Ну так хазел в тиме будет 100%, зачем ей себя бафать и тот кто ломать тоже найдется.
Пока так Монтморанси пришла, джокер пришел кайф. Можно конечно енота поставить и потом его на сосиски пустить.
Я думал хаст+баал+диззи с сира рен или еще как-то, в итоге достаточно диззи с сира рен обычно. Для чего я это хотел? Я хотел протестировать, будет ли сира рен 100% кидать те дебафы, которых нет на цели. Т.е. если цель уже вся в дебафах, но нет сна, то получается, что диззи может быть полноценной заменой мл баалу или всяким там арам. Но проверить не вышло. Впрочем, я забил и просто так неплохо получается и сало кидать, и станить, и слипать. Сира рен на максимум анлокнут.
Я думал хаст+баал+диззи с сира рен или еще как-то, в итоге достаточно диззи с сира рен обычно. Для чего я это хотел? Я хотел протестировать, будет ли сира рен 100% кидать те дебафы, которых нет на цели. Т.е. если цель уже вся в дебафах, но нет сна, то получается, что диззи может быть полноценной заменой мл баалу или всяким там арам. Но проверить не вышло. Впрочем, я забил и просто так неплохо получается и сало кидать, и станить, и слипать. Сира рен на максимум анлокнут.
пробовал диззи с сира-рен, не очень сидит, если этики нет то даж хз что ей взять лучше, книжку думаю
Добавлено через 1 минуту
точно, совсем забыл про иелу, самое то на нее
Последний раз редактировалось Ubik; 08.06.2019 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
я прошел сюжетку на евро. гораздо быстрее, чем на глобале, там я на 2 недели застрял на 10-9. а тут всего лишь на 1 день на 10-10, ибо анжи у меня нет, а у друзей она какая-то ватная была... ну и вот оно, ради чегоя прошел,
Буду его до упора апать.. а на Лорину не буду тратиться, на айс она, после топориллы.
Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Там видео есть где 11 голема реквием+рас+хазел+карманроза фармят на автомате. Сейчас каталисты для карман розы в ивенте продают, её по фулу можно апнуть.
Сегодня выбрался на арену, неделю не ходил на эту помойку. 60 виля с ботами на скорость, с крита без баффа атаки накидывает по 7.5к с ульты, в то время как у героев по 5к-7к хп
Потом начал нападать на тех у кого нету вилдреда в тиме, легчайшие победы.
Оказывается она ходы настакивает если прокают с s2 близняшки, потом ходит 2 раза и опять прокают, потом s2 снова откатывается. У нее за счет доп хода с s2 в 2 раза больше шансов на одном ходу стриггерить этот арт. С обычной атаки та же херня, если прокает на нее арт, то она откатывает s2 и ходит еще 2 раза, с шансами опять набрать ходов .
Мы по-моему то ли здесь, то ли в соседней теме обсуждали работу близняшек уже. У меня дежа вю.
А вообще ребят, с добрым утром вас.
И 5 раз - это не предел.
Использую Карину с самого начала своей игры на глобале, беру ее в и хелл, и на гв, и на арену (если надо выносить вражеских Лун, т.к. они обычно намного медленнее, либо огненных юнитов). Во, нашел.
Кроме нее только у виолета вроде есть второй ход, но крутить он его так не может как карин. Т.е остальные герои обычно ходят по 2 раза и то этого более чем хватает. Я сегодня 3 дпсеров за один ход выпилил на ней, но это рандом.
Да тут все рандом. Но как ты сам заметил, у Карины не одна попытка на то, чтобы прокнули близняшки. И шанс там довольно большой. На фулл анкапе аж 20%.
Собрал набор аутиста, дошел до 7-10, заюзано 30 призывов. Даже не знаю что сказать
1 Адамант щит вытащил и собственно лулуку из букмарков, остальное все с наград за прохождение.
Оказывается она ходы настакивает если прокают с s2 близняшки, потом ходит 2 раза и опять прокают, потом s2 снова откатывается. У нее за счет доп хода с s2 в 2 раза больше шансов на одном ходу стриггерить этот арт. С обычной атаки та же херня, если прокает на нее арт, то она откатывает s2 и ходит еще 2 раза, с шансами опять набрать ходов .