интерфейс стандартен для гача в эпике такой же все эти кнопки назад и тд
Да нет же. Сами кнопки такие, что я будто вернулся в 2007 год. И это мне товарищ Nastro еще сказал, что раньше было хуже.
В эпик удобно играть с телефона в гбф с пк. Но с телефона лично мне не во что неудобно играть на мелком экране.
Я пробовал играть в гбф с планшета, телефона и пк. У меня тут выше были сообщения как раз про сложности с запуском в браузере. Я бы на пк вообще не пробовал запускать, если бы смог нормально поиграть на планшете. В Epic я играю на планшете дома и на телефоне в дороге. на ПК не пробовал.
Нада было просто понимать что это стандарт а не мморпг и рпг
Я уже высказал свою позицию. Интерфейс в гбф существенно отличается от других гача игр и я предостерег новичков не повторять моих ошибок, и начинать знакомство с жанром с более располагающими к новичкам играм.
Попробуйте оценить ситуацию с моей точки зрения, а не с точки зрения игрока, который гбф горячо и искренне любит.
Еще раз: сообщение адресовано новичкам, которые также, как и я, могут разочароваться в жанре (ну и тем, кто играет с планшета). Впервые гбф я запустил довольно давно и только недавно я понял на практике, что не все игры такие. На ГБФ можно переходить, когда стадия любви к гача уже на уровне "готов терпеть любые неудобства". Я бы очень хотел наслаждаться гбф, серьезно. Я понимаю Вашу реакцию, но я ничего плохого не написал.