Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания: 19.04.2019 13:08
Goha.sq|BF
GoHa.Ru III Степени Волшебник
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Сообщение от Sargass:
а деф виспер 35% ? мне лень клиент запускать проверять
да
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Сообщение от Милиса:
все бафы что висят все макс лвла...
но там нет вампирика и берса один только у варка другой у пп и как быть?

Сообщение от averiax7:
P.S.> На Японии, с этой руной(ну вроде как с этой) выбивается ~8 в час т.е. что бы выбить 300, нужно таскать парики или бить на кдле.
Кто че думает?
я хз как ты бил я апнув по кв 20 и 1 лвл на мобах на японии выбил 5 монет а это далеко не час даже не 30 мин...

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Sargass:
и в следущей обнове ты все равно не бафниш не то ни то так как и они станут селф бафами и да окон ровно 1

Последний раз редактировалось Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.04.2019 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sargass:
кстати, а рыбные рагу имеется в этой версии?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Сообщение от withdkd:
кстати, а рыбные рагу имеется в этой версии?
нет

baka
Сообщение от Милиса:
и в следущей обнове ты все равно не бафниш не то ни то так как и они станут сел бафами и да окон ровно 1
у меня в кп у всех по 2-3 компа, я просто хз нужно ли давать отмашку тащить за собой ещё несколько окон или нет, но учитывая что и эти бафы станут селфами да что за бред они там мутят ваще

Аватар для Нуф_renamed_1151852_16062025
Фанат
Сообщение от averiax7:
Ну ка я тоже включу аналитика.
Говорили про руны, повышающие на 100% дроп Л койнов и по видимому - это Руна Изобилия из скрина, которая стоит 1500рублей на 30 дней. Но давайте-ка посчитаем: в день можно выбить 300 Л койнов=за 30 дней можно выбить 9 000 Л койнов. При этом 8000 Л койнов стоит 2200рублей сразу.
1. Скрин фейк. 2. Иннова упоротлась. 2. Руна дает не х2 шанс, а х2 количество и в день можно выбить 600.
P.S.> На Японии, с этой руной(ну вроде как с этой) выбивается ~8 в час т.е. что бы выбить 300, нужно таскать парики или бить на кдле.
Кто че думает?
Прикол руны не в монетах.
Шанс выпадения Монет L на охоте +100%, бонус опыта и SP +10%, расход очков Покровительства Сайхи -20%
Сообщение от Sargass:
у меня в кп у всех по 2-3 компа, я просто хз нужно ли давать отмашку тащить за собой ещё несколько окон или нет, но учитывая что и эти бафы станут селфами да что за бред они там мутят ваще
бро в л2е 90%БАФОВ СЕЛФ ДАЖЕ СОНГ ДЕНС СЕЛФ почитай хоть немного о игре тут не нужна кп от слова совсем в пати если и будет смысл то ток на мпвп и состав ее пока 8 дд 1 биш а вслед обнове 4дд 1 бишкансел в след обнове уг фиры уг ток дебаф овера не уг но сам овер уг так что поищи инфу почитай

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Нуф:
расход очков Покровительства Сайхи -20%
Вот это основное, хотя там хз, надо посчитать что выгоднее, купить банок или руну эту

Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Сообщение от Crosfade:
купить банок или руну эту
Слышь , купи .
baka
Сообщение от Милиса:
бро в л2е 90%БАФОВ СЕЛФ ДАЖЕ СОНГ ДЕНС СЕЛФ почитай хоть немного о игре тут не нужна кп от слова совсем в пати если и будет смысл то ток на мпвп и состав ее пока 8 дд 1 биш а вслед обнове 4дд 1 бишкансел в след обнове уг фиры уг ток дебаф овера не уг но сам овер уг так что поищи инфу почитай
да я в курсе и на японии играл но пока же бонусы хоть какие то есть значит их нужно использовать и состав пати мне мозг ломает)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от averiax7:
Скрин фейк.
Скрин возможно и не фейк, а вот цены могут быть неточные

