Re: Royal Capital of Azmakallis (лабиринт рейдового типа)
Сообщение от Amatus:
Надеюсь,ты пройдёшь хелл до закрытия игры
чо там проходить
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Сообщение от mikon:
чо там проходить
Блиин.. сижу смотрю минуту-две, и думаю: ничоси... Тенебрия спамит ход за ходом... а босс чёт отхиливается и отхиливается.. когда уже сдохнет ?..
Добавлено через 7 минут
Сообщение от някавайня:
если мутахт засядет в игру он тя перекачается изи ты даже и заметить не успеешь)
В Эпик ? - ноуп, я и сам не "напрягаюсь" (мне комфортно и это в каеф), да и в игре много "сдерживающих факторов".
Сообщение от някавайня:
я то знаю во сколько он гачей играет
Не умею я как ты "разрываться", ГБФ, ФФБЕ - standby, PaD - break. Soul Ark "зацепил", но я акк Эпично про*бал, возможно после Эпика в неё поиграю. Вот 2-3 акка было бы прикольно, но тут ко-опа нет
Пишу, рисую, починяю примус.
Последний раз редактировалось MyTAHT; 10.04.2019 в 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Darkmor:
Сундук, это из рейдшопа?
Уху
Сообщение от Darkmor:
Какие там примерно шансы вытащить что-то нормальное?
Ну мне обычно прокает в 50% галакси, в 20% мондрогора,а оставшиеся голда/кристаллы, и чёто там ещё было но я забыл Может мне просто везёт, но уже давно(месяца 2 точно) примерно так и падает Вон с прошлых двух сундуков 2 мондрогоры подряд
Сообщение от Darkmor:
А у тебя что ли 5-9 ворлд не пройден?
Угу, это "наследство" от Лорины на ургент-мисски, не хотелось их в 10-.. делать
А потом... "ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО"
Забей, у меня всегда так:
Только собираюсь "запустить ракету", как оказывается "горючего нет", "корпус надо менять", "спички отсырели", и вообще отложу-ка на потом, ща "замок" надо достроить.