
капитализм как он есть, но ты продолжай напевать свою мантру
Капиталисты запретили скачивать огнелиса?

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Капиталисты запретили скачивать огнелиса?
дойдет и до этого, не волновайся, а пока крутись как можешь

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 10.06.2019 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
с горными русские менты связываться ссутся

Публично опущенный мент!
Забанен
то и значит, чего в принципе изменили кроме состава окружающего воздуха?
без говорильни тут никак, собственно цель именно обсуждение и объединение, иные принципы коммуникации широкими массами пока не освоены....
целую декларацию приняли, ты гляди, дело теперь за немногим - за реализацией говорильни, ну избавлением живсссржив от власти оккупантов и колонизаторов, с этим можно смело идти к федорову на поклон
федоров тут не при чём, ему не нужен ни ссср,ни социализм, о чём он откровенно заявил...
Реализация будет, для реализации надо начинать с просвещения людей, которым проще обвинить оппонента в сумасшествии,лишь бы и дальше плыть по течению к пропасти...

потому, что они реалисты, а не пациенты кащенко
реалисты или приспособленцы, кормящиеся на левых идеях?
можно подумать в капиталистической украшке менты смело бросаются на амбразуру, закон жанра: они защищают свой достаток и блюдут закон там, где это можно сделать относительно безопасно

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kamaelf:
без говорильни тут никак, собственно цель именно обсуждение и объединение, иные принципы коммуникации широкими массами пока не освоены....
и какие же широкие массы представляет это сборище фриков?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
Реализация будет, для реализации надо начинать с просвещения людей, которым проще обвинить оппонента в сумасшествии,лишь бы и дальше плыть по течению к пропасти...
спасибо, что разъяснил, только вот упомянутые тобой батовы/семины/юлины осознали сие гораздо раньше представленных тобой особей и реально занимаются делом, а не пи3дежом, плюс ко всему пи3дежом сугубо беспредметным, а потому исключительно вредным

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
реалисты или приспособленцы, кормящиеся на левых идеях?
ого, боретц, многих капиталистов заборол в честной борьбе, неприспособленец херов?

с жЫдорептилоидами то уже разобрался на худой конец?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 10.06.2019 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
и какие же широкие массы представляет это сборище фриков?
ну если ты не в курсе, то зачем называешь фриками тех,о ком ничего не знаешь? Они представляют в том числе трудовые коллективы предприятий, которые сейчас уничтожаются ...

спасибо, что разъяснил, только вот упомянутые тобой батовы/семины/юлины осознали сие гораздо раньше представленных тобой особей и реально занимаются делом, а не пи3дежом, плюс ко всему пи3дежом сугубо беспредметным, а потому исключительно вредным
во-первых нет никак не раньше,они под стол пешком ходили,когда Татьяна Михайловна Хабарова уже боролась против происходящих в стране процессов десоветизации и декоммунизации
Собственно я и сам тогда под стол пешком ходил ещё...
https://vk.com/doc-116420924_4374029...449f7a8d1e837d

А во-вторых они и занимаются тем же писдежом...
madman4ik
Guest
Собственно пациент еще недавно призывал голосовать за Грудинку. Грудинка теперь на свалке истории. Сейчас вот у него новая игрушка в палате.
Сообщение от kamaelf:
ну если ты не в курсе, то зачем называешь фриками тех,о ком ничего не знаешь? Они представляют в том числе трудовые коллективы предприятий, которые сейчас уничтожаются ...
ну я глянул видосик, составил общее впечатление
они представляют собой в большей степени лиц одурманенных и может быть обездоленных, но абсолютно непонимающих что делать с нарастающим пи3децом, особенно улыбнула повестка в части перехода ссср от де-юре к де-факто
ну реально сборище эльфов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
во-первых нет никак не раньше,они под стол пешком ходили,когда Татьяна Михайловна Хабарова уже боролась против происходящих в стране процессов десоветизации и декоммунизации
Собственно я и сам тогда подж стол пешком ходил ещё..
https://vk.com/doc-116420924_4374029...449f7a8d1e837d
и, уж извини, вот такие вот болтуны 30 лет прозябают и вешают на уши лапшу окружающим про скорое светлое будущее

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от madman4ik:
Собственно пациент еще недавно призывал голосовать за Грудинку. Грудинка теперь на свалке истории. Сейчас вот у него новая игрушка в палате.
ну с пациентом то в принципе все ясно, отсутствие какой-либо теоретической базы и как следствие критического мышления (отсюда и вера в домовых, ауры и жЫдорептилоидов), а потому постоянные метания последнего от одной сумасбродной идеи к другой, с обязательным обвинением оппонентов в службе капиталу в лучших традициях аники-воина