Старожил
Сообщение от Милиса:
я хз как ты бил я апнув по кв 20 и 1 лвл на мобах на японии выбил 5 монет а это далеко не час даже не 30 мин...
Не 5, а 4, ибо падает по 2е + 1 дали на 20лвле и я говорю про стабильность, я фармил ~8 часов и бывает такое, что за 5 минут падает 4 монеты сразу, а потом за 30минут ни одной, но стабильно + - 8 монет в час.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Улисс:
цены могут быть неточные
На форуме 4х геев пишут что вроде как Алиот сказал что цены будут выше

Добавлено через 7 минут
Кароч история мутная

Очень похоже что стартовый набор это +16 НГ пуха (бесплатно)

Последний раз редактировалось Улисс; 23.04.2019 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Улисс:
Очень похоже что стартовый набор это +16 НГ пуха (бесплатно)
чота да, либо скрин неполный, либо бесплатный сыр в мышеловке

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Писaтель
Сообщение от Sargass:
в замке или кх бафнишься

В раю хорошо, но в аду знакомых больше
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Амель:
Слышь , купи .
Ну бля придется, иначе проще просто не идти, у 90% это будет, и я один как печенька последняя в девоушен сете да?

Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Сообщение от Crosfade:
Ну бля придется
Я думаю будет мало 3 к в месяц ... если хочется быть просто не дном хотя бы
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Смотрю скрин, у нас коин 36 копеек, в япии вроде как 20 копеек. Элиот сказал что цены фейковые и будут еще дороже. Там в Иннове упаролись что ли?
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от armen_dno:
Это если их не будет в шопе 100%
Шоп же в секрете держат до 10 утра
ждут звонка от главного корейца с правкой цен? И по скрину шоп не дешевый, а будет еще дороже, ясно понятно, надо ждать вовклассик

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Draktal:
Смотрю скрин, у нас коин 36 копеек, в япии вроде как 20 копеек. Элиот сказал что цены фейковые и будут еще дороже. Там в Иннове упаролись что ли?
Русские могу себе позволить такие цены, и главное никто возмущаться не будет
Последний раз редактировалось Хельмир; 23.04.2019 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Haldar:
надо ждать вовклассик
Если они ценник еще дороже накрутят, то это единственный нормальный вариант. Так как в случае увеличения, морозкин в общем то не далеко от истины уйдет
Немного провафлился в расчетах на скринах курс 27,5коп и 31,5коп, это все равно почти корейские цены. Ух, прям интрига намечается.
Аватар для BestDream_renamed_912576_25052025
Старожил
средняя зп в рф 40к, средняя сп в корее 210к, если будут делать цены выше чем в Корее, то можно сразу писать петишки в сапорт чтобы снижали цены
Забанен
Сообщение от Haldar:
Русские могу себе позволить такие цены, и главное никто возмущаться не будет
у нас ничему не любят возмущаться, страна терпил, а когда у кого то находятся силы возмутиться сразу жы толпа бежит орать - че ты ноешь? все терпят а ты тут решил сказать че особенный что ли?...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BestDream:
средняя зп в рф 40к
это в москве и питере что ли?)) по стране тыщ 20 будет максимум
Последний раз редактировалось Satarion; 23.04.2019 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от BestDream:
средняя зп в рф 40к, средняя сп в корее 210к, если будут делать цены выше чем в Корее, то можно сразу писать петишки в сапорт чтобы снижали цены
на мейне цены такие же как в корее и выше

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Маньяк
Сообщение от TheHotSoul:
Сообщение от Милиса
а нахера с ней кач основной кач там идет не с мобов а с ламп лампы передаются виталка на каждого чара отдельно ... создал 6 магов апнул 36(к 36 всегда 1 лампа есть) 6 лам на мейн чара кинул апнул им 36 получил 7 лампу и ты считай 50++++а на 50 и дроп уже лучше и людей поменьше
УДачи пройти 6 чарами стартовые локи
И пуху +16 не передать по акку, 1го фастом выкачаешь а потом, хотя стволы за Л-койны сделают свое дело. )