Чтобы набить недостающие 5 свечек,придётся фармить поинты в 10-ом ворлде А на пару с моим выгоновожатым не все френды могут зачистить локу Понаодевают своих Лун в спиды и дохнут без отхила потом
Скрины на работу забрал. В свободное от работы время попробую собрать табличку "рекомендаций" к фарму каталистов, на основе известного по другим местам + региональные рынки.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Для деф-тимы на арену/ГВ? Или для ПвЕ? И как у Дианы со скоростью?
Скоростной Диане либо Род, либо Целестину. Целестина работает от S1, в том числе при дуал-атаке и контр-атаке (если ты извращенец и одел саппорта в этот сет).
Магахара том помогает нивелировать интервал между S3 и S2 Дианы. Но я бы не сказал, что это так уж критично.
Виал полезен, если в команде есть хилер, и Диана идёт как доп. саппорт. С другой стороны, у неё есть S2, снимающий 1 дебафф со всей патьки.
В общем, я бы предпочёл ей Целестину в первую очередь, во вторую - Род. Щаз она у меня бегает с Родом. Если куплю Целестину, то дам Целестину носить Рульке, наверн, а не Диане. Ибо Рульку я юзаю чаще. И она у меня в сете на контру.
В общем, я бы предпочёл ей Целестину в первую очередь, во вторую - Род. Щаз она у меня бегает с Родом. Если куплю Целестину, то дам Целестину носить Рульке, наверн, а не Диане. Ибо Рульку я юзаю чаще. И она у меня в сете на контру.
понял, просто проблема в том, что у меня все артефы есть в наличии.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Может ну её эту диен, принцессу сделай себе с родом, будешь как нормальный мужик
Виол или род в приоритете, если не хватает хила - род, если нету клиренсера в пачке - виол. Некоторые умудряются юзать пачку с диен + род без других хилов, т.к она самый имбовый герой.
Ну вот и нафига так поступать с Клури?!
Сначала запарились с редизайном персонажа, предысторию какую-никакую написали, наделили некоторым количеством положительных качеств... а теперь начинают эти качества потихоньку изымать. Да ещё и возможность этого реколла добавили.
То есть нет, я понимаю, почему так делают. Чтобы все доставали себе "зелёных" танков из призыва за алмазики. Может быть, там ещё дело в балансе, но тут, увы, мне нечего сказать, я использовал Клури не так уж часто.
И с одной стороны можно было бы и рекольнуть, а с другой...
Прстите, крик души. >.<
Некоторые использовали чтобы отконтрить конкретных героев на первом ходу, в этом она никак не изменилась. В остальном стало просто меньше причин её юзать, раньше в пве была возможность её нормально использовать, как сейчас я хз, нужно авторитетное мнение носителя клури. Сам её не использовал, на арене по кд нападал на пачки с клури в первую очередь
Сначала запарились с редизайном персонажа, предысторию какую-никакую написали, наделили некоторым количеством положительных качеств... а теперь начинают эти качества потихоньку изымать.
что изъяли кроме имбового перма цц? боссов она как перегоняла так и перегоняет с 50 кр бустом, аптайп в пве норм.
я бы на твоем месте плясал от счастья, что с ней не поступили как тиерией. а могли отобрать диспел совсем, или армор брейк.
Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Zaruba:
в этом она никак не изменилась.
да
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Последний раз редактировалось mikon_renamed_1402734_24082022; 28.03.2019 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
Как пользователь Клури, я могу сказать, что теперь её можно выкинуть в окно. Только что потестил на арене и в ПвЕ. Из неё вырезали всё то, ради чего брали её нормальные игроки. А не "первоходовцы арены".