Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания: 03.02.2009 21:47
Забанен
Re: мыльные оперы
Сообщение от floriz:
4 серия Чернобыля уже не очень
посмотрим чем закончат
Из-за сцен с убийством кошечек и собачек солдатами? К сожалению, так оно скорее всего и было
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
В бане
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Из-за сцен с убийством кошечек и собачек солдатами? К сожалению, так оно скорее всего и было
да всю серию свели к этой сцене и сцене с расчисткой крыши смертниками, причем подводки к этому скучные и малозначащие.
Из интересного только то, что чиновники заказали у немцев робота для заведомо ложных условий работы, типа потому что катастрофы у нас быть не может. Интересно так ли было на самом деле?

вообще не понятно зачем пол серии ломали зелёного призывника, он в конце всех спасёт что ли?

Забанен
Скорее всего так и было тоже: подобные катастрофы всегда сопровождаются неразберихой, кабнетной чехардой, когда пытаются снять с себя ответственность и переложить ее на других. Да и совковое "и так сойдет" никуда не делось. "Нлубоководный горизонт" посмотри, там точно также первопричиной и последующим хаосом обязаны человеческому фактору (распи3дяйству). На Фукусиме даже (В Японии, блин!) точно также катастрофа стала неожиданностью и ликвидировали ее последствия подручными средствами, решая все впопыхах.

Цитата:
не понятно зачем пол серии ломали зелёного призывника, он в конце всех спасёт что ли?
просто показали, что из-за нехватки кадров уже брали всех подряд на ликвидацию последствий. Так оно и было-то.
В бане
Крафтер
этого мало на целую часовую серию для 5-серийного мини-сериала

до этого всё было куда содержательнее и динамичнее. Но такое и в ИП постоянно случалось, так что тут ничего прям экстраординарного нет.
ну, возможно, это затишье перед финалом. говорю ж, посмотрим.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Второй сезон балдёжной Тьмы

Сообщение от floriz:
4 серия Чернобыля уже не очень
посмотрим чем закончат

че там? маловато тупых совков или баскетболисты все еще не вылетели с орбиты спасти всех от радиации танцем вокруг мангала?

Don't worry, I'll be by your side.
Предводитель
Болотные твари кто смотрел?

Хз че писать....
В бане
Крафтер
Сообщение от mr Domino:
че там? маловато тупых совков или баскетболисты все еще не вылетели с орбиты спасти всех от радиации танцем вокруг мангала?
ты же уже давно должен был наxyй пойти?

и зачем я только это тело из под игнора почитать решил

Предводитель
Пилот Болотной твари Неплохо

Хз че писать....
Забанен
Болотная тварь - неожиданно зачет
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
https://lenta.ru/news/2019/06/03/peopleofcolor/

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сообщение от ХейхачиМишима:
И теперь прикол: среди ликвидаторов действительно был негр но не на главных ролях, конечно
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
да прочел уже днем про игоря

Сообщение от х т х:
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
НТВ снимает свой Чернобыль
Мастер
Сообщение от Morellio:
НТВ снимает свой Чернобыль
заипали они своими "ответами Чемберлену". Сняли бы нормально что то оригинальное.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
pasport davay
Разбойник
Чернобыль- хороший художественный мини-сериал. Ключевое слово - художественный....
посему, не понимаю хейта и агра со стороны биомасс.
это, ****, художественное кино, не ББС или какая то документалка.
Сериал снятый по реальным событиям не обязан быть исторически достоверным. Он должен быть цепляющим и интересным, и по возможности, не противоречить хронологии событий, по мотивам которых снят. Это не истина в последней инстанции, эт окоммерческий проект....
блет, некоторым лишняя хромосома это понять мешает, или где?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ну хз
это как книгу прочесть , а потом кино посмотреть в котором все с ног на голову + афтарские пхантазии

кручу-верчу ...

pasport davay
Разбойник
Сообщение от Hуп со стажем:
ну хз
это как книгу прочесть , а потом кино посмотреть в котором все с ног на голову + афтарские пхантазии
я к тому, что кинцо получилось атмосферное, без глобальных исторических ляпов, в общем и целом соотвествует действительности и хронологии ключевых событий.
Хотя, как художественный фильм, мог бы в итоге стать чем-то с попаданцами, инопланетянами, магическими анальными шарами и злодеем путиным, путешествующем во времени чтобы скукожить украину и еуропу

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
смысл в том, что тему уже благополучно забыли, а твои попытки ее реанимировать неоргинальны

Сообщение от х т х:
В бане
Крафтер
посмотрел последнюю серию

в общем сериал определенно стоящий, даже более того.
в конце они даже раскрывают некоторые свои условности, о которых хайпожоры пишут свои бесполезные простыни.

буду изучать тему дальше

Забанен
Что теперь-то в топе после ИП и Припяти?
Сообщение от Wizzer:
Что теперь-то в топе после ИП и Припяти?
жопа баскетболиста. съемки на 4:3

Don't worry, I'll be by your side.
В бане
Крафтер
ну что, поборники социализма, как вам такое

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
пенсионная реформа - забота о людях, а не о государстве (с), ога ога

фло, ты сам было пи3дел о хайпжорах, а запостил типичного такого хайпожора, причем вторичного, со своим "уникальным" мнением

надо понимать запостил тоже исключительно альтруистических целей ради, ведь все уже благополучно забыли о сраче, но у тебя видно в одном месте горит от вставленного тебе прежде фитиля

Сообщение от х т х: