Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео от каджита Иванкот. Летсплеи, руководства и новости с телебашни Вварденфела
Дата создания: 25.03.2019 01:04
Аватар для Ленси_renamed_1304768_24012024
Фанат
Видео от каджита Иванкот. Летсплеи, руководства и новости с телебашни Вварденфела
Добрый день! Более трёх лет играл (не кидайтесь какахами) в ArcheAge, а вот совсем недавно купил The Elder Scrolls Online. Я испытал столько положительных эмоций! Словами не передать. ArcheAge, увы, скатился в унылый гринд, и бесконечные донаты майлам. Поэтому совсем не жалею что уже провожу там гораздо меньше времени. Ведь я теперь готов покорять загадочный и волшебный мир Тамриэля. Ниже короткое видео, взгляд человека, впервые увидевшего мир ТЕСО. Правду скажу, я восхищён и поражён игрой.

Нет никаких пкашников,которые сторожат на спотах, нет тролле-писанины в чате, нет унылого гринда и надоевших до тошноты одних и тех же действий. В общем я вполне доволен. И игровая атмосфера тут гораздо более благожелательна и дружелюбна. В The Elder Scrolls Online я увидел графику не уступающую ArcheAge а даже превосходящую её, ведь Древние Свитки моложе и движок если я не ошибаюсь совсем другой. Ниже моё мнение которое я постарался выразить в этом коротком видео;

Скоро я вас уважаемые порадую новым видео роликом!
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Видео от каджита Иванкот. Летсплеи, руководства и новости с телебашни Вварденфела
Сообщение от Ленси:
Нет никаких
Да здесь много чего нет такого, что не нравится в корейских играх.
И много разнообразных занятий на любой вкус. При этом интересного квестового контента, для новичка - на многие месяцы.
Правда конечно, для комфортной игры стоит понять ее механику, чтоб быть эффективным в бою. Но для этого есть масса гайдов.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Re: Видео от каджита Иванкот. Летсплеи, руководства и новости с телебашни Вварденфела
Ну немножко пк и более осмысленных осад есо не помешало бы.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Ленси:
а вот совсем недавно купил The Elder Scrolls Online
Лучше поздно, чем никогда

Сообщение от Ленси:
ArcheAge, увы, скатился в унылый гринд, и бесконечные донаты майлам.
Скаитлся? Мне казалось, так было изначально
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Sleeper Must Awaken
Помню как-то давно видел видос из аркейджа, там катамаран дном кверху и упершись парусом в землю тащили по суше с помощью гарпуна Как тебе такое илон маск?
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirixoid:
так было изначально
ну да эх автор ,а ведь в тесо так было не всегда ,в далеком 2014 была масса моментов к которым можно было придраться .

organic only
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mendisabal:
в далеком 2014 была масса моментов к которым можно было придраться .
Зато тогда в пвп можно было на себе спокойно держать толпу. И с сетами было все просто - седуцер с варлоком и никаких заморочек.
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
можно было на себе спокойно держать толпу
типо баланс да

organic only
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mendisabal:
типо баланс да
Но мне нравилось
А не как сейчас - увидел толпу врагов, лучше делай ноги, а то переедут и не заметят.
Внемлю вашим словам
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от Andral:
А не как сейчас - увидел толпу врагов, лучше делай ноги, а то переедут и не заметят
ты маг ска)))ты так ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от mendisabal:
типо баланс да
нет,типа осел)))

Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 02.04.2019 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Джедай Дигидай:
ты маг ска)))ты так ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ
Что за бред?
Могущественный боевой маг, обмазанный резистами и обвешанный щитами не обязан убегать, это от него должны бежать в ужасе толпы врагов, горя, взрываясь и развоплощаясь
А блинк ему нужен исключительно чтоб догонять особо прытких.
Внемлю вашим словам
Сообщение от Andral:
Что за бред?
Могущественный боевой маг, обмазанный резистами и обвешанный щитами не обязан убегать, это от него должны бежать в ужасе толпы врагов, горя, взрываясь и развоплощаясь
А блинк ему нужен исключительно чтоб догонять особо прытких.
могусествений баивой мах
ты если невкурсе то вот он я тут,пользуйся советом.
Первое..Ты играешь в онлайн МАССИВЕЛИ МУЛЬТИПЛЕЕР гейм,а не читаешь какую нибудь трешовую фантастику про попаданцев и прочее.Посыл понятен?Если да,то можно продолжить диалог,а если нет то это либо троллинг,либо сорка головного мозга

Проклятье,Бутер!!!
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
в онлайн МАССИВЕЛИ МУЛЬТИПЛЕЕР гейм
В этой игре все классы, по сути - боевые маги
Не хочешь играть магом - бегай с двуручом и дамаж лайт атаками онли, а то те же чардж, ралли или вигор сверхъественны по своей сути

либо сорка головного мозга
С релиза и долгое время хороший сорк мог держать на себе толпу. И это было нормой. В то же время и другие классы в хороших руках так могли. То есть, в этом плане примерно все были равны. А значит баланс был вполне себе, просто некоторые бомжи не умели. Они и сейчас бегают с высокими пвп рангами, но на темпларе с луком и дестропалкой одновременно

Сейчас же даже скиловые известные игроки типа Малкольма или Бубоша сливаются если их фокусят трое, а камушка чтоб вокруг него бегать, поблизости нет.
Внемлю вашим словам
Сообщение от Andral:
ралли или вигор сверхъественны по своей сути
всплеск адреналина,внутренние резервы организма?

