зачем ты мне в двух темах никчемное одинаковое мнение написал? я не идолопоклонник скоростных чаров
скока раз тебе повторять что я не играю по гайдам с твоего реддита где все бустят спид
Зачем, что ты в двух темах запостил одинаковое видео с реддита, идолопоклонником которого ты, конечно, не являешься.
Ты не поклонник скоростных чаров, потому что не понимаешь, что у чара с 240 скоростью не 1к атаки и не 1к хп. Скорость апают не в ущерб статам. А чтобы размазать по полу соперника. Чтобы быстрее повесить иммунки. Чтобы быстрее кого-то ваншотнуть, а не потерять всю свою патьку. На твоем, естественно, не идолопоклонническом видео, скорость у персонажа 120.
Я указал тебе на ошибку в логике. Когда тебе два человека писали про ПвП (ну или как ты его тут называешь), ты нашел на реддите, идолопоклонником которого ты не являешься, видос. Которым тут же ответил в двух темах на посты про ПвП. Хотя очевидно, что в данном конкретном случае конкретна эта Байкен в ПвП ничего не успеет сделать. Вот и все, не надо начинать искать какой-то скрытый смысл. Я не "играю по гайдам", я играю по максимальной эффективности и математике. А никчемное мнение - это уже как-никак на оскорбление тянет. Оно не лучше и не хуже твоего.