Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть в Lineage 2 Essence?
Однозначно попробую поиграть!
212 65.03%
Посмотрю сначала на реакцию людей.
47 14.42%
Нет. Даже пробовать не хочу.
67 20.55%
Голосовавшие: 326. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Автор темы: Unter
Дата создания: 06.04.2019 23:06
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Сообщение от VinyA:
Это никак не связанная с ИМ ситуация. Такое произойдёт на любом сервере, даже где абсолютно отсутствует донат в любом виде
Не со всем, как вы любите говорить дошики будут на равне с ребятами который вливают по фулу, ну или точнее не сильно отставать, потому что нет п2в шопа который значительно упрощает игру. А те кто любит играть бесплатно или не дорого я думаю у нас побольше, чем фулл донат и драйвер.
Сообщение от VinyA:
"никакой движухи" и "постоянное пвп на спотах" у тебя в одном предложении...
Пвп на спотах ? Серьезно ?
Сообщение от VinyA:
Ну что за ностальгические расказики. Движ с 20-го уровня начинался у людей которые не знали о движе на 40-ом. Движ с 40-го начинался у тех кто не знал о движе на 70-ом. И так далее.

Помоему у тебя как-то в голове всё смешалось.. Ты хочешь движуху на сервере и в тоже время категорически против неё. Сейчас для полноценного симулятора глобального мордобоя не будет хватать только 0% при смерти.
Если ты уже так говоришь, то у людей начинаеться движ с 0 уровня, когда они уже идут играть в КП\клане.
Но у нас тут такая ситуация, что скажем главный контент в игре добавят через месяц и возникает вопрос, что делать кроме как бегаь по фану сливать в ПК или пвп на спотах. Или по твоему это то за чем люди играть сюда пришли. Хотя хз, может этого достаточно для многих.
carpe diem
Сообщение от morozkind:
как вы любите говорить дошики будут на равне с ребятами который вливают по фулу, ну или точнее не сильно отставать
То есть челики которые продают адену/буст будут не отставать от челиков которые у них этот буст/адену покупают. Ты вообще как там? Ок?
Сообщение от morozkind:
Пвп на спотах ? Серьезно ?
Что смешного я сказал?
Сообщение от morozkind:
Но у нас тут такая ситуация, что скажем главный контент в игре добавят через месяц
Я тебе одну цитату покажу:
Сообщение от morozkind:
В ла2 такого понятия как контент нет. Контент в этой игре - игроки, который они создают.
Сообщение от VinyA:
согласен на 200%

Предводитель
Сообщение от VinyA:
То есть челики которые продают адену/буст будут не отставать от челиков которые у них этот буст/адену покупают. Ты вообще как там? Ок?
Да, потому челик который сидит на драйвере будет иметь все тоже самое, что и дошик, только он не будет это продавать.
Сообщение от VinyA:
Что смешного я сказал?
В супер контенте который нас будет развлекать целый месяц.
Сообщение от VinyA:
Да, но при этом механика игры дают плацдарм в виде осад\кланов, другими словами социалку из которой как раз народ и делает контент.
Но тут такой момент, что это тупо выпилили. И тут уже не много другая ситуация. Это уже не просто ла2....
Сообщение от morozkind:
Да, потому челик который сидит на драйвере будет иметь все тоже самое, что и дошик, только он не будет это продавать.

В супер контенте который нас будет развлекать целый месяц.

Да, но при этом механика игры дают плацдарм в виде осад\кланов, другими словами социалку из которой как раз народ и делает контент.
Но тут такой момент, что это тупо выпилили. И тут уже не много другая ситуация. Это уже не просто ла2....
кланы никто не убирал , эпики в виде закена ака есть просто босы есть борьба за споты есть фарм адены сп для клан скилов и для будущего аука кх есть нету по сути оли который не всем и нужен и осады которые как раз интересней когда уже есть шмотик и какой никакой лвл а не голая жопа и 20 лвл.

да и осады кх и оли ВСЕГДА НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ ВКЛЮЧАЛИ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ

Предводитель
Сообщение от Милиса:
кланы никто не убирал , эпики в виде закена ака есть прост обосы есть борьба за споты есть фарм адены сп для клан скилов и для будущего аука кх есть нету по сути оли который не всем и нужен и осады которые как раз интересней когда уже есть шмотик и какой никакой лвл а не голая жопа и 20 лвл.

да и осады кх и оли ВСЕГДА НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ ВКЛЮЧАЛИ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
Окей окей, не буду спорить. Это лишь вода. Просто не все так просто выглядит на этом фри шарде.
Я думаю все же шоп раставит все точки и будет понятно, про что и кого игра.
Сообщение от morozkind:
Окей окей, не буду спорить. Это лишь вода. Просто не все так просто выглядит на этом фри шарде.
То что это не до пвп фришка никто не спорит и судьба у нее будет точно такой же ... но это не отменяет что она может и даст фана и настальжи на пару месяцев тем кто хочет этого

ты глянь на реги тех кто тут сидит одни пердуны старые

carpe diem
Сообщение от morozkind:

Никто ничего не выпиливал. Осады на месте, кланы на месте. Люди будут в кланах. Все люди будут в кланах (потому что там пассивка убирает дроп с персонажа). А так как система ПК разрешает убивать других людей безнаказано, все будут в варах. Потому что ты объявляешь вар любому клану, и смело ПКшиш, и если они будут отвечать, а они будут если не совсем терпилы, то через несколько убийств поднимется двухсторонний вар. (последний пассаж про вар из моих древних знаний, не уверен в нём, поправьте если что-то изменилось)

Поэтому социалку не убили. Просто всех персонажей сделали самодостаточными, что бы каждый мог играть своим персонажем. Ты видимо давно не играл в л2, где сейчас самый практический способ развития персонажа это играть 1-му человеку на 5-9 персонажах сразу (и на офе и на фришках).
Предводитель
Сообщение от VinyA:
это играть 1-му человеку на 5-9 персонажах сразу (и на офе и на фришках).
О как, не знал.
Аватар для Dark Nosferatu_renamed_586247_28122023
Гигант мысли
Кинуть можно 16варов максимум. Принимать неограниченное количество. На сколько я помню
Сообщение от Dark Nosferatu:
Кинуть можно 16варов максимум. Принимать неограниченное количество. На сколько я помню
этого более чем достаточно

Аватар для Dark Nosferatu_renamed_586247_28122023
Гигант мысли
Сообщение от Милиса:
этого более чем достаточно
Учитывая что зарегать клан стоит 10к адены? Их будет регать ради пассивки от дропа каждая собака. Ты просто запаришься раскидывать всем вары
Сообщение от VinyA:
Сейчас для полноценного симулятора глобального мордобоя не будет хватать только 0% при смерти
И адены на шоты
Маньяк
https://4gameforum.com/threads/744277/

подтвердили про монетки в шопе
carpe diem
Сообщение от Dark Nosferatu:
Учитывая что зарегать клан стоит 10к адены? Их будет регать ради пассивки от дропа каждая собака. Ты просто запаришься раскидывать всем вары
Выгодно находить в клане на 40 человек с постоянным онлайном. Там бонусы солидные.
Сообщение от XDominator:
И адены на шоты
по 15к шотов каждый день дают билетами...

Предводитель
Сообщение от Ellex:
Так, уже интересно. А теперь состав бы шопа узнать. На что там можно вливать мильен ?
carpe diem
Сообщение от Ellex:
Где ты там это прочитал?
Предводитель
Вопрос: Что же тогда можно приобрести за донат? Какое-то оружие, броню и уникальные предметы?
Ответ: Ключевая задача внутриигрового магазина - помочь тем игрокам, которые не могут тратить много времени на фарм и хотят ускорить развитие своего персонажа. Поэтому основным товаром в нём будут Монеты L, которые также можно получить в самой игре, просто охотясь на монстров. С полным списком товаров можно будет ознакомиться непосредственно в игре после запуска проекта.
carpe diem
Сообщение от morozkind:
На что там можно вливать мильен ?
Виталка и х2 на лампу
Маньяк
Сообщение от VinyA:
Где ты там это прочитал?
Вопрос: Что же тогда можно приобрести за донат? Какое-то оружие, броню и уникальные предметы?
Ответ: Ключевая задача внутриигрового магазина - помочь тем игрокам, которые не могут тратить много времени на фарм и хотят ускорить развитие своего персонажа. Поэтому основным товаром в нём будут Монеты L, которые также можно получить в самой игре, просто охотясь на монстров. С полным списком товаров можно будет ознакомиться непосредственно в игре после запуска проекта.
Предводитель
Сообщение от VinyA:
Виталка и х2 на лампу
Ну все, вот думал зайти, вспомнить что такое ладвашечка, а тут по новой...
carpe diem
Сообщение от morozkind:
Поэтому основным товаром в нём будут Монеты L
Понял, принял. Ну как-то так чо.
Маньяк
еще на форуме подтвердили что можно ц шмот, купленый за коины, продавать в магаз
Предводитель
Сообщение от Ellex:
еще на форуме подтвердили что можно ц шмот, купленый за коины, продавать в магаз
Дюпаем рисумем адену за бабло. Обращайтесь (с) Иннова.