Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Snoxi9:
Ничего другого не ожидал услышать, но это твои слова
Ну и что? Ты используешь чужие цитаты без понимания их смысла что-ли?
Так, что за подарок то себе на ДР купил, можно узнать, вкусно хоть было?)

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от TGD:
Пожалуйста. 5 лет В блудкульте ушел ибо парни не хотели прогресировать. Ты тоже ушел из Ос через 5 лет. 5лет уже в Претсах. уходить не буду ибо таг прогресирует постоянно. А ты ушел из ос потой же причины что и я из культов?
Я не знаю, как можно 5 лет терпеть Лёшу с его Женой истиричкой.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xxxKHANxxx:
Интересное мышление. Если я один из офицеров, имею прямое отношение к подготовке дисциплине и т.д. , то я человек. А если напишет парняга с моей пачки, который три года в таге и вкурсах всех событий, то он уже не человек ? И не имеет право возникать здесь? Так я понял?
Нет, я думаю, что если ты рядовой мембер который имеет весьма посредственное отношение к заслугам тага, то и кричать об этих достижениях стоит чуть тише :)

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Последний раз редактировалось ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 10.02.2019 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024
Фанат
Сообщение от ARRRShi:

Нет, я думаю, что если ты рядовой мембер который имеет весьма посредственное отношение к заслугам тага, то и кричать об этих достижениях стоит чуть тише :)

Отлично. Думаю ближайшие несколько лет ты про заслуги тага БС кричать не будешь ? Иначе получится рофл. Ок , спс за ответ.

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Сообщение от ARRRShi:
Лёшу с его Женой истиричкой.
Раньше он был прикольный Но потом появилась ТРИШ( эх времена
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Сообщение от DoubleSoul:
мемберы претс думают что им сторого pohyi на факт владения замком, если каждую неделю они будут стабильно получать лютую зарубу по субботам. если ты думаешь, что отсутствие 3-4 дней фарма с бустом (потому что переливы и вообще часть клана у склада и плиты стоит) и бонусы, равносильные паре часов фарма на что-то влияют, ты ошибаешься
что же вы тогда так горите все который день?
Маньяк
Сообщение от TGD:
А ты ушел из ос потой же причины что и я из культов?
Я ушел когда ОСы были сильны, 3 состава, 4-ый на подходе, 100/100 онлайн, 2-ой состав тоже с очередью на вступление, несколько вливов!
Я никогда не кричал, что сменить таг = шлюха или что-то в этом роде.
Это надуманный стереотип, созданный Тагами, чтобы сократить текучку видимо (других объяснений у меня нет).
В целом, я в ОСах был с первого дня как перешел на РУ и да, хочу посмотреть на осады под другим углом, с другими РЛами и организацией.
С многими ребятами из ОС как общался, так и общаюсь, не хейчу и не преследую. Убивая на нодах - какого-то извращенного удовольствия не испытываю. В чем проблема?

Если кто-то считает, что вступая в определенный таг, то он ему пренадлежит - он идиот.

Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Сообщение от TGD:
Попал в БС потерял моральный облик(остатки) начал багаюзить. Посмотрел так сказать с другой стороны.
Пишит тело, у которого в гильде челики после пермачей бегают, хррртьфу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hofly:
как будто такого раньше не было, мазик тоже команды отдавал когда юзать и что юзать.
у претс это норма
было, не было, но это очевидный абьюз игровых недоработок. А застрять в текстуре любой может, не зависимо от своего желания
Последний раз редактировалось wipe_renamed_1400934_10022025; 11.02.2019 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от wipe:

было, не было, но это очевидный абьюз игровых недоработок. А застрять в текстуре любой может, не зависимо от своего желания

Ребята , вы первые , кто попал в текстуру кипа? Я никого не защищаю мне, как то пох. Но я лично с ребятами попадал внутрь кипа и не раз. У нас в таге запрещено использовать этот баг и все сразу прожимают спасение. Для этого не надо думать полторы минуты и изобретать колесо. Поэтому мое личное ИМХО , вы сэр несете х...ню....

