Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу?
Lancer топ. Был, есть и будет
76 36.19%
Lancer - переименованный Faris
88 41.90%
В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов
46 21.90%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Мастер
Волшебник
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от MerG:
pasani, gde Witja?

Подсел на селедку, но там ща проблемы с Гольфстримом, яйца морозит поди.
HUEHUEHUE
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Ну шо поцоны, как там ваши ботопаки в фабрике? Не очкуете на макросе стоять?

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Мастер
Волшебник
Шо, опять Шардик вспомнил метод заработка?
Старожил
Сообщение от Gest:
Шо, опять Шардик вспомнил метод заработка?
Да там и без него хватает подобных
Хотя он нынче конечно по назначению палку клеба применяет, зарабатывает

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
чо кто-то еще подобным промышляет?

Мастер
Волшебник
Сообщение от Grindlord:

Да, на ютубчике смотрю методы шлифуют. Вижу творческий подход. Уже прям охотнички за палками драконов появляются.
Аватар для GhostXD_renamed_1021569_01092022
Гигант мысли
Сообщение от Grindlord:
Хотя он нынче конечно по назначению палку клеба применяет, зарабатывает
В твоих фантазиях зарабатываю или ****аболиш как обычно??

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты
Я не драйверок как у евили на зарплате или на какой банке или игле он сидит. Я играю клебом и вкладываю туда ж. Впши тупые закидоны тут не уместны.

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Последний раз редактировалось GhostXD_renamed_1021569_01092022; 11.02.2019 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RedJel_renamed_877438_18092022
Фанат
Ну шо иннова до****ывалась и трахнула сама себя же . Короче дело такое снимаю гайд для конкурса гайдов по разводу на пк мол как поднять бобла инова банит мой гайд со словами мол это баг уязвимость , а всем в поддержке каво раздели пишет мол это механика игры и все законно легально и не какой шмот не вернут . Что скажете ?
ответ на форуме:

ну и сам гайд :
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Волшебник
Ты армяшкам портишь финансовый отчет своей антирекламкой. Че ты сюда то приперся скулить? Иди, дай пи3ды армянам, скинь ядерный батон на корею... а лучше на обе.
Аватар для IamWatcher_renamed_1401123_25112023
Фанат
Сообщение от GhostXD:
В твоих фантазиях зарабатываю или ****аболиш как обычно??

Добавлено через 1 минуту
https://youtu.be/H-1Tdk6sZm4

Добавлено через 3 минуты
Я не драйверок как у евили на зарплате или на какой банке или игле он сидит. Я играю клебом и вкладываю туда ж. Впши тупые закидоны тут не уместны.
То то на фафурионе ты на свс сидел пока хозяин в текстурах застревал Вкладывает он.
Старожил
Шарик, тебя никто за язычок твой не тянул, но раз ты "вкладываешь безвозмездно ", изволь озвучить что из твоей бустяки на клебе одето и почему у тебя такая адена дорогая?

Сообщение от Morfeoh:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Волшебник
Ну шо вы дое6ались до Шарика? Ну шо вы ожидаете от него услышать? Шарик вкалывает, не видите?
Старожил
Бля, чекнул видос, пару раз в кадр попал когда омену е6ло ломал, уже жду когда на мне гайд по разводу на пк запилят

Сообщение от Morfeoh:
Мастер
Волшебник
Я же говорю, там уже охотники за дракопушками в очередь выстраиваются.
Гигант мысли
Сообщение от Grindlord:
Шарик, тебя никто за язычок твой не тянул, но раз ты "вкладываешь безвозмездно ", изволь озвучить что из твоей бустяки на клебе одето и почему у тебя такая адена дорогая?
Если ты щитаеш прибыль от фарма рб к которым ни буст ни сам клеб не имеют отношения то про что с тобой говорить

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Последний раз редактировалось GhostXD_renamed_1021569_01092022; 12.02.2019 в 09:49.
Фанат
Сообщение от GhostXD:
Если ты щитаеш прибыль от фарма рб к которым ни буст ни сам клеб не имеют отношения то про что с тобой говорить
Ага, как играть так хозяин чара, а как прибыль с рб продавать, так не имеет отношения
Драйверок обыкновенный, ничего нового.
Гигант мысли
Сообщение от IamWatcher:
Ага, как играть так хозяин чара, а как прибыль с рб продавать, так не имеет отношения
Драйверок обыкновенный, ничего нового.
Мнение далбайобов ноу нейм очень сильно решает. По факту есть че предявить? Где я писал что я хозяин ?