Сообщение от Andral:
С релиза и долгое время хороший сорк мог держать на себе толпу. И это было нормой.
только у тех у кого сорка в мозгу импами насрала
Сообщение от Andral:
В то же время и другие классы в хороших руках так могли.
****еж

Сообщение от Andral:
В этой игре все классы, по сути - боевые маги
ты тему не переводи,я повторяюсь что это массивели мультиплеер онлайн,где все изначально должны быть примерно в равных условиях,а ты резко соскочил с выкоса своим могучим магом армии крипов.Так вот тут не крипы,как в книжках.

Проклятье,Бутер!!!
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
всплеск адреналина,внутренние резервы организма?
И как, можешь всплеском адреналина хотя бы мелкий порез залечить?

Это же скилы явно из лорной школы Восстановления или около того.

****еж
Ты может тогда не играл. Но дк-вампир, да если еще имп, мог целый зерг держать.

где все изначально должны быть примерно в равных условиях,
Когда, например, реген стамины в блоке был у всех, это и были примерно равные условия.
Но так, идеального баланса в ммо наверное ни в одной нет.
Внемлю вашим словам
Сообщение от Andral:
Ты может тогда не играл. Но дк-вампир, да если еще имп, мог целый зерг держать.
Это вроде был баг какой то с мышами и это вроде скоро фиксанули,но даже если это и так то ты написал
Сообщение от Andral:
В то же время и другие классы в хороших руках так могли. То есть, в этом плане примерно все были равны.
А это уже либо путаница в показаниях либо подтасовка фактов.Иначе попрошу пример других классов с пруфами.

Сообщение от Andral:
И как, можешь всплеском адреналина хотя бы мелкий порез залечить?

Это же скилы явно из лорной школы Восстановления или около того.
Вообще конечно дебилизм проводить параллели с реальностью в онлайн игре,но я бы лорно лично для себя пояснил это так,типа всплеск выносливости,силы и прочего и прочего благодаря умению"УХ КАК Я РАЗОЗЛИЛСЯ"(читай-увеличивается красная полоска),и как результат персонаж еще пожил пару мгновений чтобы че то намутить.А порез не, никак.Там сразу смэрть

Сообщение от Andral:
Когда, например, реген стамины в блоке был у всех, это и были примерно равные условия.
Но так, идеального баланса в ммо наверное ни в одной нет.
естественно,вот с этим соглашусь.

Проклятье,Бутер!!!
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
А это уже либо путаница в показаниях либо подтасовка фактов.Иначе попрошу пример других классов с пруфами.
Если ты активно играл с релиза и постоянно ходил в пвп, то пруфы тебе не нужны, должен и сам все знать.
Внемлю вашим словам
Сообщение от Andral:
Если ты активно играл с релиза и постоянно ходил в пвп, то пруфы тебе не нужны, должен и сам все знать.
я в Сыродельню вообще не особо частый ходок,да бегал маленько соло,в основном бывал около может 7-8 раз с ги рейдами на разных чарах.Ну и в паре тройке с товарищами тоже был.А так я по бг в основном.Так вот.К чему малина то,если я за все эти разы бы не наблюдал, что таким непотребством только сорки и занимались,то наверно не просил бы примеров помимо багованного скилла у вампа(это ведь так да?)))))
Но я так понимаю,что их не будет,поэтому дергаю ручку унитаза

Проклятье,Бутер!!!
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
я в Сыродельню вообще не особо частый ходок
Тогда и говорить не о чем
Если часто туда не ходишь то многого можешь не знать.

что таким непотребством только сорки и занимались
Обычное нытье стаминщиков, которые страдают от сорок.