Добавлено через 1 минуту
Оправдывать такие действия - тупость

Последний раз редактировалось xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024; 11.02.2019 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от xxxKHANxxx:
Ребята , вы первые , кто попал в текстуру кипа? Я никого не защищаю мне, как то пох. Но я лично с ребятами попадал внутрь кипа и не раз. У нас в таге запрещено использовать этот баг и все сразу прожимают спасение. Для этого не надо думать полторы минуты и изобретать колесо. Поэтому мое личное ИМХО , вы сэр несете х...ню....
Анекдот такой был;
Возвращается Чапаев из Лондона с мешком всяких ценностей, а Петька у него любопытствует, мол откуда добро такое?
[Ч] - В карты выиграл!
[П] - Неужели Англичане так плохо играют?
[Ч] - Ну, один из них собрал Флэш, а когда я попросил показать - он возмутился, мол они тут все Джентльмены и верят друг другу на слово. Вот тут то мне карта и поперла..

Фанат
Сообщение от ARRRShi:
Анекдот такой был;
Возвращается Чапаев из Лондона с мешком всяких ценностей, а Петька у него любопытствует, мол откуда добро такое?
[Ч] - В карты выиграл!
[Ч] - Ну, один из них собрал Флэш, а когда я попросил показать - он возмутился, мол они тут все Джентльмены и верят друг другу на слово. Вот тут то мне карта и поперла..

У меня парняга в пачке с Израиля. Он хитер, но даже он команды слушает. Так, на всякий случай....

Маньяк
Сообщение от wipe:
Пишит тело, у которого в гильде челики после пермачей бегают, хррртьфу
После пермачей не бегают
Аватар для LehaLopasti_renamed_1402832_03122021
Фанат
Сообщение от ARRRShi:
Анекдот такой был;
[Ч] - В карты выиграл!

Ш.
У.
Е.

П.
П.
Ш.
Маньяк
Сообщение от TGD:
После пермачей не бегают
Вот ты кстати в Претсах 5 лет, а значит застал те времена когда они активно юзали все те непотребства, которые так ненавидишь. Как пережил?
Сообщение от xxxKHANxxx:
У меня парняга в пачке с Израиля. Он хитер, но даже он команды слушает. Так, на всякий случай....
Ну, я умер через 10 секунд после команды, а урон как входил, так и выходил. Всё чИстно :)

lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
просто он молчал.
а так там до сих пор есть раздел посвященный багам и читам.
я про форум претсев естественно. Наверняка будут сейчас говорить, что это не так.

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от maikelele5k:
Не ну вы только гляньте, челиков от 30-ти минутной осады спасли айдишки, а они выябываются, будто в этом есть хоть малейшая заслуга претс
Зайчик, то что замок остался у вас - это заслуга айдишек
Аватар для DoubleSoul_renamed_723343_24052023
Гигант мысли
Сообщение от ARRRShi:
А как размер члена и кошелька связан между собой?
размер твоего спижженого на пирамидах кошелька нивелирует размер твоего микрочлена как игрока в бдо. садись, два.
Маньяк
Сообщение от ARRRShi:
Вот ты кстати в Претсах 5 лет, а значит застал те времена когда они активно юзали все те непотребства, которые так ненавидишь.
В Претсах, я подчеркиваю, всегда было запрещено юзать всякое говно. Активно юзали? ХЗ.
lvl cap is bad
Сообщение от TGD:
В Претсах, я подчеркиваю, всегда было запрещено юзать всякое говно. Активно юзали? ХЗ.
юзали, но тихо. и в АА юзали, и боты были.
просто не на мейнах.

Маньяк
Сообщение от TGD:
Понимаю, а тех кого банили - банили за недобросовестных драйверов и они остаются частью сообщества, верно?