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 10.06.2019 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
обездоленных, но абсолютно непонимающих что делать с нарастающим пи3децом, особенно улыбнула повестка в части перехода ссср от де-юре к де-факто
что делать все теоретические разработки есть у Хабаровой
Что тебя улыбнуло,если ты не в теме вообще?
Предлагается использовать уже имеющуюся организацию кпрф, но не лидеров, а низовое звено, оболваниваемое верхушкой...Для этого и нужна разъяснительная работа по поводу реального положения дел в РСФСР
Да, административные структуры уничтожены, но это не значит что народ не может организовать новые снизу..
Резолюция по созданию Советов и временного Верховного Совета принята...
10 миллионов коммунистов это уже серьезная сила...
Да даже если миллион выйдет на улицы столицы никакая росгвардия не пересажает уже...

о

ну с пациентом то в принципе все ясно, отсутствие какой-либо теоретической базы и как следствие критического мышления
ну конечно тебе всё ясно
У тебя я смотрю теоретическая база большая по шапкозакидайству на гохе...А насчёт остального у меня сомнения есть...
Сообщение от kamaelf:
что делать все теоретические разработки есть у Хабаровой
Что тебя улыбнуло,если ты не в теме вообще?
Предлагается использовать уже имеющуюся организацию кпрф, но не лидеров, а низовое звено, оболваниваемое верхушкой...Для этого и нужна разъяснительная работа по поводу реального положения дел в РСФСР
Да, административные структуры уничтожены, но это не значит что народ не может организовать новые снизу..
кхм, то есть они обсуждали очевидные вещи все это время? ну ок, реальные рычаги давления на цк кпрф у них есть, вообще у них какие-то есть рычаги давления на какое-нить цк?
и этой резолюцией по факту можно подтереться, но все эти фрики разошлись по домам с чувством исполненного долга (резолюция то принята)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
ну конечно тебе всё ясно
У тебя я смотрю теоретическая база большая по шапкозакидайству на гохе...А насчёт остального у меня сомнения есть...
ну уж извини, фраза "маркса не читал, но осуждаю" принадлежит тебе, а не мне, кто ж виноват в том, что ты достаточно туп, если не снизошел еще до банального манифеста, а вместо этого онанируешь на видосики с выжившими из ума дедками

Добавлено через 4 минуты
з.ы. а в общем и целом уже откровенно зае6али такие вот съезды за все хорошее против всех уйхни, собирающие "борцов с оккупацией" всевозможного пошиба, вот серьезно иной раз даже не знаешь от кого больше деструктива, от таких вот адептов, либо от сознательных лицемеров вроде киселя

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 10.06.2019 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
кхм, то есть они обсуждали очевидные вещи все это время? ну ок, реальные рычаги давления на цк кпрф у них есть, вообще у них какие-то есть рычаги давления на какое-нить цк?
а зачем им цк или давление на цк? Там что силой с пистолетом у виска чтоль людей цк удерживает в кпрф?
и этой резолюцией по факту можно подтереться, но все эти фрики разошлись по домам с чувством исполненного долга (резолюция то принята)
А что им надо было разбить палатки и заночевать в измайлово чтоль? Работа ведётся,советы на местах создаются.
ну уж извини, фраза "маркса не читал, но осуждаю" принадлежит тебе, а не мне
не надо мне приписывать того, чего я никогда нигде не писал, и я таки читал Маркса...
Сообщение от kamaelf:
а зачем им цк или даввление на цк? Там что силой с пистолетом у виска чтоль людей цк удерживает в кпрф?
рычаги включают в себя не только пистолет, чтоб ты знал, ну да делаем скидку на твой примитивизм, ок много молодежи из комсомола сманили эти фрики? будь бобр в цифрах

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от kamaelf:
А что им надо было разбить палатки и заночевать в измайлово чтоль? Работа ведётся,советы на местах создаются.
30 лет пи3дежа, пенсионная реформа - показатель

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от kamaelf:
не надо мне приписывать того, чего я никогда нигде не писал, и я таки читал Маркса...
лень искать уже, честно, ты читал какую-то брошюрку по мотивам, причем сознательно об этом написал, яхз мб вас там несколько

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 10.06.2019 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
лень искать уже, честно, ты читал какую-то брошюрку по мотивам
хорошо читал хрестоматию по мотивам, а слушал аудиоверсию его работы на много много часов...
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
с тем же успехом, они могли бы принять резолюцию по созданию временного правительства королевства Нарния в Нижнем Тагиле и то, это не выглядело бы так по наркомански

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Забанен
Сообщение от Xronos:
с тем же успехом, они могли бы принять резолюцию по созданию временного правительства королевства Нарния в Нижнем Тагиле и то, это не выглядело бы так по наркомански
управляющие структуры создаются через определенные процедуры и никак иначе...