Здравствуйте.
Я являюсь PR менеджером HyperX. Приносим свои извинениями за столь длительное ожидание. Это произошло в связи с ожиданием устройства для отправки. В понедельник-вторник на следующей неделе призы уедут к победителям и будет прпедоставлен трекер для отслеживания посылки. Андрей Сиротин каждый день взаимодействует с нами и свяжется с вами, как только мы передадим трек номер для самостоятельного отслеживания посылки. Спасибо за понимание!
Вот уже прошло полтора месяца с момента того как мне в ПМ написали что я победитель конкурса, но приз мне так никто и не отправил, а теперь и вовсе не отвечают на мои сообщения
Как то так
я как то в ЛОЛ играл на стриме с модером раздела, а там было условие, что я значок какой то на форуме получу. ну и нифига не дали
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Добавлено через 1 минуту
Сони мне ДХЛом доставляли
Добавлено через 53 секунды
зы. Мб они тебе хотят приятный сюрприз сделать и лично че нить вручить в качестве извинения.
Или лицо разбить, чтобы не порочил имя святой ГоХочки
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________