За час апнул с последнего серебра до первого. Первый раз увидел и попал на мл баала, и ох*ел. Больше не буду нападать на таких Походу новые 5мл персонажи соло теперь убивают простых смертных.
Обычно так и происходит, у меня мл коли- мл ара- хурадо - розид, и когда меня обгоняют, а это не редкость, то толкают хурадо, а дальше зависит от того будет резист на с3 хурадо или нет... бои обычно быстрые, и сразу становится понятно выиграл или продул, без 10 минутной тягомотины, мне такое нравится К сожалению шмот средний, в районе 220-230спида, поэтому примерно 80% побед, держусь в районе челика 2-3, и меня это в принципе устраивает)
Да ладно - МлБаал настолько же имба, насколько Хурадо. Тебя убивает не он, а то, что с ним в компании.
В мой ход вылез и решил что мне лучше всей группой в слипе постоять, потом отконтрил 2 моих героя по отдельности. 38 лвл баал, е ку.
Я в прошлый раз забил конкретно после выхода араминты и после того как они "пофиксили" остальных персов. Мне лично не нравится присутствие такие героев в игре, у некоторых персов, в частности и конкретно всех мл 5* неоспоримо черезчур большая разница со всеми остальными. Их так специально делают, но а что делать тем кто в это играет?
К примеру вчера в доте был зевс, который ультовал по всем, а сегодня вышел мл зевс, который ультует, станит, поджигает и нах*й посылает. На фоне этого существуют 4* герои которыми играют через одного и 3* которыми никто не играет.
А тут ничем не поможешь.
Люди, тянущие МлИмбу забираются выше на Арене - в итоге топ чампа-легенды будет ровно таким же, как и на глобале.
Или кто-то всерьёз думал, что туда можно забраться с расом и мерседес?
А вообще мне вон навыпадали всякие мл Лотсы , Тенебрии и один фиг юзаются Сермия , Дизи и Ангелика и ещё кто нить .
А уж про одетость я молчу благо хоть 9ю виверну могу шатать стабильно