Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от SkyKilleR:
https://varlamov.ru/3385489.html
Много достижений социализма например
я лично помню как этого полпота по советскому тв непрерывно клеймили в новостях,называя его режим не иначе как полпотовщиной, а вовсе не социалистическим государством

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
А ты никогда не слышал, что внутривидовая борьба всегда острее?
ты свой социал-дарвинизм не распространяй на нормальных людей,коммунистическая идея не предполагает никакой "внутривидовой конкуренции", а предполагает кооперацию и сотрудничество,даже чучхеисты активно сотрудничали и с ссср и с другими соцстранами,хотя их идеология предполагает некую корейскую национальную идею

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
В том числе.
увеличивается

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 09.04.2019 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от kamaelf:

ты свой социал-дарвинизм не распространяй на нормальных людей,коммунистическая идея не предполагает никакой "внутривидовой конкуренции", а предполагает кооперацию и сотрудничество,даже чучхеисты активно сотрудничали и с ссср и с другими соцстранами,хотя их идеология предполагает некую корейскую национальную идею
А почему тогда коммунистический Китай Мао воевал с коммунистическим Вьетнамом?)
Или коммунисты совка в 30 годах регулярно жрали друг друга?))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kamaelf:

увеличивается
Энтропия в голове коматозного)

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 09.04.2019 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
А почему тогда коммунистический Китай Мао воевал с коммунистическим Вьетнамом?)
Или коммунисты совка в 30 годах регулярно жрали друг друга?))
для начала неплохо было бы определиться с твоей позицией, флюгерок: так кетай после реформ ден сяопина таки остался коммунистическим?

Добавлено через 6 минут

я вам покушать принес! (с)

https://chrdk.ru/news/underground-life

Цитата:
Под землей скрывается огромный «океан» бактерий и архей

По оценкам ученых, общая масса жизни в недрах Земли в 300 раз больше, чем масса всех людей на планете

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 09.04.2019 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
для начала неплохо было бы определиться с твоей позицией, флюгерок: так кетай после реформ ден сяопина таки остался коммунистическим?
Ну тебя не смущает, что реформы начались фактически во 2 половине 80 годов?)

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Ну тебя не смущает, что реформы начались фактически во 2 половине 80 годов?)
прямо к началу войны, и вот совпадение: ден сяопин заявление по вьетнаму сделал аккурат в штатах, отчаянно вылизывая очко картеру

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Все же ВВП бог хiхлов

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
Медаль "2К лайков"
путин не даст соврать: порось - лучший выбор украины

Сообщение от х т х:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:

Энтропия в голове коматозного)
Я слушал доклады Дзарасова и Комолова, они сказали, что число наёмных работников в мире вообще увеличивается
Видишь ли либерашка, не существует стран, где большинство населения страны "предприниматели" и "успешные бизнесмены" т.е. барыги, спекулянты и ростовщики, кому-то нужно создавать новую стоимость...

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
Медаль "2К лайков"
а когда дебаты у клоуна с зеленским?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
путин не даст соврать: порось - лучший выбор украины
Так и есть: победа Зеленского не в интересах ВВП и ко
Chosen one
прямо к началу войны, и вот совпадение: ден сяопин заявление по вьетнаму сделал аккурат в штатах, отчаянно вылизывая очко картеру
Война в 79 была)
Ну да, китайцы решили проверить решимость совка защищать союзника. Яиц не обнаружилось))

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Война в 79 была)
Ну да, китайцы решили проверить решимость совка защищать союзника. Яиц не обнаружилось))
а реформы начались с конца 70х, во второй половине 80х они уже в полной мере имели сумбур вместо ыкономики, ртфм
войны начинают политики, у тебя какие-то возникают какие-то сомнения относительно позиций дэн сяопина в 79м?

так ты не съезжай с темы то, что там про "коммунистов" воюющих с "коммунистами"?

