Тогда и говорить не о чем
Если часто туда не ходишь то многого можешь не знать
а водичка то бежит из бачка в дырку

Обычное нытье стаминщиков, которые страдают от сорок.
да ни от кого блеать никто не страдает алло,я блеать тебя недавно на бг на стамдк видал,это писос конечно.Попадаются и скиллованные нб с которыми и дк и вардены и прочие и прочие,которых реально сложнее убивать,чем рачков на тех же классах.Суть спора в том что сорка могла и это было для нее изи,при этом че то еще и дамагало,а для остальных если и сделать так то хер ты кого убил бы.
В правильном билде стаминщики манасорке и сейчас не особо доставляют проблем
осталось сюда свой правильный билд выложить чтобы Даготур поржал и раскритиковал(так как я не тикаю в вопросе)
А разрабам пожалуй вернуть все взад,чтобы и дальше можно было держать по 5-7 тел.
Добавлено через 2 минуты
Хороший пример - когда я полгода в 2015 на мананб бегал, довольно танковом и тогда еще нирнотрейты рулили, спамом сапа спокойно держал несколько тел, да еще с ультой и манабомбой их убивал, также и сорки меня не могли пробить - на нб тогда тоже были щиты с лайтармора и хилопалки.
не возьмусь сказать возможно ли это,но если и так то ок че.Сравнил уй с пальцем.
Добавлено через 3 минуты
Еще темплары, я на них почти не играл, но тогда бегали они в таких билдах, что некоторые убивались об их саншилд сами
Вот это помню,но такие темпы вроде бы тяжелые были,и об них если не бить то и жив останешься,дохли ракушки только,потом либо нерф либо я хз че там стало.Но пример все равно неочень,потому как у тебя лайт,и ты бьешь,а у него тяж куча хп и об него убиваются идиоты.
Подытоживая все дерьмо....все то что ты привел,со временем нерфится,фиксится и тд и тп.Как же добрались до вашей жопы я думаю не надо напоминать сколько воя было на форумах?Типа других серпом по кокам можно,а нас ни ни,не трожь.Впрочем Тесо циклично,и щас вон если раз на раз на петосорку выбегу то я лучше уйду и убью кого нить другого.