буду превозмогать на пв:/ фармить лампы хавк+вл и ждать слбшку.
потом буду слбшкой воровать царский баф и нагибать. профит
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
мне конь в клане пишет что под огнем фармит 20-25 ламп в час. я под фул бустом и огнем фармлю 5-6. если на парики пойду, то в теории будет 10-13, на практике каждые 15 минут мордой в пол от варов.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
мне конь в клане пишет что под огнем фармит 20-25 ламп в час. я под фул бустом и огнем фармлю 5-6. если на парики пойду, то в теории будет 10-13, на практике каждые 15 минут мордой в пол от варов.
вполне может быть
там и буста то не надо, стоишь себе афк, скорость каста пздц
вполне может быть
там и буста то не надо, стоишь себе афк, скорость каста пздц
бле, вот теперь я задумался вместо хавк+вл сделать конь +вл :DDDDD
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
сделаю коня с ником xZxVASYAxGLADxZx чтоб врагов в заблуждение вводить и буду фармить
А как называется? Я юзаю какие-то печеньки или типо того, и еще бардового цвета ****у, иконка похожая на тайфун.
И голубые банки, которые шкалу какую-то заполняют.
Че из этого огонь?
А как называется? Я юзаю какие-то печеньки или типо того, и еще бардового цвета ****у, иконка похожая на тайфун.
Че из этого огонь?
сиреневая шляпа, выглядит как кусок кристалла . 2 щтук дают каждый день из подачки илоны
Че из этого огонь?
Это понятно, просто на старте классика было всё иначе. На каждом сервере был люд с гохи, а сейчас даже про свой сервер почитать негде. Только шаут чат в клиенте.
А вообще топ сервер, это сервер названный в честь Александры Серовой. Жаль его стартанули поздно.
Народ ну подскажите такую инфу. Есть такие слухи что нет смысла увеличивать персонажу характеристики больше чем на 10. Типо всё что выше 10(STR, INT, WIT) и т.д. дает в разу меньше. Правда ли это? И где посмотреть подробную инфу?
Это понятно, просто на старте классика было всё иначе. На каждом сервере был люд с гохи, а сейчас даже про свой сервер почитать негде. Только шаут чат в клиенте.
А вообще топ сервер, это сервер названный в честь Александры Серовой. Жаль его стартанули поздно.
наличие форумвариоров не делает сервер топовым. сервер уайт живой, а блек вансайд болото, но в миду вроде живенько, у Лакунисбели норм зерг
наличие форумвариоров не делает сервер топовым. сервер уайт живой, а блек вансайд болото, но в миду вроде живенько, у Лакунисбели норм зерг
Да я не затоповость тут борюсь. Информационный вакуум не так интересен, даже на гохе повоевать не с кем, скучновато будет) Я же уже написал, что считаю топовым сервер Грей Вообще надеялся что он будет третьим, а не пятым
Наш КЛ хочет подымать мид вар на блеке, посмотрим, хватит ли силёнок у нас)) Буду держать в курсе
Честно говоря сомнительно, что у коня эксп в 4-5 раз быстрее лука. В 2-3 раза еще ладно, да и то в идеальных условиях.
вары плохо влияют на кач. у меня эксповые макросы через stand, встаю в елке, чтобы не видно было и потихоньку краблю. вары выше лвлом, душат
Знаю. Качаюсь дуо (Биш+ТК), у нас при встрече с варами исход понятен) При том, что ТК сейчас полностью афк. У нас сейчас уже 3 вара, под аденом не покачить, в катах/некрополях не покачить. Вчера встал на острове закена и там вара встретил)
А ещё я с танком не могу через stand качить, ренж агра слишком мал :(
У меня часть сокланов всё ещё думает, что это пвп сервер.. новый клан найти не проблема если что
Знаю. Качаюсь дуо (Биш+ТК), у нас при встрече с варами исход понятен) При том, что ТК сейчас полностью афк. У нас сейчас уже 3 вара, под аденом не покачить, в катах/некрополях не покачить. Вчера встал на острове закена и там вара встретил)
А ещё я с танком не могу через stand качить, ренж агра слишком мал :(
У меня часть сокланов всё ещё думает, что это пвп сервер.. новый клан найти не проблема если что
вары на самом деле не так уж плохо, меня как то убили на афк каче в пк, потерял 4 процента, а синяя лампа это около 3%