Маньяк
Сообщение от Morrow-:
просто он молчал.
а так там до сих пор есть раздел посвященный багам и читам.
Ахахаха. Поцану которого все в клане за дауна(не в обиду больным людям) считают щас поверить. К стати помню Тиф(с моей кп) на тебя петишку в Архейдже катанул. И я лично пошел к мазику говорить что за хня что какойто пи дар(ну ты всмысле) на боте фармит.
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Ariola:
Зайчик, то что замок остался у вас - это заслуга айдишек
Солнышко, то, что вы прожили больше 30-ти минут, тоже заслуга айдишек.
lvl cap is bad
а то все прикидываются такие прям правильные), сейчас единицы кто не использовал хоть какой либо чит в различных играх.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TGD:
Ахахаха. Поцану которого все в клане за дауна(не в обиду больным людям) считают щас поверить. К стати помню Тиф(с моей кп) на тебя петишку в Архейдже катанул. И я лично пошел к мазику говорить что за хня что какойто пи дар(ну ты всмысле) на боте фармит.
чувак ты наверно путаешь, но я в АА не использовал бота, а лишь в конце перед уходом радар, на поиск морских ушек
и давай не ****и ка мне, я поболее твоего был в претсах, и мне нечего в отличие от тебя терять. Верить тебе или мне, это уж сами решат.
я лишь сказал то, что видел.
в бдо лучница с этим войном фармили огра огромного на спидхаке, убивали много раз его, но кольцо не падало, а лишь сломанные части, что об этом писалось на форуме претс в закрытом разделе читов , и это во времена кальфеона
и да, в АА в каждом таге были радарщики, что в претс, что в райз и других тагах. Я не буду сейчас говорить кто именно использовал радар, дабы не подставлять уж людей, но они были. Т.к когда бегаешь с радаром, сразу видно кто с ним.

Последний раз редактировалось Viru5; 11.02.2019 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от ARRRShi:
Понимаю, а тех кого банили - банили за недобросовестных драйверов и они остаются частью сообщества, верно?
Нааааверно.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Morrow-:
я поболее твоего был в претсах
А я был одним из тех которые требовали чтобы тебя кикнули из сообщества. Потомучто ты ботомразь и самое главное идиот(да простят меня больные люди). И тебя кикнули. Да славиться имя Мазика за сей поступок в веках. Кстати тебя единственного кикнули как обделенного умом человека, которым сим позорит ТАГ.
Последний раз редактировалось TGD_renamed_870715_24062023; 11.02.2019 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
lvl cap is bad
Сообщение от TGD:
Нааааверно.

Добавлено через 3 минуты
А я был одним из тех которые требовали чтобы тебя кикнули из сообщества. Потомучто ты ботомразь и самое главное идиот(да простят меня больные люди). И тебя кикнули. Да славиться имя Мазика за сей поступок в веках. Кстати тебя единственного кикнули как обделенного умом человека, которым сим позорит ТАГ.
покажи мне хотя бы одно док-во того, что я использовал бота?, если есть док-во , то я признаю это.
мне давно посрать кикнули или нет, я не играю в ммо уже давно. Меня лишь раздражает что ты тут кричишь что претс такие белые овечки, которые ничего никогда не использовали из запрещенного.
Да будет тебе известно, но с момента ла2, использовался софт, и только не говори мне что в претс никто не использовал софт.
пока ты мне напоминаешь парнишу с ютуба под названием "писдабол"
конкретно в рейде хст было у 3-4 человек радар (в АА с автонаведением таргета по цели)

Маньяк
Сообщение от Morrow-:
Да будет тебе известно, но с момента ла2, использовался софт, и только не говори мне что в претс никто не использовал софт.
Да как тебе веритиь то. Если ты единственный кого КИКНУЛИ из сообщества по статье "малоумный идиот". Понимаеш? Когото за Агресию, Пк, Неуважения к Руководству,А ТЕБЯ за слабоумие кикнули за слабоумие. Как тебе верить то.
Пысы. Все статьи моя лична интерпретация.
lvl cap is bad
так будет док-во моего боттинга то?, или ты за слова не отвечаешь?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от TGD:
Да как тебе веритиь то. Если ты единственный кого КИКНУЛИ из сообщества по статье "малоумный идиот". Понимаеш? Когото за Агресию, Пк, Неуважения к Руководству,А ТЕБЯ за слабоумие кикнули за слабоумие. Как тебе верить то.
Пысы. Все статьи моя лична интерпретация.
вот трагедия то, кикнули. Пипец.. как жить то теперь.. в игрулю с претсами не поиграю..
спасибо мне ксго вполне хватает пару часов поиграть по фану) и синглы, на остальное мне просто времени жалко, молодость одна.
для тебя видимо игра это выше реала, вроде взрослый, а умом ребенок.

Последний раз редактировалось Viru5; 11.02.2019 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение