Скажешь, там онлайна мало?
Как человек, который брал ТЕСО по предзаказу - онлайн там смешной. Особенно после перехода на б2п - вменяемые игроки ушли, вместо них набежало тупой школоты, купившей акк за 300 рублей по распродаже в стиме. Но школота крайне непостоянна, они поигрались пару месяцев и ушли назад в ГТА, АА и что там еще они любят.
Да и сейчас онлайн дутый - куча людей заходят просто забрать халяву "за вход в игру", то есть на 1 минуту. ТЕСО отличная игра, я в нее с удовольствием возвращаюсь периодически - но народу там мало. И это легко заметить по количеству ПвП кампаний и народу в них. Ну ладно, допустим все ПвПшники забили(скучно им стало) и все сидят в ПвЕ. В прайм тайм логинюсь за халявой (да, я тоже халявщик. Мне не сложно потратить 1 минуту времени в день - может пригодится, когда вернусь в следующий раз) - на торговой площади бегает 4-5 рыл. Где все? Где толпа то? Когда то там в это время аж лагало от толпы и пинг был 900. Что, я каждый раз каждый день при логине попадаю на пустое зеркало, выданное персонально мне? С трудом верится. Собственно, я не страдаю по онлайну - ТЕСО для меня это сингл, в котором иногда бегают какие то посторонние люди. Но онлайн там небольшой, в ПвП вообще уже по именам всех знаешь, и своих, и врагов.