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
Я слушал доклады Дзарасова и Комолова, они сказали, что число наёмных работников в мире вообще увеличивается
Видишь ли либерашка, не существует стран, где большинство населения страны "предприниматели" и "успешные бизнесмены" т.е. барыги, спекулянты и ростовщики, кому-то нужно создавать новую стоимость...
А ещё ты слушаешь доклады православных сталинистов, немытых дедов и прочих боевых магов)
Благодаря роботизации производств классические проллы сокращаются, перетекая в сферу обслуживания, где рулят микро и мини предприятия.
А ещё в найм крупным компаниям на позиции манагеров и продажников, что тоже не делает их проллами в понимании леваков-ортодоксов.

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
А ещё ты слушаешь доклады православных сталинистов, немытых дедов и прочих боевых магов)
но увеличение количества наемных работников - объективная закономерность

Сообщение от х т х:
Chosen one
но увеличение количества наемных работников - объективная закономерность
Возможно, но мы то говорим о проллах а не о всех наемных работниках. Топ менеджеры тоже наемные работники, если что.

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Благодаря роботизации производств классические проллы сокращаются, перетекая в сферу обслуживания, где рулят микро и мини предприятия.
даже если и так каким образом сей факт сокращает количество наемных рабочих?

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от SkyKilleR:
Возможно, но мы то говорим о проллах а не о всех наемных работниках. Топ менеджеры тоже наемные работники, если что.
входящие в руководство и администрацию? отнюдь

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 09.04.2019 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
а реформы начались с конца 70х, во второй половине 80х они уже в полной мере имели сумбур вместо ыкономики, ртфм
войны начинают политики, у тебя какие-то возникают какие-то сомнения относительно позиций дэн сяопина в 79м?

так ты не съезжай с темы то, что там про "коммунистов" воюющих с "коммунистами"?
Но в 79 китайцы были тотальным совком.

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Но в 79 китайцы были тотальным совком.
уже не были, разгон коммун - прямое тому доказательство, ну право же скай хватит уже барахтаться, признай что в очередной раз ляпнул глупость и залейся с горя

Сообщение от х т х:
Chosen one
даже если и так каким образом сей факт сокращает количество наемных рабочих?

Добавлено через 42 секунды

входящие в руководство и администрацию? отнюдь
А при чем тут все наемные работники? Наемный менеджер, как и наемный инженер не является проллом в понимании леваков. Мы же о классовой теории, нет?

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
А при чем тут все наемные работники? Наемный менеджер, как и наемный инженер не является проллом в понимании леваков. Мы же о классовой теории, нет?
я ты ее читал? или пролистал по диагонали в гугле?
тащемта у маркса есть отдельная работа: наемный труд и капитал, советую ознакомиться
ты и с сотой долей "понимая леваков" не знаком, завязывай уже в детство играть, прекращай рефлексировать - аргументируй

Сообщение от х т х:
Chosen one
уже не были, разгон коммун - прямое тому доказательство, ну право же скай хватит уже барахтаться, признай что в очередной раз ляпнул глупость и залейся с горя
А земля была коллективной собственностью - в лучших традициях совка. Заканчивай отрицать очевидное)

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
А земля была коллективной собственностью - в лучших традициях совка. Заканчивай отрицать очевидное)
отрицать очевидное - это отрицать бойню, развязанную "коммунистом" дэн сяопином с отмашки штатов?

Сообщение от х т х:
Chosen one
тащемта у маркса есть отдельная работа: наемный труд и капитал, советую ознакомиться
ты и с сотой долей "понимая леваков" не знаком, завязывай уже в детство играть, прекращай рефлексировать - аргументируй
А у Ленина есть вполне точное определение пролетариата. Спорь с Лениным тогда.

Добавлено через 1 минуту
отрицать очевидное - это отрицать бойню, развязанную "коммунистом" дэн сяопином с отмашки штатов?
И тут США левакам в шаровары насрали?)

Добавлено через 1 минуту
Походу леваки сами не до конца в своих противоречивых догмах разбираются)

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 09.04.2019 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Странно, что до ватанов все никак не доходит, что коммуниздий остался в прошлом и шансов на его реинкарнацию в обозримом будущем нет даже в слаборазвитых странах. Для упоротых в тренде теперь игил: там и миф о прекрасном прошлом, и идея о новом лучшем мире (без жидов и либералов), и возможность поучаствовать в казнях врагов оллаха