Фанат
Сообщение от GhostXD:
Я играю клебом и вкладываю туда ж
Вполне подходит под описание хозяина, но мы то знаем что это не так :)

По факту ты обычный драйвер
рассказывать и тем более мотивировать такой способ заработка (видео альмы) это как содействовать грабить банки. ты забываешь, что это чье-то имущество, которому ты советуешь нанести вред, потому на тебя модерация фогейма так отреагировала.
случай с хп и фарисом (какой бы печальный он не был) показал, что вопросы решаются тихо, а после такой огласки уже ничего не восстановят, т.к. формально это против правил.
я не одобряю проступок, который совершили в сторону вертушки, но это не повод плодить жертв, агитируя других ребят, прикрываясь безнаказанностью. тем самым ты проявил эгоизм, что с вертушкой так нельзя было, а к остальным сотням игроков на спотах - можно?
не думаю, что кто-то тут еще тебе подробно объяснит причину бана твоего видео...

агроняша
Мастер
Волшебник
Сообщение от Pandewka:
рассказывать и тем более мотивировать такой способ заработка (видео альмы) это как содействовать грабить банки.

Да, Даша... банки и есть как бы главные грабители и ростовщики. Их сколько, ****, не грабь, они все равно грабят больше. Странная женская логика или тупость обезьянки дарвина? Ты уж определись, почему банкам грабить можно, а их низя? Почему если тебя на макросе раздели, то для Инновочки это игровой момент, а если тему раздевания двигать в массы, то Инновочка банит как пропаганду багов?
Рукожопость узкоглазах при похуи3ме той же Инновочки, озабоченной лишь прибылью с ИМ - это чьи проблемы? Захотели бы, посидели чутка, мозг поломали, переделали бы систему ПК/ПвП + расширили бы чутка систему макросов и проблема бы отвалилась сама собой... но нет, надо шкуры с жопы дракона продавать и всякие брошки перерисовывать раз в полгода. Разрабы+жадные армяне заинтересованы лишь в наживе... почему ты отказываешь в этом игрокам? Ну сдохнет твоя линеечка от этого... будешь по утрам хотя бы спать, а не гонять пиксели.
Сообщение от Pandewka:
рассказывать и тем более мотивировать такой способ заработка (видео альмы) это как содействовать грабить банки. ты забываешь, что это чье-то имущество, которому ты советуешь нанести вред, потому на тебя модерация фогейма так отреагировала.
случай с хп и фарисом (какой бы печальный он не был) показал, что вопросы решаются тихо, а после такой огласки уже ничего не восстановят, т.к. формально это против правил.
я не одобряю проступок, который совершили в сторону вертушки, но это не повод плодить жертв, агитируя других ребят, прикрываясь безнаказанностью. тем самым ты проявил эгоизм, что с вертушкой так нельзя было, а к остальным сотням игроков на спотах - можно?
не думаю, что кто-то тут еще тебе подробно объяснит причину бана твоего видео...
А ты не думала, что люди просмотревшие его гайд будут знать как именно из разводят на ПК и смогут это как-то предотвратить?
Не думала, что иннова мало того что ведёт себя лицемерно, так ещё своим поведением показывают, что им покуй на развод на ПК лишь бы это не выносили в широкие массы, т.е. раздевайте только тихо?
Не думала…?
Ах да, это же Касси, канеш же не думала

Добавлено через 6 минут
такое впечатление, что ты в танке сидишь
Вертушка, вертушка… да пилять раздевать через ПК начали ещё года 3 назад, раздели уже хер знает сколько десятков человек, а может и несколько сотен. Выбивали +16 пушки когда они были ещё эксклюзивом, а 3 дракона не было ни у кого кроме Инстинкта.
И НИКОМУ НИЧЕГО не вернули. Это игровой момент по словам инновы и тут они запрещают освещать игровой момент
Значит это им выгодно, значит они заинтересованы чтобы поток раздетых дурачков не прекращался

Добавлено через 3 минуты
Что в принципе логично, раздели значит чувак задонит ещё чтоб снова одеться

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 12.02.2019 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
ну так преподносить это надо не как "способ заработка", а в стиле "берегись, друг!"

агроняша
Мастер
Волшебник
Даша, еще пару сотен лет назад за ростовщичество топили в выгребных ямах... а ща назвали это кредитом и стригут всю планетку. Ты бы с Колей гоняла молча пиксели и не несла xуиты, а?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Максим Заря_renamed_1409146_02092022
Читатель
Сообщение от RedJel:
а всем в поддержке каво раздели пишет мол это механика игры и все законно легально и не какой шмот не вернут
привет, пришли пожалуйста пруфы того, что иннова не возвращает вещи пострадавшим от таких действий и я сделаю очередной ролик
против этой конторы

вот ссылка на один из таких