Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
Портреты лиц, похищавших людей в Минске 3 июля и не только. И статистика по жж.
ого, да там они ставят в пример российскую систему. хоть где-то хуже, чем тут :)
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Кто же светится своим еблетом в интернете при такой работе
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да много где хуже на самом деле чем в России

Цитата:
Кто же светится своим еблетом в интернете при такой работе
так они же уличные работнички, вот и зафоткали рожи.
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Сообщение от Wizzer:
по физиям - классические гопники :)
Молодцы ребята, разогнали либеральную мразь с улиц
Сообщение от Wizzer:
qqmore

з.ы. против таких фэилов давно придумали маски

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забаней
Ну насчет того, что там все рожи как у гопников. Если башка бритая - это не значит что гопник. Сейчас же лето, жарко.

Добавлено через 55 секунд

2 слева сверху - ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИЛ, ****Ь!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 05.07.2011 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
мне нравится второй слева во втором ряду: такой удивленно-вызывающий вид "на кого бычишь???" да ну, типичная гопота с колхоза "Светлый путь".
я думаю обритый Виззер выглядит не лучше

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забаней
Сообщение от Wizzer:
мне нравится второй слева во втором ряду: такой удивленно-вызывающий вид "на кого бычишь???"
скорее взгляд говорит: опять ****ить будешь? только не по печени!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
я думаю обритый Виззер выглядит не лучше

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
мне нравится второй слева во втором ряду: такой удивленно-вызывающий вид "на кого бычишь???" да ну, типичная гопота с колхоза "Светлый путь".
Кстати это главарь всей этой группы
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 05.07.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Не уверен что хейхачи не врет насчет самого глагола "думаю", хомячкам данное действие не свойственно :)

Цитата:
скорее взгляд говорит: опять ****ить будешь? только не по печени!
он на самом деле наиболее известная физиономия среди всех: я его видел в куче блогов на разных фотках - он то какую-то тетку колошматил, то камеру отнимал, то какую-то школоту схватил, что вообще мимо шла :) Впрочем замечу снова что рядовые менты в Беларуси оставляют противоположные впечатления - вменяемые, развитые люди с внешностью европейского полицейского.
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Wizzer:
второй слева во втором ряду
Очень похож на актёра (не знаю как зовут) из очередного киновысера отечественного производства.
Сообщение от Wizzer:
Не уверен что хейхачи не врет насчет самого глагола "думаю", хомячкам данное действие не свойственно :)
у хомяков то хоть есть выбор, госдеповским подстилкам, вроде тебя, думать/анализировать запрещено, не иначе

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 05.07.2011 в 22:38.
дайте уже пред етому юродивому. Я даже треугольник жмакну.
Сообщение от Bhoy:
дайте уже пред етому юродивому. Я даже треугольник жмакну.
тихо сам с собою я веду беседу?
чтобы ты не жмакал кара в лице Даррела тебя все равно настигнет

Сообщение от х т х:
в игноре.
Так получше будет.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
я думаю это бесполезно: какой-то закон сохранения дебилов на отдельно взятом ресурсе - уходит один хейхачи, на его место приходит новый хейхачи. Возможно это как-то связано с расположением звезд, а мб просто плохая экологическая обстановка сказывается...

заложила квартиру, взяла кредит и купила Инфинити то ли нохчи совсем одурели от безнаказанности то ли на этой теме заострилось внимание в последнее время.
Ultraviolence
Сообщение от Wizzer:

заложила квартиру, взяла кредит и купила Инфинити то ли нохчи совсем одурели от безнаказанности то ли на этой теме заострилось внимание в последнее время.
"Разве такое может делать человек, который почти получил высшее образование?"

Добавлено через 39 секунд
Я после таких новостей чувствую как становлюсь ультра правым.
Последний раз редактировалось Morellio; 05.07.2011 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Вот так прямо раньше казалось удивительным как вполне разумные и адекватные люди в Германии 30-х годов вступали в НСДАП - теперь если не сочувствуешь, то хотя бы понимаешь причины побудившие их к этому :)
Аватар для BlueTick_renamed_67973_07022021
Гуру
Сообщение от Morellio:
"Разве такое может делать человек, который почти получил высшее образование?"

Добавлено через 39 секунд
Я после таких новостей чувствую как становлюсь ультра правым.
А что такого? Надо понимать, что у кавказцев все-таки свой темперамент, их в этом винить нельзя. Было бы удивительно, если бы он повел себя как-то иначе.

Сообщение от Wizzer:
че за сопли, сколько ему дали по существу вопроса, а срач матерей "некавказских" уебков почище бывает, да и сами уебки, зарубившие собутыльника топором выглядят ничуть не лучше этого самого нохчи, или мало "некавказцев" из травматов стреляет. Если осудили - туда ему и дорога, если нет - вините продажных рюских судей

Виззер - прямо таки источник фекалий, если их мало, он сделает все, чтобы развести их побольше, а нац рознь ему не припаивают и все тут, высасывает из пальца всякую хрень и разводит панику

Сообщение от х т х:
Предводитель
или мало "некавказцев" из травматов стреляет
Крайне мало - по-причине отсутствия самих травматов у 90% русских. А вот степень насыщенности чернобровой школоты травматами уже превысило всякие границы.
Если прибавить к этому менталитет и отвратительное воспитание родителями, то получается совсем нехорошо...
Просто походу до большинства горцев тупо не доходит, что терпение у русского народа не безгранично. Они сами ходят и еще и своих детей учат ходить по минному полю.

Виззер - прямо таки источник фекалий, если их мало, он сделает все, чтобы развести их побольше, а нац рознь ему не припаивают и все тут, высасывает из пальца всякую хрень и разводит панику
Я хз где ты все это у Виззера увидел

Хз че писать....
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
Просто походу до большинства горцев тупо не доходит, что терпение у русского народа не безгранично.
когда же оно уже кончится то
и да, тут стоит поделить "русский народ" на русский_народ и на русский_народ, который принимает законы, ходит в погонах, осуществляет имиграционную политику и т.п.

С полной увереностью могу сказать, что у первых терпение уже кончилось. А вот вторым как-то пох*й пока.
Предводитель
Сообщение от Povidlol:
когда же оно уже кончится то
и да, тут стоит поделить "русский народ" на русский_народ и на русский_народ, который принимает законы, ходит в погонах, осуществляет имиграционную политику и т.п.

С полной увереностью могу сказать, что у первых терпение уже кончилось. А вот вторым как-то пох*й пока.
Да нет все просто так резко не случается, но напряжение растет. Я в соседней теме сцылку на социсследования по поводу "Перестрелять всех" кинул. Продукты у нас уже на 14% дороже чем в Европе и это при нашем-то среднем доходе
Думаю к 17му году созреем.

Хз че писать....
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
Продукты у нас уже на 14% дороже чем в Европе и это при нашем-то среднем доходе
причем тут доходы и цены? речь то вроде о понаехавших была