Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания: 19.04.2019 13:08
Аватар для zSky_renamed_683057_17052022
Маньяк
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Сообщение от Милиса:
где ты увидил адену по 100?
Выше скинули скрин с 350руб за сет ,т е ц пуха за 700р .Ну ок ,если в магаз сдавать на старте ,то 200р , потом выровняется до 100 .

А какой фарм адены дошики осилят на старте с учетом фри пк ?? (я не про топовые паки и кланы дошиков ,типо РМТ говорю,а про большую часть,которые фармят в окна или трейнами )

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Сообщение от Crosfade:
Бижи я так понимаю не будет, так что маги будут шатать
Что мешает сломать бомж пакет за 350р на Ц кри, а д кри купить и котов и в люксоре взять бижу?

Самая клеви подпись на гохе!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от zSky:
Чо там дошикам делать,если иннова по 100 руб адену со старта продает ?:))) они с голода умрут ))
А че они на мейне делают при цене адены по 23 коп за лям?

Хз но будет что-то мастхевное что выгодно брать если то же самое по отдельности считать и сравнивать
Думаю раз добавили отдельно армор боксы, то в большой коробке топ ц сет, топ ц бижа и топ ц пуха хз какой все заточки. Возможно вместо бижи какие-нибудь агатионы или рефреши виталки по выгодному курсу.
Сообщение от Милиса:
а нахера с ней кач основной кач там идет не с мобов а с ламп лампы передаются виталка на каждого чара отдельно ... создал 6 магов апнул 36(к 36 всегда 1 лампа есть) 6 лам на мейн чара кинул апнул им 36 получил 7 лампу и ты считай 50++++а на 50 и дроп уже лучше и людей поменьше
УДачи пройти 6 чарами стартовые локи

Самая клеви подпись на гохе!
Сообщение от TheHotSoul:
УДачи пройти 6 чарами стартовые локи
а кто сказал что на 2м серве будет в этом проблема?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от armen_dno:
Хз но будет что-то мастхевное что выгодно брать если то же самое по отдельности считать и сравнивать
Думаю раз добавили отдельно армор боксы, то в большой коробке топ ц сет, топ ц бижа и топ ц пуха хз какой все заточки. Возможно вместо бижи какие-нибудь агатионы или рефреши виталки по выгодному курсу.
вряди будут ц ствол класть у тебя и так нг аналог бест ц еще и с бонусом к соскам от заточки

Последний раз редактировалось Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.04.2019 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Crosfade:
рубля 3-4 на первое время должно хватить
На первую неделю

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
А вообще забавно. Первые +6 С сеты будут в первые же полчаса
+8 в течение часа, хотя с фп могут и в полчаса уложиться
Предводитель
Идея у инновы правильная, как с картами таро, стоят вроде копейки, а выиграть можно много...

Сообщение от Милиса:
а кто сказал что на 2м серве будет в этом проблема?

Добавлено через 1 минуту

вряди будут ц ствол класть у тебя и так нг аналог бест ц еще и с бонусом к соскам от заточки

В который можно вставить целых 0/3 рун.
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от Милиса:
ну хз, и да по поводу + 4 проскакивала тема что сет не +4, а надпись в магазе значит 4 части
нет, именно весь сет и все части +4 (про кармиан сет хз что там за кепку дают но и она должна быть +4)

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Сообщение от armen_dno:
В который можно вставить целых 0/3 рун.
ну руны все равно не так легко хоть бы 6 лвла получить так что недельку терпит (для не папак)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iTrooper:
нет, именно весь сет и все части +4 (про кармиан сет хз что там за кепку дают но и она должна быть +4)
ну тогда если за 350 не +4 то выгодней купить по 250 800 л 2 раза и взять сет за л

Последний раз редактировалось Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.04.2019 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Это если их не будет в шопе 100%
Шоп же в секрете держат до 10 утра
Предводитель
Сообщение от Милиса:
ну руны все равно не так легко хоть бы 6 лвла получить
Чейто?
Думаю по 100к накупят и наточат много

Аватар для geroiPK_renamed_681335_23082022
Читатель
Сообщение от nightprowler:
ок объясню для тупых. Лутбокс предполагает дикий рандом, в котором нечто ценное падает с шансом меньше 5%.
-Если условный бокс будет стоить 500р и с шансом 5% ты из него тягаешь 50лкоинов -> всем будет вообще пое6ать на такой донат. И упарываться вливая миллионы им будет пару человек на серве.
-Если условный бокс будет стоит 50р и с шансом 100% ты из него тягаешь 50лкоинов -> это п2в который будет обязывать тебя закидывать рубасы чтобы не сосать х*й.
Разницу понимаешь? ток вот информации 0 по тому, в каком виде это завезут
С тобой было бы интересно общаться, если бы ты не обосрался 2 раза за 2 поста и владел хоть какой-то информацией (хотябы той, что уже дала админстрация)
С какого хрена л-коины у те6я в лутбоксах? Если на стриме сказали что их будут продавать паками ( как соски на старте мейна - те6е же оттуда не рандом кол-во сосок падает).
лут боксы покупаются за Л-коины.
а у л-коинов фикс цена
n рублей = n монет. Разница лишь в курсе
Сообщение от armen_dno:
Это если их не будет в шопе 100%
Шоп же в секрете держат до 10 утра
ты скрин выше не видел???где тут руна ? рыну 1 лвла у пс 100к адены

Ставлю на +3 бижу, +4 сет и купон на топ С +7 в большой коробке.
Сообщение от Улисс:
Чейто?
Думаю по 100к накупят и наточат много
увидим

Сообщение от Милиса:
ты скрин выше не видел???где тут руна ? рыну 1 лвла у пс 100к адены

Я про Л шоп. В нем могут быть изменения а могут и не быть.
Сообщение от armen_dno:
Ставлю на +3 бижу, +4 сет и купон на топ С +7 в большой коробке.
если это так то первый кто кипит буду я

Аватар для Нуф_renamed_1151852_16062025
Фанат
Надеюсь там просто набор сайхи, без рандомного бонуса в куклу/+16 пухи.
Сообщение от armen_dno:
Я про Л шоп. В нем могут быть изменения а могут и не быть.
основную часть л шопа показывали... и вряди там что то сильно поменялось

Предводитель
Крафтер
Сообщение от TheHotSoul:
Что мешает сломать бомж пакет за 350р на Ц кри, а д кри купить и котов и в люксоре взять бижу?
А, точно, тогда ****ись, чотко

В любом случае если учесть что весь сервер с +16 нг пухами и в С сетах то рб 1-40 начнут мочить сразу же

Ак поэтому убрали от греха подальше
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Улисс:
На первую неделю
Ну да, я не думаю что там больше чем на пару недель, ну месяц будет игра