Всем привет! Меня зовут Варус. Раньше я играл в другую игру и достиг там вершин - голд 4.
Нагнув ту игру, я пришел нагибать сюда. Огромное количество афк-качеров и отсутствие бесплатных банок на кач очень меня огорчило =(
Поэтому я установил новые правила на сервере Грин. Настоятельно рекомендую вам следовать моим правилам, иначе это выльется в наказание с моей стороны. Правила очень простые: я запрещаю вам афк кач.
Игрок, находящийся в радиусе действия моей команды на споте обязан крикнуть, что он не афк, иначе он будет наказан на процент.
Кроме того, я был бы рад, если игроки, согласные с моими правилами вступали бы в мою команду.
Для того, чтобы быть в моей команде не нужен хайлвл. Достаточно прокачать 40 лвл лучника и можно идти сливать нарушителей 70+ лвл в ПК. Вы потеряете полдня на достижение 40 лвл, а ребята будут откачивать 4 процента весь день за афк кач.
Соблюдайте мои правила и получайте удовольствие от игры.
это в категории golden shower
или gold throat? :/ а то нипанятна
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iTrooper:
А чего вы одеты как бомжи?
в категории "голд 4" ( я так понял это групповуха 1 вс4, ртом) важно быть раздетым куда более чем одетым
Добавлено через 0 секунд
Сообщение от iTrooper:
А чего вы одеты как бомжи?
в категории "голд 4" ( я так понял это групповуха 1 вс4, ртом) важно быть раздетым куда более чем одетым
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 15.05.2019 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.