Ну я, допустим, как могу относиться к человеку который что то украл(правовая херь тут не причем), который мои сообщения будет просматривать на факт нормальности?
Серьезность больше не в сумме, а в людях.Одно дело хохол в пати неделю поиграл и шмот унес, другое дело скамраты с мембером-ментом Хотя некоторые бомбят и с роботяг украинских скамящих на 500р
"Не засцал и пошел против неписаного декрета Дилвиша, ради интересной игры для всего ГК, во славу борьбы с колбасниками"
Попрошу в дальнейшем использовать именно такую формулировку.
т.е сармат нарушил правила клана а не соскамил талики?) это теперь так называется?
А разве можно соскамить талики не нарушая правил клана? Вы где то видите противопоставление одного и второго?
Вопрос в другом - какое отношение к этому имеет гоха как сторонний медиа ресурс ни как не связанный ни с инновой ни с кланом РМТ Вот в чем был основной посыл моего поста.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Олимпия:
Что-то новенькое, уже не воры, а "нарушители внутренних правил". Когда уже дойдет до сияющих честностью борцунов с рмт, озаренных божественным нимбом?
А почему ты говоришь "когда дойдет..." Для части комьюнити они такими были изначально ИМХО.
Добавлено через 2 минуты
А вообще нельзя называть Сармата скамером - нет состава преступления - талики не поменяли своего владельца в результате их перехода - согласно правилам, владельцем талисманов Баюма была и остается компания Иннова
Прикольно да?
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 25.02.2019 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение