нерф клури на пользу мете
Нерф поломанных персов пошёл бы на пользу мете. То бишь всех персов, выпущенных с момента релиза. То бишь всех тех 5* персов, чьи баннеры появлялись в игре с 30 августа 2018 года. За исключением лимиток, конечно. Ибо это будет смертью игры. Никто не будет вкладывать деньги в гамблинг на лимитированного ОП-перса, которого нерфанут в дальнейшем.
Нерф же одной ФКлури, которая являлась выбором f2p-игроков, превращалась из 3* в "халявного" 5* через задроство на месяц-два - это смешно.
Я вообще теперь не буду никому советовать делать специализации. Ибо не факт, что на реддите или где ещё не наноют на "3* персонаж не должен быть таким ОП!!!1111".
Кто там самый унылый щаз? Ноунейм с копьём? Вот есть у меня мысль, что найдутся те, кто раскурит его до "ОП". И "правильный сетап" ноунейма с копьём пойдёт по рукам, заняв свою нишу. Вытеснив очередных "тру" 5* персов. И... народ наноет нерф ноунейма с копьём!

Это будет эпично: персонаж из Святой Тринити, получивший двойной поджигающий нерф в течение года с момента релиза игры!
У Сесилии всегда было место. И выше я уже чётко указал, почему её не замечают.

И грядущий бафф её в ближайшем патче её только ещё сильнее поломает. Очевидно, чтоб довести уровень поломанности до более свежих 5* персов. Напомнить, что она тоже существует.
Глядишь, баннер её повторно завезут. Чтоб собрать бабла с тех, кто будет много ныть о невозможности достать (внезапно!) ОП-перса.

Слона никто не замечает на фоне свежих поломанных персов раз в две недели. Тем более, если новые персы в бронелифчиках. А что там у Сесилии? Огромное копье. Не тянет на замануху. Поэтому её надо поднять шанс прока провока с... 85%? сделать 100% прок.
я вот перекинул шмот с клури на тайвина
Я вот думаю перекинуть шмот на МЛ Розу. Но там всё равно придётся играться, ибо пока не выходит 200+ скорости. А для МЛ Розы это критично.