Андромеда могла появится при любом раскладе - это уже решение самих биоварей, с подачки еа естественно. В этом то и суть, ты так говоришь будто это плохо, я считаю это был бы крутой ход, полностью подогнать вселенную под новые реалии, с новыми персонажами, историей, проблемами, итд, но вместо этого они просто развернули эту же дилемму, но только в другой галактике - гениально
Нет, могла быть другая Андромеда. Со взрослыми персонажами. С абсолютно другой концепцией, делающей отсыл к атмосфере станции Омега, времён второй части. Это раз. Два же - Подгон вселенной под новые реалии, это тупо нассать на фанатов с ещё большей колокольни чем с этой вашей вшивой Андромедой. Мало того, это уже попахивает отмороженным либерализмом. Не в обиду вам будет сказано. То есть - фанатам не нравиться - Ну-у, не вписались в рынок. И всё. Что собственно и получилось с Андромедой, но могло быть ещё хуже. Опять же, если бы в проекте был соблюден первоначальный концепт, то проект бы приняли. Холодно, с ворчанием, но приняли бы.
Понимаешь, вертеть на детородном органе одну и туже тему никогда не было здравой тенденцией в игрострое.
Да?.. А ничего, что большинство мужчин живёт с одной женщиной?.. Это так, для аналогии. Опять же, даже если ты будешь спать с другой женщиной, то - к-хм, дырка есть дырка. Тоже самое, могут сказать и женщины о мужиках - Палка есть, палка.
То есть, люди живут не с дыркой, или картинкой, а с человеком. С его-её интеллектом, с его-её мыслями и прочими заскоками, с которыми мы сначала миримся, потом сживаемся, а в итоге, даже начинаем любить и ценить. Ну, пока не поздно... Я это говорю про нормальных людей, которые любят стабильность.
И посмотри на Баннер Сагу - три части, по сути одного и того же геймплея с лёгкими, косметическими изменениями. А сколько воплей восторга?.. Отличные продажи. И всеобщее признание, как от критиков, так и от простых и не очень - геймеров. Косолапый террорист не в счёт. Его последнее время вообще в не ту степь чё-то несёт.
Потому что фактически все текстовые рпг берут что то из той же бг, если не полностью копируют, не меняя при этом фактически ничего, так что сравнения не избежать. Я тоже не считаю бг эталоном жанра, но она была одной из первых.
Я к примеру могу сравнить несколько недавно вышедших рпгшек между собой, но проблема в том, что друг от друга мало чем отличаются. А тут есть с чем сравнивать, но как я погляжу многие по каким то своим личным причинам, либо по не знанию избегают этого сравнения.
Так эталоном в ММО считается всего несколько игр. Л2, Ультима, WoW. Можно ещё за уши притянуть EQN2, но это так, на любителя. Поэтому и происходит сравнение многих онлайновых побегушек в первую очередь с WoW. Как, в своём время, по главному локомотиву этого направления игровой индустрии.
Надо выкинуть из музеев и везде концовочку МЕ3 повесить
Ну-у-у, хорошо, но за экстремизм, чур отвечать тебе.
О да, сплошь Эйнштейны. Дзирти ты настолько отбитый на голову, что это даже в достоинства можно записать.
Спасибо. Но, вас, мне, к моему сожалению поздравить не с чем.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.