Там ща за косой взгляд на моба с которого спойл азофа, убьют быстрее чем ты заспойлишь этого моба
вчера смотрел стрим мертвого) бегал там, ганкал, ну и какого то гнома хотел слить.. в итоге стан почти не проходил по нему, а в ответ сам по кд в стане был.. я хз какого он там лвла, сидит на синих мобах все спойлит азоф интересно, спойлится хоть думаю что да, он скорей всего сделал делевел, а стан то проученый остался! хитрец
вчера смотрел стрим мертвого) бегал там, ганкал, ну и какого то гнома хотел слить.. в итоге стан почти не проходил по нему, а в ответ сам по кд в стане был.. я хз какого он там лвла, сидит на синих мобах все спойлит азоф интересно, спойлится хоть думаю что да, он скорей всего сделал делевел, а стан то проученый остался! хитрец
на 62-м там все еще спойлится. вот и учитывай, какие лвл там могут быть.
на 62-м там все еще спойлится. вот и учитывай, какие лвл там могут быть.
ну так мертвому они уже сильно синие, он 66й примерно где то.. так то от 62го не должен стан ложиться и наоборот, по гному должен на изи проходить - но куй там проучил и слился, скорей всего, а то что по нему не проходит, может шапка от стана я хз. а, ну и еще лион хеарт же у гномов есть)
Драка за азоф
Вообще хз сколько там азофа в час 20 штук где то? я пытался с магом парики фармить и спойлить, но такой забей проще хавка 58го поставить в неистовствах и вложения в тату+фп сет
Последний раз редактировалось Crz_w_renamed_1341208_18032025; 28.05.2019 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
по мертвому стан проходил и не плохо, значит что? >>> значит 1)гном слитый 2)сидит на синих мобах
Сообщение от Crz_w:
Драка за азоф
наркоманы другого контента же нету, может на хай лвле будет что то спойлиться, но это долго качаться - а тут сразу фан) да, для кого то это фан, видел одного чувака, он адену на панель выносил
Там ща за косой взгляд на моба с которого спойл азофа, убьют быстрее чем ты заспойлишь этого моба.
Высеры "теоретиков доставляют. Рунки, постоять 24/7... если ты топ, сидишь на ведре и у тебя компашка таких же седаков на ведрах, то да ты окупишь все свои теоретические высеры... а когда рейды ПК за час могут тебя слить раз 5... то ваши теоретическое стояние с рункой идет сразу в жопу. Не, ну вы можете конечно найти самый говно спот, куда даже негров не ставят и стоять там... но сразу вопрос, а накуй там ваши рунки?
Тема для тех кто не имеет негров на плантациях? Даже при нулевой виталке можно найти вариант фармить адену, пусть и анально. Просто тут собрались те, кто мозг не юзал с момента зачатия?
хорошо играть на "самом живом сервере ессенца" - пк рейды не беспокоят
по мертвому стан проходил и не плохо, значит что? >>> значит 1)гном слитый 2)сидит на синих мобах
наркоманы другого контента же нету, может на хай лвле будет что то спойлиться, но это долго качаться - а тут сразу фан) да, для кого то это фан, видел одного чувака, он адену на панель выносил
Даже при нулевой виталке можно найти вариант фармить адену, пусть и анально.Просто тут собрались те, кто мозг не юзал с момента зачатия?
А теперь переведи то что ты фармишь в рубли и подумай, не выгоднее ли листовки у метро раздавать, чем так "фармить".
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
А теперь переведи то что ты фармишь в рубли и подумай, не выгоднее ли листовки у метро раздавать, чем так "фармить".
Выгодно все, что приносит прибыль. Фармить адену на неграх даже при нулевой виталке... ты сначала купи мозг чтобы до такого додуматься... но при его отсутствии листовки - это все твое.
Сейчас бы пофармить аденку без виталки, которая окупается простым битьем мобов
Чтобы не окупалась виталка без штормов, надо постоянно бить мобов 50-,наверное. Даже в полях брани, она уже окупается, на фавнах, некрах и мишках так подавно.
Сейчас бы пофармить аденку без виталки, которая окупается простым битьем мобов
Да не так там много и нафармить можно... просто можно. Заодно и лампы подавить. Негру без виталки все одно, тем более с сосками там проблем нет. А так выходит мелкий, но профит. Хотя... может случиться и не мелкий, но пацан сказал верно, вы лучше займитесь листовками и не мешайте.
Да не так там много и нафармить можно... просто можно. Заодно и лампы подавить. Негру без виталки все одно, тем более с сосками там проблем нет. А так выходит мелкий, но профит. Хотя... может случиться и не мелкий, но пацан сказал верно, вы лучше займитесь листовками и не мешайте.
Ну если впадлу закидывать в игру, то тут такое, можно создать 7 твиночков и на каждом отбивать 25% виталки в день + на мейне набор бесплатный. Я не люблю дроч в ла2, не люблю сидеть на лоу лвлах, спойлы и прочие махинации, отнимающие время для кача, мне проще закинуть и качать лвл.
Ну если впадлу закидывать в игру, то тут такое, можно создать 7 твиночков и на каждом отбивать 25% виталки в день + на мейне набор бесплатный. Я не люблю дроч в ла2, не люблю сидеть на лоу лвлах, спойлы и прочие махинации, отнимающие время для кача, мне проще закинуть и качать лвл.
проще уже 3-4 акка завести, чем эти 25 виты отбивать.
Тут можно лесенкой выстроить что проще, твинами 25% тоже проще набивать адену, чем мейном без виталки
Тут можно зарабатывать не торгуя, не отбивая виталки, не работая пылесосом на луте, не заводя бригаду негров на плантации. Нужно всего лишь чуть напрячь пару извилин.
Тут можно зарабатывать не торгуя, не отбивая виталки, не работая пылесосом на луте, не заводя бригаду негров на плантации. Нужно всего лишь чуть напрячь пару извилин.
Выгодно все, что приносит прибыль. Фармить адену на неграх даже при нулевой виталке... ты сначала купи мозг чтобы до такого додуматься... но при его отсутствии листовки - это все твое.
Ну удачи тебе зарабатывать пикапом (или какой ты там очередной "лайфхак" эксплуатируешь) твои 50 рублей в час, умник
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные