Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Рейты ессенса (в смысле - количество экспы до следующего уровня)
Автор темы: valkar
Дата создания: 29.04.2019 17:29
Маньяк
Re: Рейты ессенса (в смысле - количество экспы до следующего уровня)
хз че все разнылись, как бы если собрался апнуть за неделю 70+, вливай бабло чтобы качаться 24\7
не можешь так иди в строй к работягам, ну или иди на классик, там все с этим норм
Фанат
Сообщение от ISleepWithYourMom:
че за хуйню ты несешь,кухонный революционер. Сиди попёздывай своей мамке за кружкой чая какой мир несправедливый,а утром иди хуй пойми куда,где какой-то лох платит тебе по 10-20к в месяц,чтоб видеть твою уебанскую рожу,чтоб ты иногда выполнял какие-то действия,а потом в интернетах ныл,как твой труд никто не ценит

Добавлено через 1 минуту

а то

Добавлено через 11 минут
****ец,прошла уже неделя,А у срывателей покров бля никак не попустит. Боже мой я поражаюсь на сколько порой бывают тупые люди. Почему такой ****ец именно в СНГ . Ну не нравится тебе политика игры - ну не играй блять. Это если сейчас люди играющие в покер будут постоянно ныть,***** **** РАНДОМ ОБИРАЮТ НАХУЙ! А ну да,в покере же можно поиметь бабок,а тут только сосут. Ну я не знаю,как одноклеточным людям объяснить,что любой комфорт и удовольствие в этой жизни стоит денег. Ну ведь маман приучила,что платить ЖКХ,бензин,налоги,хавчик и т.д это само собой,а то-что это предмет комфорта - маман не объяснила

Ты в чем то прав, но закинув 3к мне этого удовольствия хватило на неделю. Лучше поищу другое.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
а то
Чуешь к чему дело идет?
Цитата:
62-63 250кк
Цитата:
на 64-65 надо ~330-340кк
69-70 предполагаю около 800-900кк

LiL
Волшебник
Сообщение от SpardaTheDevil:
Наоборот -20% к расходу. Надо брать!
а блин, точно, нужно затариваться

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Аватар для Smug_renamed_628882_11062023
Фанат
****ец,прошла уже неделя,А у срывателей покров бля никак не попустит. Боже мой я поражаюсь на сколько порой бывают тупые люди. Почему такой ****ец именно в СНГ . Ну не нравится тебе политика игры - ну не играй блять
Ты тут решаешь кому высказывать свое мнение а кому нет ? На тему : "Рейты ессенса" ты высказался как маленьякая тайская шлюшка.

заплатить сумму денег,от которых мне все равно вернется удовольствие или сидеть в 9 окон на обоссаном классике и шарить эту экспу на эти 9 окон,причем вдрачивать еще время на анстройку макросов и сидеть каждый раз клацать кнопку мышки,при том,что въебанное время в отличии от денег - мне никто не вернет. Ну не знаю,может когда ты чешишь бидон в виде живота сидя на диване 24\7,то второй вариант реально лучше. Но когда у тебя есть семья,дети,работа,еще другие увлечения помимо л2 и ты не ебанный кусок колхозной отрыжки(ничего не имею против людей которые занимаются чем-то в колхозе,но так принято,что самые ****ящие и тупые как правило именно колхозники),то наверное первый вариант намного лучше
Я играл на Американском классике, где всегда можно найти пати и интересное общение. Слава богу, что там не было таких имбицилов как ты .
Аватар для serna_renamed_627259_01062025
Старожил
Сообщение от valkar:
Я уже тоже перешел на соски твинком.
как твином соски делать?
форумныйбоец
Леди
крафтера делаешь, берешь рецепт

С 66-67 нужно примерно 450кк экспы, на классике 220кк.
Велком ту - ускоренная прокачка.
После 70 - 0.0001.
rip

Как же здорово читать все это когда еще до старта понял что эта ****ая эссенция будет как дешевая гостиница из незнайки на луне и не пошел
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
жара будет когда поймут те кто ещё не уверовал

кручу-верчу ...

Аватар для Skr_renamed_656287_10042024
Старожил
Джентльмен
Осознание придет к каждому на 60-65 лвле. Ко мне пришло на 63 например, https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157817144 тут я об этом поведал. Лучше вовремя перестать платить иннове за эксп и тратить на это только адену.
замкнутый круг

кручу-верчу ...

Full of Honor
Главное чтобы нищенки еще пару лет тут ныли, как жестоко ошибаются все те, кто спокойно давят эссенс

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для Vestel_renamed_1411369_26012022
Читатель
че за хуйню ты несешь,кухонный революционер. Сиди попёздывай своей мамке за кружкой чая какой мир несправедливый,а утром иди хуй пойми куда,где какой-то лох платит тебе по 10-20к в месяц,чтоб видеть твою уебанскую рожу,чтоб ты иногда выполнял какие-то действия,а потом в интернетах ныл,как твой труд никто не ценит

Добавлено через 1 минуту

а то

Добавлено через 11 минут
****ец,прошла уже неделя,А у срывателей покров бля никак не попустит. Боже мой я поражаюсь на сколько порой бывают тупые люди. Почему такой ****ец именно в СНГ . Ну не нравится тебе политика игры - ну не играй блять. Это если сейчас люди играющие в покер будут постоянно ныть,***** **** РАНДОМ ОБИРАЮТ НАХУЙ! А ну да,в покере же можно поиметь бабок,а тут только сосут. Ну я не знаю,как одноклеточным людям объяснить,что любой комфорт и удовольствие в этой жизни стоит денег. Ну ведь маман приучила,что платить ЖКХ,бензин,налоги,хавчик и т.д это само собой,а то-что это предмет комфорта - маман не объяснила
Спермоглот,твоя аватарка на это намекает с открытым ртом.
Сообщение от Dremora:
Главное чтобы нищенки еще пару лет тут ныли, как жестоко ошибаются все те, кто спокойно давят эссенс
спокойствие кончится к 70му , возможно и ранее чтобы что то качнуть надо будет заплатить

кручу-верчу ...

Сообщение от Vestel:
Спермоглот,твоя аватарка на это намекает с открытым ртом.
Та не волнуйся,я с первого твоего поста понял,что ты типичный недоразвитый житель СНГ
Full of Honor
Сообщение от Hуп со стажем:
спокойствие кончится к 70му , возможно и ранее чтобы что то качнуть надо будет заплатить
Я не нищий, если что

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Сообщение от Smug:
Я играл на Американском классике, где всегда можно найти пати и интересное общение. Слава богу, что там не было таких имбицилов как ты .
ну у вас с ботами много общего. Разница только в том,что ботов писал умный человек,а тебя как я погляжу не очень
Сообщение от Dremora:
Я не нищий, если что
ну так ещё не время

кручу-верчу ...

Сообщение от Dremora:
Я не нищий, если что
не мешай гаражно-кухонным бойцам считать твои деньги и спасать тебя от трат СВОИХ денег на СВОИ хотелки

Добавлено через 2 минуты
Сидеть по 3-5 месяцев в 9 окон,чтоб апнуть 76+ - это норма. Сидеть месяц вливая чуть лавэ на виталку и прочую ***ту,при этом качаясь в одно окно - ууу ****,обирают,не пвп,уууу ****али .Я понимаю если возмущения были из-за того,что надо сидеть и *****ть *****ть *****ть,не отрывая глаз от монитора. Но блять,надо же всего-то поставить ****** макрос и заниматься своими делами,но это все равно СЛОЖНА
Последний раз редактировалось ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 30.04.2019 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сидеть по 3-5 месяцев в 9 окон,чтоб апнуть 76+ - это норма.

Ты наверное немного не в курсе как качаются на классике

за полгода 80ый берут, заходя в игру 1 раз в неделю на инсты

Аватар для Tratkazir_the_1st_renamed_1401964_22022022
Писaтель
Сообщение от armen_dno:
дешевая гостиница из незнайки на луне
Это которая "Экономическая"? Где за каждый чих кроме основной платы ещё по 2-3-5 сантиков драть норовили? :).
Да за любое удобство брали сантики, даже за то чтобы кровать из стены выехала чтобы поспать можно было не на полу

Добавлено через 4 минуты
Кто хочет память освежить.

http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xu...vn03.htm?30/49
Последний раз редактировалось armen_dno_renamed_1192203_17102022; 30.04.2019 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Улисс:

Чтобы апнуть 79-80 на инстах надо около 4х месяцев, только вот откуда же аденку на свитки брать ?))))))
Сообщение от Улисс:

я знаю как качаются на классике,но я не отношусь к глоточникам которые подсасывают топ кланам,чтоб их качнули на РБ,так-что твои манямечты - не уместны .
Свитки я в расчет не беру,потому-что кому нахуй нужен лвл без скилов