В правильном билде стаминщики манасорке и сейчас не особо доставляют проблем, а всякие собакены так вообще убиваются запросто
Особенно когда выкинул конверсию и вернул мины

Добавлено через 6 минут
,то наверно не просил бы примеров помимо багованного скилла у вампа
Хороший пример - когда я полгода в 2015 на мананб бегал, довольно танковом и тогда еще нирнотрейты рулили, спамом сапа спокойно держал несколько тел, да еще с ультой и манабомбой их убивал, также и сорки меня не могли пробить - на нб тогда тоже были щиты с лайтармора и хилопалки.
И тогда еще был реген стамины в блоке, так что было довольно круто.
Еще темплары, я на них почти не играл, но тогда бегали они в таких билдах, что некоторые убивались об их саншилд сами, а потом у них была мета с монстрсетом харвестера, когда они выхиливали почти любой урон и тоже держали толпы.
Последний раз редактировалось Andral; 02.04.2019 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Внемлю вашим словам
Сообщение от Andral:
Тогда и говорить не о чем
Если часто туда не ходишь то многого можешь не знать
а водичка то бежит из бачка в дырку

Сообщение от Andral:
Обычное нытье стаминщиков, которые страдают от сорок.
да ни от кого блеать никто не страдает алло,я блеать тебя недавно на бг на стамдк видал,это писос конечно.Попадаются и скиллованные нб с которыми и дк и вардены и прочие и прочие,которых реально сложнее убивать,чем рачков на тех же классах.Суть спора в том что сорка могла и это было для нее изи,при этом че то еще и дамагало,а для остальных если и сделать так то хер ты кого убил бы.
Сообщение от Andral:
В правильном билде стаминщики манасорке и сейчас не особо доставляют проблем
осталось сюда свой правильный билд выложить чтобы Даготур поржал и раскритиковал(так как я не тикаю в вопросе)
А разрабам пожалуй вернуть все взад,чтобы и дальше можно было держать по 5-7 тел.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Andral:
Хороший пример - когда я полгода в 2015 на мананб бегал, довольно танковом и тогда еще нирнотрейты рулили, спамом сапа спокойно держал несколько тел, да еще с ультой и манабомбой их убивал, также и сорки меня не могли пробить - на нб тогда тоже были щиты с лайтармора и хилопалки.
не возьмусь сказать возможно ли это,но если и так то ок че.Сравнил уй с пальцем.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Andral:
Еще темплары, я на них почти не играл, но тогда бегали они в таких билдах, что некоторые убивались об их саншилд сами
Вот это помню,но такие темпы вроде бы тяжелые были,и об них если не бить то и жив останешься,дохли ракушки только,потом либо нерф либо я хз че там стало.Но пример все равно неочень,потому как у тебя лайт,и ты бьешь,а у него тяж куча хп и об него убиваются идиоты.

Подытоживая все дерьмо....все то что ты привел,со временем нерфится,фиксится и тд и тп.Как же добрались до вашей жопы я думаю не надо напоминать сколько воя было на форумах?Типа других серпом по кокам можно,а нас ни ни,не трожь.Впрочем Тесо циклично,и щас вон если раз на раз на петосорку выбегу то я лучше уйду и убью кого нить другого.

Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 02.04.2019 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Sleeper Must Awaken
Даготур поржал и раскритиковал
Да и так уже сто раз объяснили ему, что у него в билде не правильно. Пусть играет как ему хочется.
Милишник милишнику рознь, я и сам время от времени сливаю хорошим стамсоркам. 6к впд и куча пенетры не хухры мухры.
Внемлю вашим словам
Сообщение от Dagoth Ur:
Милишник милишнику рознь, я и сам время от времени сливаю хорошим стамсоркам. 6к впд и куча пенетры не хухры мухры.
все те у кого есть "фартук в масле ауе",доставляют проблемы и мне,в хайд не ссыпешься,поэтому щас и докачиваю черноухого,чтобы хоть поджиг не прокал и не выбивал из него.

Проклятье,Бутер!!!
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
блеать никто не страдает алло,я блеать тебя
Бомбит, что ли?

ипа других серпом по кокам можно,а нас ни ни,не трожь
Именно

Сообщение от Dagoth Ur:
Да и так уже сто раз объяснили ему, что у него в билде не правильно.
Так я конверсию убрал же

Сообщение от Dagoth Ur:
По идее с таким впд и пенетрой у них не должно хватать резистов. А значит, если бы ты юзал мины, то смог бы их держать на расстоянии и с ними вообще милишников кайтить проще.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Andral:
у них не должно хватать резистов
22-25к там есть. С крит сюрджа и крашинг вепона даже без вигора там такой отхил, что никаких резистов особо не надо.
Как ты кайтишь милишников я видел
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
Как ты кайтишь милишников я видел
Тогда у меня еще не было мин
Да и противник был очень скиловый нб-грандоверлорд.

Сообщение от Dagoth Ur:
С крит сюрджа и крашинг вепона даже без вигора там такой отхил
Чтоб с этого отхил был ему надо тебя достать, а если между ним и тобой будут мины, а если он еще в них и влезет...
Причем, я сменил им морф на тот что всего три, зато на расстоянии кидать можно и они срабатывают мгновенно. Так что даже под рейды можно кидать со стороны. А ведь раньше этот морф был юзлесс.